Тема не про отца

Уехали в отпуск на ту самую дачу ,тема была про нее .Где нет условий за 400 км .Вчера ребенок заболел , температура 39 ,я конечно около ребенка.Сегодня с утра уехала за препаратами для сына ,оставила его с отцом про которого тоже уже создавала тему (пиво и танчики),приезжаю сын сам себе градусник поставил ,тот сидит в телефоне в танках .Ладно ,промолчала .Дала сыну жаропонижающее ,противовирусное ,лежу с ним .Тот продолжает играть ,не обращая внимания .Начала разговор ,что такая то температура ,ноги ледяные стали и тд.В ответ ноль реакции .Танчики важнее ,чем здоровье сына .Встала ,забрала телефон и выбросила в окно в кусты .Тот давай орать и требовать телефон.Я не обратила внимания ,мне сын дороже .Тот проорался и лег спать .А забыла ,пока ездила в аптеку ,он напился пива .Мне это надоело ,незнаю какое принять решение

Сказала ему четким предложением ,либо удаляешь танки и никогда не играешь ,либо развод .Ответ от него ,в облаке они у меня есть ,никак не забуду про них

Жизнь грибов.

Аноним 700: Ответ от него ,в облаке они у меня есть ,никак не забуду про них

ну он свой выбор сделал, это очевидно...

Интересно, пиво продают, а лекарство нет? Ну и что ему надо было делать, плясать вокруг ребенка? Прикладывать компрессы? Сидеть нервничать?

Аноним 700,
Рукожопый землевладелец и ценитель отчего дома и родной земли? Помню помню

777: Г-но мать

За языком следи ,

Аноним 564: . Батя должен рядом сидеть держать градусник?

Да, должен. И в аптеку бегать, и компрессы при необходимости, и жену любить.
А не бухать, играя в танки. Дебилыбл.

Как минимум отец должен смотреть за ребенком и быть рядом.Мы родители оба несём ответственность.

Яблоко: Да, должен. И в аптеку бегать, и компрессы при необходимости, и жену любить.

Это обязанность каждого нормально отца .Обязан сидеть и бдить за температурой в данный момент .Вы правы

У племянницы таким был до 30 лет, потом что то щелкнуло, родили 2ого ребенка, понял, что игрушки денег не принесут и жрать не приготовят, стал пахать в сезон без выходных получается и пиво после работы уже не лезет. Недавно третий родился, вокруг больных детей малая часть мужиков крутится, обычно считают, что мать это бог. Если она рядом с ребенком, то все отлично. Ну есть еще те то из за любви сидеть на больничных получают не плохие знания про детское здоровье

Аноним 564: очему у вас на даче нет элементарных лекарств? Раз все в дали такой.

Кто сказал что нет ,есть .Все взяла с собой ,нужно было кое -что докупить

Аноним 700: развод

Завтра идете заявление на развод подавайте, он не бросит танчики и пиво

Аноним 700: незнаю какое принять решение

Выучить правило правописания не с глаголами для начала.

Аноним 700: Сказала ему четким предложением ,либо удаляешь танки и никогда не играешь ,либо развод .

Зачем обещать то, чего не сделаете? Вот и воспринимает вас как зудящую муху.

Аноним 700: Как минимум отец должен смотреть за ребенком и быть рядом.Мы родители оба несём ответственность.

Да мало ли чего он должен, он не хочет. И поэтому вопросы все к вам. Вам для чего это нужно?

Так разводитесь. Чего ждёте?

так интересов в жизни нет у него кроме танков. И работой не загружен. Никчемушник. Он вам зачем? С ним же скучно, тяжело, раздражает. Привычка? А у вас в жизни что есть кроме ребенка и быта? Нет, я не на стороне мужа, просто ему тоже с вами уже обрыдло наверное, вот и болтается он между пивом и танками.

Аноним 700: Мне это надоело ,незнаю какое принять решение

777: Живите дальше.

+++

Аноним 564: Отправили бы его за лекарствами, остались бы с ребенком, а

+++
Сама на себя все взвалила. Попросила ьы ща лекарствами съездить, хоть бы от компа оторвался мужик

Интересно, все считают, что выкинуть телефон это адекватный поступок? По -моему, два сапога пара. Была такая тема, где жена играбщему мужу вырубила электричество.

Хрена ли вы за лекарствами сами поехали. Отца и послать выполнять мужскую часть задания. А с градусником сами б управлялись. А так... Будто в танчиках проблема. Семьи нет, мужу на всех плевать, инфантил, а виноваты вдруг танчики

svetlonio,

svetlonio: А так... Будто в танчиках проблема. Семьи нет, мужу на всех плевать, инфантил, а виноваты вдруг танчики

Да правы вы .Давно семьи то нет .Незнаю ,ищу какие -то оправдания и варианты .Семьи нет ,живём каждый своей жизнью

Аноним 700,
Да обидно, понятное дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы