Нелогичное поведение мужа

Аноним 458: сказал фразу , что она красивее меня ..(там иначе фраза звучала ...типа или я рядом не стояла ..или как-то так

Он бессмертный у вас что ли?
Или совсем крышей поехал?

Девы, которые автору пишут, мол чего это она обиделась? Вы намеренно отказываетесь воспринимать написанное про то. что автор и рядом по красоте с бывшей не стояла? Удивительно. буквы вроде одни. Или типа на правду не обижаются. зато умная и вас подобный комплимент устраивает?

Аноним 337: Ну бывают же такие…
У меня мужчина помогает бж, она больна и содержит их с ребёнком полностью и я знаю про их развод все и даже больше чем стоило бы. МНе надо пойти поистерить? А я то дура его уважаю..

Вы походу темой ошиблись. Это не та тема. где муж у автора молодец всяко и можно невзначай ввернуть про своего тоже молодца. Это тема. где муж унизил свою настоящую жену на ровном месте.

Аноним 337,
При этом хоть раз сравнил хоть раз с ней не в вашу пользу?

Аноним 337: знаю про их развод все и даже больше чем стоило бы.

Он вам тоже говорил, что БЖ красивее?

На месте автора не просто обиделась, а однозначно разорвала бы отношения. Некоторые в голову только едят, а думать ею не пытаются (это про мужика).

Аноним 458: Нелогичное поведение мужа Да вполне логичное... Развод там по чьей инициативе был?
Аноним 458: зато я умнее Вот и будьте умнее

Ну бывают же такие…
У меня мужчина помогает бж, она больна и содержит их с ребёнком полностью и я знаю про их развод все и даже больше чем стоило бы. МНе надо пойти поистерить? А я то дура его уважаю..

А чем вы гордитесь? Своим вторым, хотя не, третьим, после бж и ребенка, местом в жизни мужчины?

Начало очень даже понятно. Узнал новость, решил поделиться, вспомнил молодость и бывшую жену. Он же тогда был моложе и сам, и поверьте, её любил тоже. У вас ведь он тоже не первый поди. Поделился с вами, как с близким человеком.
Дальше можно было умно поддержать и сказать, что вам эта его забота не приятна, у него есть вы.
Ну а дальше его заход со сравнением. Мой бы упаковал чемоданы в этот же вечер. Ну или на утро, когда он там кричал. Я б точно сравнивать себя не в мою пользу не дала. Я же молчу и не сравниваю его с бывшими, и ему тоже права меня обижать никто не давал. Это про меня.
Вы сами для себя решаете, а как вы.. И опять же нас рядом не было, и как вы себя вели, мы не знаем. А на форуме все белые овечки

Колубара: вас подобный комплимент устраивает?

А если это правда? Может БЖ следит за собой (не замужем, скорей всего в поиске) а НЖ обабела, растолстела и ходит по дому в старом полинявшем халате. За что ей комплименты отвешивать?
Надо не истерики закатывать и обижаться а делать выводы, если мужу это важно, то уж потрудись следи за собой.

Lav@nda: За что ей комплименты отвешивать?
Надо не истерики закатывать и обижаться а делать выводы, если мужу это важно, то уж потрудись следи за собой

а чой-та такой важный дядечка все еще тут обретается тогда? раз эстет такой, вперед к своим эстетическим идеалам. Никто не берет? - тогда заткнись и не унижай женщину, с которой живешь и чей борщ жрешь

Lav@nda: А если это правда? Может БЖ следит за собой (не замужем, скорей всего в поиске) а НЖ обабела, растолстела и ходит по дому в старом полинявшем халате. За что ей комплименты отвешивать?

ну чтоб вам так со своим не расслабляться. Вы тоже не молодеете. Всегда есть попрекраснее и посвободнее

Аноним 458: Новость - бабушка умерла от ковида по-моему, мать и тетя на ИВЛ, сама она вроде как дома одна болеет

Это хорошо знакомая семья вашего мужа. Да, уже не родня, но когда то были близкими ему людьми. В семье действительно горе, он не может не сопереживать им. Если не чёрствый совсем, конечно. Поделился с женой, а она истерики закатывает. Ну совсем некрасиво она выглядит, о чем он ей и сообщил.

Аноним 39: ну чтоб вам так со своим не расслабляться. Вы тоже не молодеете. Всегда есть попрекраснее и посвободнее

Причём тут я? Я прекрасно знаю, что вокруг масса женщин красивей меня. И моложе. Знаю, что муж мой выбрал меня не за внешность. Это что ли трагедия?

Lav@nda: Причём тут я? Я прекрасно знаю, что вокруг масса женщин красивей меня. И моложе. Знаю, что муж мой выбрал меня не за внешность. Это что ли трагедия?

а автор что ли какая то прокаженная , что ее муж, по вашему мнению. выбрал только за внешность? И за недостаток внешности ее можно оскорблять? А вы какая то исключительная, что муж вас всякую любит?
Противно как вы по девушке проехались. Опять же на ровном месте. Автор вам ничего не сделала

Lav@nda: Причём тут я? Я прекрасно знаю, что вокруг масса женщин красивей меня. И моложе. Знаю, что муж мой выбрал меня не за внешность

То есть если ваш муж вам невзначай скажет, что его бывшая была покрасивше, чем вы, то ничего, вас это устроит?

Аноним 39: Противно как вы по девушке проехались. Опять же на ровном месте. Автор вам ничего не сделала Яавтора знать не знаю и видеть не видела. Поведение её считаю не красивым. Муж с ней, как с близким человеком, поделился, а она истерики закатывает. Не с ровного места он БЖ в пример привёл. Может выразился как то коряво, что внешность сравнил. Не думаю что с целью сравнения именно внешних данных. Хотел просто задеть, как она задела его своей реакцией.

да уж...: При этом хоть раз сравнил хоть раз с ней не в вашу пользу?

Он вообще не склонен внешность сравнивать. Но и у автора я этого не заметила, что-то вскользь ляпнул про красоту, но разве за неё любят? Она может быть объективно красивее, но при этом дура редкостная. Я бы не поняла если бы меня мой мужик только за красоту ценил, я помню от таких сама шарахалась, которые кроме красоты во мне ничего не замечали.

Аноним 246: То есть если ваш муж вам невзначай скажет, что его бывшая была покрасивше, чем вы, то ничего, вас это устроит?

Уж точно в транс не впаду. Она действительно симпатичнее меня и моложе.

А вы действительно уверены, что краше вас не бывает?

Аноним 337: , что-то вскользь ляпнул про красоту,

Аноним 458: ..типа или я рядом не стояла .

зашибись. Чувство собственного достоинства? не. не слышала.
Хотя чему удивляться. Такой треш тут читаешь бывает в семейных конфликтах. И ничо, со всякими живут и периодически радуются

Lav@nda: А вы действительно уверены, что краше вас не бывает?

Нет конечно, красота, знаете ли, вообще вещь субъективная)
Но я считаю, что вообще сравнение с другой женщиной не в пользу своей недопустимо для мужчины. И не важно в чем.
Ну хорошо, давайте не про внешность, раз уж вам совсем до нее дела нет. А если он скажет вам что то вроде " эх, Манька, вот бывшая моя была умная баба, не то, что ты" Тоже не обидетесь? Ведь объективно, есть и поумнее вас наверное)

Аноним 458: зачем-то он выяснил , в каком состоянии БЖ (это другой город, не наш), потом зачем -то стал мне рассказывать про то , как у них проходил развод.

Я вижу себе это так. Мужик пожалел женщину, с которой его раньше связывали отношения. У неё умерла бабушка, родители в тяжёлом состоянии, сама болеет. Бедная женщина.
Жена вместо того, чтоб выразить хотя бы внешне сочувствие, начала мозг выносить- А что это ты про неё интересуешься, да какое тебе дело, что с ней, и т. Д. и т. п. Он и вспылил, что его тревогу не только не поддержали, а принизили. Ну и брякнул в порыве, что ты, мол не лучше её.

Аноним 246: эх, Манька, вот бывшая моя была умная баба, не то, что ты" Тоже не обидетесь?

Вы знаете, за 20лет нашей совместной жизни мы ни разу не обсуждали прежних супругов. Ни он мне, ни я ему ничего плохого о бывшем не говорила. Тем более в сравнении, даже в его пользу. И он так же. Мне сложно в принципе представить такую ситуацию. Но, кстати, как то говорил, что его БЖ умная. Не в сравнении, а так, как то к слову пришлось.. Не задело совсем.
Может с самооценкой у меня все в порядке?

Красота в глазах смотрящего. Разлюбил.
Дальше будут качели. Автор, смело можно уходить, не дожидаясь выноса мозга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы