Свекровь . Не хочу ее общения с ребёнком

Аноним 268,
Ох, не читала) Но что то тут нечисто..

Я бы тоже сыну говорила, что у него баба дура и бежать от неё надо, только за такие длинные и бессмысленные портянки, как в первом посте у автора.

Аноним 268,
Вы же понимаете, что дальше будет хуже? Свекровь не исправится, муж не займет вашу сторону. Готовьтесь к разводу (даже если его не случится ). Дайте себе время, и готовьтесь с точки зрения финансов, жилья, вкладывайтесь в себя и в свое обучение, чтобы хорошо выйти на работу через пару лет. Когда тылы будут прикрыты, примете решение

Чем больше читаю Юмаму, тем больше понимю - какая же замечательная у меня свекровь. Да, мы не любим др друга, но ни когда она не лезла в наши дела, не учила как ухаживать за детьми, не разлучала с мужем. И детей берет к себе летом на пару-тройку недель. И кормит их нормально. И жизни учит. Умная женщина она все таки. Характер - сложный, но вот ума хватает. Надо позвонить ей, сказать что-то приятное

Автор, хорошо смеётся тот кто смеется последний. Не известно как ещё у вас получится с вашим ребёнком. Останетесь одна без мужа и будете дочь растить для себя. Вот и вся ирония судьбы.

Аноним 729,
Есть люди, которые считают, что знают, как правильно жить и диктуют это другим
Вот свекровь автора, как и моя, из этой серии

Просто автор молодая ещё и с ребенком грудным
Я, получив этот опыт, научилась очень интеллигентно слать на *уй всех, кто собирается жить мою жизнь за меня, в том числе и свекровь свою, мать 4х детей, из которых 2 не признают её матерью и не общаются с ней, а 2 страдают от её абьюзивных действий. Я своих детей воспитываю по другому и мне насрать, что они не отличники и у них нет красных дипломов, зато они выросли в любви и счастливы, учатся, работают, у нас с ними дружба

После первых оскорблений с матом нужно было прекратить общение со свекровью. Хорошая она или плохая значения не имеет. Вы мямля и муж такой же. Уважали бы себя, после первого скандала еще лет пять назад прекратили бы общение с ней.

И вот рождается дочь . Мы переезжаем в Другой район города( который ближе к моим родителям
Муж на ее стороне ) слова про неё нельзя сказать .
Когда сказала что надо со мной согласовывать все действия по ребёнку , сказал с чего это вдруг он не может показать бабушке внука и он должен спрашивать у меня разрешения .

У меня вопрос, кто родился?

Если будете дальше себя так вести, то вас ждёт развод, если мужчина ваш не тряпка. А если тряпка, то зачем он нужен то, если квартира ваша)
И пока не поздно, начните уже взрослую жизнь. Не хотите общаться со свекровью, не надо. А сын её имеет право показать своей матери свое дитя. И имеет права на своего подеого ребёнка, не меньше, чем вы.
А вообще, боже, какие у нас мужики терпеливые

Аноним 729: Любая нормальная мать хочет, чтоб к ее ребёнку было и внимание, и хорошее отношение

Ну привидите к своему младенцу своих врагов, и посмотрите на "хорошее отношение". Если тут бабка с негативом относится к матери, то это автоматом воздействует на ребёнка.

ПаннаKotta: как то же эта женщина умудрилась воспитать вашего мужа.

И что? Все люди взрослые выросли, отделились от родителей, не выросли в них.
А если вообще ребёнок рос как трава, в ножки кланяться за только его рождение?

У вас отношения не с мужем)) вы в отношениях со свекровью состоите
Муж против матери не пойдет, долго терпеть ваши закидоны на мать не станет, поэтому брак временный

Обе хороши, и вы, и свекровь. Долго не сообщать мужу о беременности как у вас терпения хватило, логична первая реакция мужа и свекрови.

Аноним 268: один раз сунула в роддоме деньги, второй кинула 500 на стол на подгузники… у неё даже как у бабушки нет желания походить по магазинам игрушки повыбирать ребёнку

Это же классно! Другие свекрови покупают безвкусную дешевую китайщину, а ваша дает деньги, чтобы вы купили что надо.

конФФетка,
Конечно. В любом случае сказать спасибо. Необязательно общаться при этом. Родители-создатели, на этом их миссия может быть окончена, остальное уже опции. Но, конечно, очень трудно осознаваемо, поэтому автору только развод поможет.

знакомая: Долго не сообщать мужу о беременности как у вас терпения хватило

и еще под носом в машине бумаги оставить ну спецом же. Человек, который хочет сюрприз сделать как-то иначе все организовывает.

Ника007: оформлена на меня и куплена с помощью моих родителей

Надеюсь они это сделали до вступления вами в брак? Иначе это совместная собственность.

Автор, вы так видите ваши отношения со свекровью-кинула 500 рублей. А для кого то с любовью положила тайком, чтобы не отнекивались от денег. Деньги вообще то вещь нужная. Ну не на тысячи же вы расчитывали) наверное она пенсионер так то)
Вы изначально настроены так. А не из-за её поступков

ПаннаKotta: поэтому автору только развод поможет.

Да. Просто та ситуация. когда надо выходить за ровню, как бы это не звучало. Потому что с мужем то можно первое время выехать на привязанности, сексе. А вот с его мамой автора ничего не связывает.
И да. автор. вы учтите. что для многих на сайте общение матом и ор-норма жизни и ничего такого ужасного они в этом и не видят. отсюда советы и причитания. что вы тоже в чем то виноваты.
А вы не виноваты. Просто для вас это все дико и непривычно. Не надо с ними на один уровень опускаться. Уходить надо, если муж не идет навстречу

Аноним 374,
При мне именно словом КИНУЛА( пока ещё различаю положить и кинуть как кость собаке) на полку со словами «на подгузники»

знакомая: Долго не сообщать мужу о беременности как у вас терпения хватило, логична первая реакция мужа и свекрови.

вот опять какой то "другой мир" Чем для вас логичен вывод. что если не сообщает о беременности-значит нагуляла? Это какая такая кривая логика то вами повелевает? Они ребенка ждали пять лет. Логично, что автору нужно было убедиться в беременности и сделать из этого факта праздник

Тяжелое_перышко: У меня вопрос, кто родился?

Родиа царица в ночь
Не то сына, не то дочь.....

У меня были плохие отношения со свекровью. Просто прекратила общение с ней. Дети наши распрекрасно общались с ней через мужа. Пришло время, свекровь пришла к детям на 1 сентября на линейку, и первая заговорила, мудрая женщина, я не стала корчить из себя и пошла на контакт. Отмотав все назад, я бы первая пришла мириться, но ничего уже изменить нельзя. Берегите родителей, пока живы. Даже чужих родителей

Parabens,
Машина моя , я на ней ездила. И не планировала что на ней кто-то куда то поедет , и уж тем более что она будет в мои документы свой нос совать

Аноним 224,
Дочь

Если муж на стороне матери - о чем речь вообще. Пусть с матерью и живёт. Автор, дальше хуже будет. Надо ставить вопрос радикально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы