Свекровь . Не хочу ее общения с ребёнком

Asoka: Со мной можно даже не начинать разговаривать, я не буду грустить по этому поводу 😁

Вы бы внимательнее читали прежде чем ответить. Я чётко написала что по отношению ко мне ни вам ни мне не холодно ни жарко. А вот по отношению к родственникам или близким людям совсем уже иное

Asoka: жизнь разноцветная и мы разноцветные. Там где вы проглотите - я выплюну и есть не буду. И мы будем в равной степени удовлетворены.

Конечно. Только я сохраню адекватные и спокойные отношения а вы нет. В этом и разница. Ну и конечно же это ваш выбор - так резко реагировать на любую мелочь, не стоящую выеденного яйца ....но вы это поймёте когда ваши дети вырастут. Поймёте о чем я говорю. Пока дети маленькие вы пребываете а святой уверенности что поступаете правильно. Ниче, жизнь лечит.

Хрюкну и уйду: Осподи, одни личные границы вокруг, куда ни плюнь. Ещё марафоны, потоки и курсы личностного роста.

Сейчас модно читать много литератуы по психологии. Однако читать научились а думать нет. Люди думают что психология это что то до умопомрачения лёгкое и несложное. Почитал - и стал психологом. Можно считать себя спецом психологии.

\~ПуШок\~,
А в чем он маменькин сынок? В том, что хочет чтобы его мать тоже общалась с ребенком? Если я правильно поняла, ребенок долгожданный. И его ждали и мать с отцом, и бабушки с обеих сторон. Почему одна бабушка может видеть внучку, а вторая может видеть только спящую?
Автор, вам нужно пересмотреть свое отношение к ситуации.

Аноним 77: А в чем он маменькин сынок?

Это автор так решила, не я)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы