Нелогичное поведение мужа

Lav@nda: мы ни разу не обсуждали прежних супругов

Lav@nda: Мне сложно в принципе представить такую ситуацию.

Хорошо вы ушли от ответа)

Lav@nda: говорил, что его БЖ умная. Не в сравнении, а так, как то к слову пришлось.. Не задело совсем

Ну так меня бы тоже не задело, если просто факт без сравнения. Мало ли на свете умных людей.

Lav@nda: Может с самооценкой у меня все в порядке?

А откуда вам знать, если вас еще не сравнивали?

Аноним 246: Манька, вот бывшая моя была умная баба, не то, что ты"

Ну, или например, Манька-то в постели огонь была, не то, что ты - бревно

Lav@nda: вы действительно уверены, что краше вас не бывает

мы ведь все знаем, что есть ведь и активнее кто то в этом деле, чего обижаться то

Oh my gosh: Манька-то в постели огонь была, не то, что ты - бревно

Ну да, у каждого ведь можно свой триггер найти. А то любят тут самооценкой хвалиться)

Аноним 372,
да не, не, тут святые люди собрались, понимающие. Им можно сказать - а моя мама получше тебя готовит так-то. а моя прежняя жена детей получше воспитывала, одевалась не то что ты, Канта от Гегеля отличала и гораздо красочнее в оргазме билась. И никаких обид. Он же по косноязыкому просто и вообще "ачетакова". на критику нельзя обижаться. Вот ведь что не скажешь, лишь бы автора ткнуть, что дура

Аноним 372: правильно когда твой мужчина даёт ощущение что ты самая прекрасная и лучшая, в то же время женщина хвалит своего мужчину.

Согласна. Но муж не сказал это в ходе обычной беседы. Он сказал в момент ссоры. Когда НЖ повела себя некрасиво. Почему про это никто не пишет? Близкий человек,от которого ждешь хотя бы понимания, тебе закатывает истерику по поводу того, что ты переживаешь насчет тяжелой ситуации у хорошо знакомых тебе людей. Или действительно по поводу проблем в семьях бывших нужно только радоваться? Я в другом мире, видимо, живу.
Пару лет назад у меня брат сильно травмировался . Обе его БЖ кинулись на помощь. Одна договаривалсь с больницами, чтоб его перевести из областной больницы в институт травматологии в Екатеринбург, другая дежурила у его постели, судна выносила, когда он лежачий был. Первая к тому времени была давно замужем , вторая вышла замуж вскоре после этого случая.

Да, со слов автора муж со странностями. Но думаю автор то же не молчала, раз разговор есть о ссоре и скандале.

Lav@nda: Он сказал в момент ссоры

Ссора произошла как раз в следствии этой фразы что бывшая красивее.

Lav@nda,
Я этого не понимаю я вчера у мужа спросила, а если я растолстею ты меня бросишь? Он: ты постарайся не растолстеть

что и требовалось доказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы