Свекровь . Не хочу ее общения с ребёнком

К слову кто пишет что я сама изначально в ней врага видела была настроена против …. Вначале я всегда ее жалела , помогала чем надо было , мирила их с сыном когда ругались, подарки за мужа ей выбирала ….

В ответ нахрен вы мне это принесли , зачем мне это надо !
Ни спасибо , ни пожалуйста. Вечно недовольное лицо .
И чем же я тогда ещё человеку изначально не угодила ?

Когда она говорила если у вас нет детей , заначит вы несовместимы , расходитесь . Хотя это была больная тема для нас , детей не получалось , но расходиться из за этого никто не собирался
Пусть это вы назовёте заботой о сыне , что не с тем человеком он .

Прочитала весь первый пост и действительно ощущение, что свекровь - нормальный человек, а мать "дура, больная на голову"(с) Обычные ритуалы от сглаза для новорожденных для неё "чернуха" от которой "волосы дыбом")). Ну послушала бы, поулыбалась про себя над недалёкой женщиной в возрасте, от чего тут волосы дыбом поднимать? В советах пить кормящей матери коровье молоко и купать новорожденного с добавлением марганцовки тоже нет ничего криминального.. И причитания свекрови вполне понятны: она себе в голове нарисовала картинку, что внучечка рядом, она к ней в гости ходит, помогает чем может, а тут сын переехал, её ожидания не совпали с реальностью, вот она и расстроилась.. Ну и когда тебе родную внучку дают увидеть в таких условиях

Аноним 268: пару раз он ее опять привозил на пару минут, ребёнок спал у меня на руках… это тоже расстраивает бабушку, ей ведь тоже хочется и на ручках подержать и рассмотреть/потрогать чьи там ушки/ножки/пальчики, увидеть как ребенок улыбается, гулит ит.п... это же естественно! Понятно, что она чувствует себя несчастливой бабушкой, ей ведь тоже внучкой насладиться хочется. И то, что бабушка переживает, когда ребенок плачет при коликах это тоже естественно и ни как уж не относится к категории >Аноним 268: не надо негатива этого в доме, при ребёнке

От того что бабушка расстроилась, что видит опять ребенка спящим, всего две минуты и опять на руках у жены сына автор дошла до истерики: >Аноним 268: Меня довели до истерики, все это опять при ребёнке… мне его жалко и за него обидно что только родился на свет и уже такое!!!

Какое "такое" с ребенком случилось то?? Мать-истеричка?? Ну так бабушка в этом не виновата, что у мамочки психика нестабильная..

Аноним 268: Не хочу встреч свекрови с ребёнком. Аж до трясучки. Не хочу чтоб она даже в ее сторону смотрела, не говоря уже о том чтоб брать на руки .

В общем автор очень неприятное впечатление производит. "Сама себе придумала, сама себе обиделась" называется

Ника007,
Ой! Автор, ну вы и вляпались. Квартира ваша, машина ваша. А у него только мать неадекватная... Зачеееем?????

Игнор и все. Муж может сам общаться с матерью на ее территории. Вы свекровь не переделаете. Не ждите от нее любви. Вы в ее глазах забрали у нее игрушку - ее сына. Квартира ваша, ребенок ваш. С мужем - поддакивайте ага ага. Но на призывы пригласить свекровь в вашу квартиру ответ - некогда, давай потом и т.д. Перетерпите с твердой позицией год два. Потом или свекровь одумается или не одумается - в любом случае ее не будет в вашей жизни.

Колубара: Чем для вас логичен вывод. что если не сообщает о беременности-значит нагуляла?

Логичен вывод, что ОБИДЕЛИСЬ, что автор держала беременность в секрете, в особенности странно, что от будущего отца. Понимаю, она хотела как-то празднично сообщить о беременности, долго с этим тянула, но муж это увидел по-другому. А мат и оскорбления - видимо в норме в той семье. Тут автор сама видела, за кого выходит замуж, и какая культура общения.

Колубара: Они ребенка ждали пять лет. Логично, что автору нужно было убедиться в беременности и сделать из этого факта праздник

Логично, что и муж автора тоже считал себя вправе как можно раньше узнать, что станет отцом. А тут получается, жена давно знает, ходит по врачам, а муж случайно совершенно узнал об этом, и вдобавок в присутствии другого человека. Выглядел дураком. Вы хотели бы оказаться на его месте?

Аноним 102, плюс много Глазами свекрови - 5 лет жили рядом, только родилась внучка - уехали подальше, толком повозиться не дают. В гости приехала, чтобы повозиться с маленькой - невестка малышку на улицу гулять вытащила, из коляски не дает достать. Как ни приедет - спит, на руки не взять, не поцеловать, не понюхать макушку.

Ника007,
Вы не ответили, квартира в браке куплена или до?

Аноним 526: квартира в браке куплена или до?

Там с вероятностью 99% собственниками этой квартиры являются родители топикстартера, те, самые, которые которые "г...а нахлебались"))

Gafff: Если бабушка так жаждет общения , то могла бы и подождать, не усложняя жизнь молодой матери.

Бабушка и подождала бы с радостью, когда ребенок проснётся, но ей больше пары минут в квартире, где живёт ребенок не дают оставаться, она там "персона нон грата"..

Ника007: Машина моя , я на ней ездила. И не планировала что на ней кто-то куда то поедет

странная вы всё же

Аноним 377: Обычные стариковские советы

свекрови поди лет 55

Gafff: Это вы из каких слов автора сделали такой вывод?

Вот из этих:

Аноним 268: я ее не видеть, не слышать не хотела и подпускать к ребёнку тем более !
После этого пару раз он ее опять привозил на пару минут, ребёнок спал у меня на руках… она все ходила причитала что она несчастливая бабушка, ребёнок все время при ней спит ( не стала говорить что дети чувствуют зло и плохих людей ), все пыталась настоять на том чтоб я ее переложила, не держала на руках… хотя муж говорил не надо, она так проснётся сразу и я отказывалась, специально не перекладывала, говорила что хочу держать на руках , мне так нравится .
И буквально недавно я согласилась по дороге на дачу к моим родителям подъехать к ее дому показать ребёнка на минуту

А Вы этого в тексте не видели??

Gafff,
Так причиной "этого" сама автор и была. Бабушка попросила повидаться с внучкой, она хотела с ребенком потетёшкаться, на ручках подержать и.т.п. Вроде бы встреча запланированная, а не бабушка сама незваная припёрлась... ну и что в итоге - бабушке предлагают прогуляться рядом с коляской со спящим ребёнком.. Вы не находите, что это так-то совсем не то, чего бабушка хотела.. Автор всё прекрасно понимает, что младенцы обычно спят, когда с ними гуляют на улице и специально такую ситуацию создала.. Это больше на издевательство над бабушкой похоже.. Неудивительно что бабушка не сдержалась и всё это автору высказала в лицо

Аноним 268: оскорбляла, что я специально не хочу показывать ей ребёнка, что у неё на ребёнка такие же права как и у меня, начала выхватывать коляску,

В общем бабушку в очередной раз "обломали", она не выдержала и высказала автору всё что чувствует.. Что автор спровоцировала, то и получила.. Дала бы бабульке спокойно с ребенком в квартире пообщаться и никакого скандала бы не было. Но нет, надо всё поперёк сделать, чтобы свекровь не получила так желаемого ей общения..

Ника007: подарки за мужа ей выбирала ….

Ника007: В ответ нахрен вы мне это принесли , зачем мне это надо !

Не удивлюсь, что Вы ей цацку какую из драгметалла выбрали или крем "от морщин" за кучу тысяч а то и "фотосессию полёта в аэротрубе"))). А у неё в это время в доме порошок стиральный кончился и макароны.. Она как представила, что потраченную сыном сумму можно было с умом применить, так и расстроилась.. Вы считаете, что Вы "сама прелесть" - свекровь облагодетельствовали, мужу своему помогли, а в её глазах всё совсем по-другому выглядит)

Аноним 102: вот она и расстроилась..

Аноним 102: бабушка расстроилась

Аноним 102: это тоже расстраивает бабушку

Вообщем одни расстройства у бабули

Все кто прочел первый пост до конца - героини Я не осилила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы