У всех в РФ мужики бытовые инвалиды? А в Европах или США по - другому?

Аноним 314: И при всех Ваших правах Вы лежите с температурой и дышите собачьей рвотой и ссаными колготками, потому что Ваш муж не подорвался о Вас заботиться)))))

Вы никогда не оказывались в трудных ситуациях?

То, как вы злорадствуете, многое о вас говорит.

Аноним 744: Это только иллюзия выбора)

в смысле, иллюзия?

Аноним 744: но традиции и устои в ее голове говорят , все ок, все так живут и Мама, и Бабушка так жили…

в моей голове нет никаких традиций и устоев
может, поэтому я живу одна
потому что выбираю свой личный комфорт

и любая женщина в нашей стране в любой момент может сделать выбор в пользу себя

Аноним 379: как вы злорадствуете

Да боже упаси. Так, недоумеваю. Вы своего мужа как только не просклоняли. Когда Вам пишут, что не у всех так, Вы принимаете позицию отрицания (выдают желаемое за действительное). Когда Вам говорят, что стратегия пополам не принесла и не приносит в принципе ожидаемых результатов, Вы включаете сарказм про "гениальных поваров" и "вовлечённых отцов", работы " для удовольствия" и так далее.

В который раз напишу: люди разные и у людей все по-разному.
Что делать будете?

Аноним 379: Они не хотят иметь

Думаю не хотят , потому что 99,9 % живут точно так же, как они.
Опять же пример с одеждой, вы же не хотите носить хиджаб, но вам же не насильственно навязали это нежелание, вы его не носите , потому что в вашем обществе так не принято

Аноним 744: Секты есть с груповухами , педофилия в детских домах… тоже есть о чем книжки и статьи писать…

а почему групповой секс взрослых людей по согласию вы ставите в один ряд с педофилией, которая уголовно наказуема? И оба эти явления вы характеризуете негативно при этом.

Аноним 314: Когда Вам говорят, что стратегия пополам не принесла и не приносит в принципе ожидаемых результатов

Многие женщины выбирают стратегию "не пополам" с примерно тем же результатом, а то и хуже. И что?
Мне пытаются втереть, что хорошее материальное положение мужчины и его финансовые вложения в избранницу на этапе ухаживания - это чуть ли не гарантия счастливой семейной жизни. Это бред))

ХХХL Флюктуация,
Вы чего возбудились ?)
Ключевое слово там - секта, и это тоже преступление, а групповуха по согласию , пожалуйста, занимайтесь на здоровье)

Аноним 744: Вы чего возбудились ?)

а почему бы мне не возбудиться? вас это смущает как то? ключевое слова секта- это когда только оно и написано. а у вас секта для групповухи))) минет- это людоедство,надеюсь?

ЧуднО, конечно, когда женщина пишет мне что - то в духе: "Ага, и где ты оказалась со всеми своими правами, дура?" Т.е. предполагается, что если бы у меня ещё и прав никаких не было, для меня это было бы лучше?)

Аноним 199: автор, немного непонятно что вы хотите от этой темы?

А чего люди хотят от тем на форумах? Вы чего хотите, когда пишете тут? Общаемся же, ну.

Аноним 379: финансовые вложения в избранницу на этапе ухаживания - это чуть ли не гарантия счастливой семейной жизни

гарантий вам не даст никто
но по определенным признакам можно отличить влюбленного мужчину от мужчины, делающего прагматичный выбор
ну а союз с влюбленным мужчиной существенно повышает ваши шансы на ту саму "счастливую семейную жизнь"

Может было бы и лучше) если бы традиции и права совпадали, тогда и диссонанса не возникло) А то права, голос, образование дали, а толчок грязный так и остался , и вот что с этим делать не понятно!

Аноним 379: Можно отлично жить без клининга и круглосуточной няни

у вас не получается, а если так, то вашей текущей проблемы бы просто не было.

Аноним 379: Это не означает, что обеспеченный мужчина в принципе захочет тратить на клининг и няню свои деньги

Поэтому и нужно общаться с мужчиной, задавать правильные вопросы ДО брака, готов он стирать зассанки или ему проще оплатить няню? или он ищет жену хозяюшку?? какой была например его мама?? есть ли у него возможность оплатить няню, и готов ли он тратить на это деньги а взамен видеть каждый день счастливую улыбку красавицы жены, которая не задолбалась бытовухой? Какая вообще у него картинка семьи??
Или он вас взял за муж молча, и уверен что всё что делала его мама будете делать и вы? Вы узнавали как строился быт в его семье? Может он понятия не имеет что вы ждете от него.
Поэтому и нужно искать своего человека, с которым минимальны компромиссы, зачем подстраиваться? есть мужики которые любят возиться с детьми, гуляют часами, заботятся о своей женщине, варят куриный бульончик и морсик когда кто то дома болеет. Не умеет варить, пусть закажет доставку ради вас.
Вы до брака видели как он заботится о вас? вы впервые заболели?
Вопросы нужно задавать не в лоб, когда он точно знает что вы хотите услышать, а разные и в разное время об одном и том же, анализировать и делать выводы. Уверенна что и ваш мужчина проявлял себя сразу, просто вы не считывали.
Надо до рождения детей с ними разговаривать и ставить в подобные ситуации и смотреть как он себя ведет, если он не убирает ногти сейчас, не думаю что он и раньше это делал.

Вход Воспрещен: но по определенным признакам можно отличить влюбленного мужчину от мужчины, делающего прагматичный выбор

Слушайте, ну влюбленность что, видно только по букетам из 1000 роз, брильянтам и дорогим ресторанам?)) Это ведь инстаграм - атрибутика, символы красивой жизни. Почему бы на концерт вместе не сходить? На лошадках не покататься? В какой - нибудь скай парк не заглянуть? Это недорого.

Вход Воспрещен: ну а союз с влюбленным мужчиной существенно повышает ваши шансы на ту саму "счастливую семейную жизнь"

Интересно, а почему вы решили, что мой муж в меня не был влюблён? Потому что я пишу, что он не дарил мне дорогих подарков, которых я и не требовала? У него не было денег тогда на дорогие подарки. У меня, впрочем, тоже. Мы с ним многое прошли и вместе далеко не первый год. Влюблен ли сейчас? Как видите, нет))) Но так было не всегда. Да и достоинства у него, конечно, есть.

Но в ситуации, когда у тебя 39, а дорогой муж забил болт на твоё состояние, об этих достоинствах как - то забываешь)

Аноним 379: это чуть ли не гарантия счастливой семейной жизни.

Логично, странно этого не понимать

Стрекоzа: лет любовь улетучилась и наступил тот же расклад,

А почему она улетучилась то? Ведь это вопрос к обоим

Аноним 199: автор, немного непонятно что вы хотите от этой темы?

У автора просто наболело и она хочет выговориться. А в перерывах между дебатами на форуме, она продолжает тянуть на себе домашний быт.
И хотя ей уже сказали, что мужчины бывают разные и семьи по разному живут, она не верит, потому что в её окружении все живут как она. В её картине мира нет другого представления об этом. Это уже убеждение видимо. Опять же, этим удобно оправдать нежелание что то менять, ведь все же так живут.

Аноним 379: Слушайте, ну влюбленность что, видно только по букетам из 1000 роз, брильянтам и дорогим ресторанам?

влюбленность видна по ресурсам мужчины, которые он в вас вкладывает, и по его желанию порадовать вас, сделать что-то именно для вас
ресурс это деньги и время
это не обязательно 1000 роз для инстаграма
если он зарабатывает 30 тыщ и зовет вас на концерт, куда билеты стоят, например, 1 к на человека, то для него это существенная трата
ну а если там доход 100+ и за 2-3 недели это единственное место, куда он вас позвал и где потратил с вами деньги, то, конечно, стоит задуматься

Гита2014: у вас не получается, а если так, то вашей текущей проблемы бы просто не было.

Мы вместе 12 лет

О я хз, чё бы там было или не было, жизнь с годами сильно меняется. Меняется мат. положение, меняемся мы сами.

Гита2014: есть ли у него возможность оплатить няню

На определенных этапах нашей семейной жизни - была. Только детей тогда не было) не получались.

Гита2014: Какая вообще у него картинка семьи??

12 лет назад, наверное, была не такая, как сейчас))) честно, я не помню дословно то, что мы обсуждали перед походом в ЗАГС. Тогда нас обоих всё устраивало. Я уже писала энное количество страниц назад об этом.

Гита2014: Поэтому и нужно искать своего человека, с которым минимальны компромиссы, зачем подстраиваться?

Ну вот, нашли. Прошло 5 лет, условия жизни изменились, ваши взгляды изменились. Что дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы