Нелогичное поведение мужа

Вобщем вчера узнаю от него новости по поводу его бывших родственников (мать и бабушка первой жены, с кот. он развелся 6 лет назад). Отношения с ними не поддерживает , а общается с ее двоюродным братом (жены), они типа друзья .Новость - бабушка умерла от ковида по-моему, мать и тетя на ИВЛ, сама она вроде как дома одна болеет , наверное в легкой форме , . Да , не спорю, жаль людей по -человечески ..вчера отправил именно этому парню и его жене (они норм люди) 5 тыщ как мат помощь, ок- я согласилась. НО ..этим все не ограничилось..зачем-то он выяснил , в каком состоянии БЖ (это другой город, не наш), потом зачем -то стал мне рассказывать про то , как у них проходил развод.. потом в рассказе этом своем как бы случайно сказал фразу , что она красивее меня ..(там иначе фраза звучала ...типа или я рядом не стояла ..или как-то так..извините , я забыла) Я обиделась , ушла в комнату другую..он выставил все так , что я сделала ссору из ничего ..а мне обидно..я не задавала ему такие вопросы..Он попытался сгладить все фразой , что зато я умнее (не спорю)..так порция обиды уже есть.. на след.день орал , что раз ты такая скандальная , я типа разведусь с тобой..Что это все может быть блин ?.. женаты год . знакомы чуть больше

Аноним 458: зато я умнее (не спорю)

А зря не спорите …У него бывшая УО?

Аноним 458: Вобщем вчера узнаю от него новости по поводу его бывших родственников (мать и бабушка первой жены, с кот. он развелся 6 лет назад). Отношения с ними не поддерживает , а общается с ее двоюродным братом (жены), они типа друзья .Новость - бабушка умерла от ковида по-моему, мать и тетя на ИВЛ, сама она вроде как дома одна болеет , наверное в легкой форме , . Да , не спорю, жаль людей по -человечески ..вчера отправил именно этому парню и его жене (они норм люди) 5 тыщ как мат помощь, ок- я согласилась. НО ..этим все не ограничилось..зачем-то он выяснил , в каком состоянии БЖ (это другой город, не наш), потом зачем -то стал мне рассказывать про то , как у них проходил развод.. потом в рассказе этом своем как бы случайно сказал фразу , что она красивее меня ..(там иначе фраза звучала ...типа или я рядом не стояла ..или как-то так..извините , я забыла) Я обиделась , ушла в комнату другую..он выставил все так , что я сделала ссору из ничего ..а мне обидно..я не задавала ему такие вопросы..Он попытался сгладить все фразой , что зато я умнее (не спорю)..так порция обиды уже есть.. на след.день орал , что раз ты такая скандальная , я типа разведусь с тобой..Что это все может быть блин ?.. женаты год . знакомы чуть больше

Ну они ему как бы не чужие. А вы точно не умнее

Аноним 458,
Да ляпнул не пойми чего, дурак, что к чему?

Человек пришёл к вам, сказал как есть.
Мог бы вообще ничего не говорить, за спиной всё сделать. Это лучше для вас? Так и скажите - эти разговоры мне не приятны.
А так, сравнивать не надо было бы, конечно.
Но не повод для сильных ссор.

LUCKY ME,
Для истории... Чтоб было понятно о чем срач)), если автор сольется

Troyanska_Ya: Но не повод для сильных ссор.

заявить, что предыдущая была краше?

нелюбовь

Позже придумаю: заявить, что предыдущая была краше?

мы же не знаем, что там за контекст.

LUCKY ME: Всегда было интересно, а зачем весь пост репост?

Иной раз зайдёшь в тему на с бурным обсуждением на много страниц, а там автор первый пост стёрла

Аноним 888: А зря не спорите …У него бывшая УО?

смешно

Аноним 458: она красивее меня ..(там иначе фраза звучала ...типа или я рядом не стояла

Да чото он погнал у вас

Приготовьте на ужин сардельки потолще. Сядьте вместе и так не взначай скажите скажите что вспомнили член бывшего. Да, он определённо толще и больше чем у мужа, ну это так вид сарделек навеял.

Аноним 458: ..типа или я рядом не стояла

Аноним 458: зато я умнее

он бухой что ли был? Или совсем идиот?

Муж ваш, очевидно, совсем не интеллектуал. Ладно про жену ляпнул, но вот это- >Аноним 458: на след.день орал , что раз ты такая скандальная , я типа разведусь с тобой.. серьезный вам звонок. Даже колокол. Я б сама задумалась на вашем месте...

Аноним 458: он выяснил , в каком состоянии БЖ

Проявил сострадание.

Аноним 458: потом зачем -то стал мне рассказывать про то , как у них проходил развод..

Увлёкся воспоминаниями, вспомнил её положительные качества.
Накатили воспоминания.
Это нормально.

Аноним 458: потом в рассказе этом своем как бы случайно сказал фразу , что она красивее меня ..(там иначе фраза звучала ...типа или я рядом не стояла ..или как-то так..извините , я забыла

Аноним 458: Я обиделась

Ну и зря. Никто не собирался вас обижать. Вы сами обиделись, а он виноват почему-то.

Аноним 458: он выставил все так , что я сделала ссору из ничего ..

Он прав.

Если он и правда считает вас глупее своей БЖ, так на это не обижаться надо, а выводы делать.
Явно же он по-другому не станет думать. И враз вы для него умной не станете, даже если он извинится. Это факт.
Так что смысл тут обижаться.

Мужу нужна была поддержка, его родственники (хорошо бывшие) больны и тяжело, он переживает. Думал поделиться с вами и услышать что-то ободряющее. А вы «очень умно» раздули обиду.

Vesnushki: Ну и зря. Никто не собирался вас обижать. Вы сами обиделись, а он виноват почему-

Муж групость ляпнул.
Всегда нужно быть за тех, кто сейчас рядом.
А не сравнивать вслух и не в пользу той, с которой в постель ложиться.

Аноним 458,
Возможно вполне логично.
Остыл, какое то разочарование в вас испытывает, а тут воспоминания о красивой бж.
И проправло на хамство в ваш адрес.
Мерковатый поступок.

Аноним 458: на след.день орал , что раз ты такая скандальная , я типа разведусь с тобой..Что это все может быть блин ?.. ж

У вас муж - истеричка

Дежурный аноним опять накатила?

Anasteisha2020: толще и больше чем у мужа

В свете моих последних познаний, это вообще не относится к достоинствам мужчины)))

Похоже мужчина из тех кто женщин выбирает как машину. Вы вещь для него с опциями, для него опции красоты у вас нет или недостаточно.

Скажите ему за ужином с невинным видом.

Ну бывают же такие…
У меня мужчина помогает бж, она больна и содержит их с ребёнком полностью и я знаю про их развод все и даже больше чем стоило бы. МНе надо пойти поистерить? А я то дура его уважаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы