Тема не про отца

ParaNorman,
У меня кроме работы дети и мое хобби ,это спорт .Там отдыхаю душой и телом .По -разому думала ,может я мегера ...слишком требую.Поговорила с сестрой и знакомыми ,у сестры муж все делает по дому ,встаёт рано ,идёт готовить ,потом на работу .Так же устает на работе ,как и все ,но по дому свою делает работу ,с детьми помогает и ещё женскую делает .

Просто вас пожалею.
Не разведетесь вы, все будете надеятся на изменения.
А их так и не будет ни до пенсии, ни на пенсии даже.
Вы с ним так и будете жить, вот именно так.
Осознайте это.
Подумайте, надо ли вам это?
Сможете ли изменить жизнь? Сможете ли одна или с другим мужиком?
И так жить на нервах тоже не вариант.

Аноним 700: у сестры муж все делает по дому ,встаёт рано ,идёт готовить ,потом на работу

Дак он другой человек, по другому воспитан, идет делать по внутренним побуждениям, а не потому что сестра орет, правильно?
У вашего таких побуждений нет, хоть заорись...

Аноним 397: изменения.
А их так и не будет ни до пенсии, ни на пенсии даже.
Вы с ним так и будете жить, вот именно так.
Осознайте это.
Подумайте, надо ли вам это?

++++
Люди не меняются. Изначально были все звоночки, но вы видимо на них не особо обращали внимание. У большинства жен мужья помогают и по дому и с детьми. Это не подвиг, это просто семья. И детям сказки читают и пропылесосить им не в лом. И в больницу свозят и лягут, если надо. Это нормально.

Аноним 397: Подумайте, надо ли вам это?
Сможете ли изменить жизнь? Сможете ли одна или с другим мужиком?
И так жить на нервах тоже не вариант.

От этих мыслей болит голова уже второй десяток .Где моя была голова ,когда замуж выходила .Это же самолюб чистой воды ,но теперь поздно об этом думать .Вы правы ,не разведусь я ,боюсь перемен .Детей очень жалко ,они не виноваты ,психиатр на комиссии спрашивает сына (он идёт в 1 класс в этом году)чем папа занимается с тобой вечером после работы .Сын отвечает ничем ,он играет ..
И пьет ...после этих слов мне сына стало жалко и ещё больше возненовидила мужа

Аноним 700: Да правы вы .Давно семьи то нет .Незнаю ,ищу какие -то оправдания и варианты .Семьи нет ,живём каждый своей жизнью

Ну и?
Разводитесь. За чем вопрос встал ?

Аноним 397,
++++

Аноним 700: Сын отвечает ничем ,он играет ..

Но не разведусь, неее
Пусть дети страдают и позорят меня,я буду терпеть,но не уйду, мы семья

Аноним 700: .Поговорила с сестрой и знакомыми ,

а вот это лишнее. В каждой избушке - свои погремушки. Может там свои скелеты. Исходите из того что у вас имеется,и что лично вам нужно. И получаете ли вы это? И ради чего терпите? может у вашего мужа х.... золотой, или денег немеренно приносит, или закрывает глаза на ваши леваки, или вам жить негде, денег нет....Какие то плюсы от него имеются? Если нет, тогда не понимаю Точнее понимаю - привчка, страх перемен, лень, не хочется что-то решать,делать какие то телодвижения.И последней капли ещё не было, до развода тоже надо дозреть. Иначе сомнения терзания, беготня туда-сюда. Считаю в вашей ситуации вам будет легче после развода. раздражитель пропадет, ребенок подрощенный уже, времени больше будет свободного, настроение лучше.

Аноним 700: психиатр на комиссии спрашивает сына (он идёт в 1 класс в этом году)чем папа занимается с тобой вечером после работы .Сын отвечает ничем ,он играет ..

А должны были себя. Если бы жили отдельно, то ребенок этого бы не видел. Все в ваших руках, но вам лень что-то меня.

Муж то еще молодец, сдержанный, а мог бы и леща выписать в состоянии аффекта когда у него его вещь вырвали (!!!) из рук, выкинули в окно(!!!) на самом, возможно, интересном моменте (!!!).

Тема не про отца. А свелось к тому,что он козел. Ну вы-то,конечно, святая женщина. Как только угораздило и ведь дальше жить будете.

Аноним 866: У племянницы таким был до 30 лет, потом что то щелкнуло, родили 2ого ребенка, понял, что игрушки денег не принесут и жрать не приготовят, стал пахать в сезон без выходных получается и пиво после работы уже не лезет. Недавно третий родился, вокруг больных детей малая часть мужиков крутится, обычно считают, что мать это бог. Если она рядом с ребенком, то все отлично. Ну есть еще те то из за любви сидеть на больничных получают не плохие знания про детское здоровье

да точно, срочно надо второго и третьего родить.

Аноним 700,
ну сами ж такого выбирали. Возненавидеть себя надо, а не мужа. Вы такую жизнь детям устроили.

Аноним 700: Сказала ему четким предложением ,либо удаляешь танки и никогда не играешь ,либо развод за слова отвечать надо
Аноним 700: Ответ от него ,в облаке они у меня есть ,никак не забуду про них всё очевидно, с Вас - развод. Или слабо?

Аноним 700: не разведусь

Аноним 700: И пьет

Женщины, которые осознанно продолжают жить с алкаголиком вместе со своими детьми, уже не жертвы. А соучастники. И никакой жалости не достойны.
Вы осознано продолжаете калечить психику своему ребенку. Вас все устраивает, его все устраивает. А ныть и жаловаться на алкаша мужа - типичное поведение созавичимые персонажей. Скажи такой - развелись.
Тут же замашки крыльями. Да он отец хороший, да все пьют и ТД и тп.

Аноним 700: Вы правы ,не разведусь я

Ну вот, и я была права.
Только мужа разводом больше не напугать, он поймёт, что это Ваша пустая болтовня.

Автор, да признайтесь, что вам просто лень. Лень менять привычный уклад: это же надо поднять пятую точку, идти в ЗАГС, искать подработку, жилье и еще больше двигать лапками... ведь просто сидеть и думать, как все плохо, это намного проще. Я в свое время побывала в вашей шкуре (КС и пиво), когда ребенку исполнился год убежала от такого мужа, роняя тапки. Было очень страшно остаться разведенкой с ребенком, но моя семья поддержала и это очень помогло. Если у вас адекватные родители, то уход от подобного мужа только поддержат. Ошибку может совершить каждый (я про выбор себе в мужья такое г...), важно осознать эту ошибку и больше не допускать. А вы сидите с этой ошибкой, ничего не делаете и только стонете, как все плохо.

Аноним 564: Он должен был охать и ахат

Нет, поддержать, словесно, не игнорить.

Аноним 700: живём каждый своей жизнью

Если вас лично устраивает, живите так, не ждите от него ничего

Клёпкa: не разведусь

Есть некая зона комфорта.
Обжитая, квартира, скорее всего мужа или ипотечная, которую надо делить, а это время, деньги и нервы. А ресурса на это, у автора нет.
Скорее всего муж, помимо игр кем то работает и приносит деньги.
Автор учитесь жить без него, ну как будто его нет. Строить свои планы, время, рассчитывая только на себя.
Перестаньте его обслуживать во всех смыслах слова.
Самое страшное, что ваш ребенок видит это, и будет таким же. Он будет сидеть играть как папа, а потом пиво пить, как отец, и отношение к женщине, будет таким же, как у вашего мужа к вам, вы точно этого хотите?

Аноним 700: не разведусь я ,боюсь перемен

Аноним 700: после этих слов мне сына стало жалко и ещё больше возненовидила мужа

да не жалко вам сына. Вам себя жалко.
Так и будете стонать, а сын построит точно такую же семью в итоге.
Терпилы они такие.

Аноним 700: ,психиатр на комиссии спрашивает сына (он идёт в 1 класс в этом году)чем папа занимается с тобой вечером после работы .Сын отвечает ничем ,он играет ..

А почему только мужа? Вы ведь выбираете жить с ним, вы тоже виноваты, так как оба родителя и несёте полную ответственность за детей.

Аноним 700: Мы родители оба несём ответственность.

Именно!

Дети ваши вырастут и продолжат дело отца: танки, пиво, пофигизм на своих детей и жену.
И на Вас им тоже будет пофигу-они ж поняли, как надо с Вами обращаться.
А Вы им будете слезно рассказывать, что РАДИ НИХ!!!! терпели всю жизнь и не понимать, отчего им плевать на Ваши страдания
"Спасибо" Вам за будущих "мужичонков". И искреннее спасибо, что нынешнего своего красавца при себе держите-хоть другим жизнь не портит.

Аноним 700: сына стало жалко и ещё больше возненовидила мужа

Себя вам жалко, вы инфантил.

Аноним 700: не разведусь я ,боюсь перемен

Каких перемен? Вы боитесь самостоятельной жизни без ленивого алкаша. Надо будет все самой, и винить некого и ожидать не от кого.

Аноним 564: Тем более раз разводиться не собираетесь, создайте комфортную обстановку ребенку.

что может создать комфортного неудовлетворенная ничем и никем женщина?

Аноним 700: Сказала ему четким предложением ,либо удаляешь танки и никогда не играешь ,либо развод .

Вот это гавно я люблю особенно читать, когда она сказала, нихрена не сделала и не сделает и ждет когда весь мир будет вокруг нее вертеться во главе с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы