У всех в РФ мужики бытовые инвалиды? А в Европах или США по - другому?

Геката из Еката: Выше вон страны востока так сладко описывают

Я понимаю , что на Востоке много проблем, а есть и откровенная дичь! Но люди живут этими традициями века, для них это норма жизни.
У нас же все старое разрушено, а новое не создано!

Аноним 744: Но люди живут этими традициями века, для них это норма жизни.

Да, но при этом у нас хоть есть право выбора. А там женщины не то что выбор, права голоса не имеют

Аноним 199: В чем? В том что теперь женщина не вынуждена жить с мужчиной, а может себя и детей своих обеспечить?

Да?! А теперь посмотрите вокруг, почитайте здесь. Огромное количество женщин живет с мужиками из-за денег

Аноним 744: Огромное количество женщин живет с мужиками из-за денег

Так можно зарабатывать самой и не жить из за денег)

Аноним 199: может быть черт с ним, пусть идёт?

Согласна. Но женщины почему то не уходят, а принимают то, что им навязывают. Но тут уже другая проблема - "остаться одной"

PerlAmour: Так можно зарабатывать самой и не жить из за денег)

В теории то конечно можно! Можно и в космос полететь…

Аноним 744,
А выбрал этот вариант кто? Не диви ради денег. Есть выбор. Можешь выбрать жизнь менее обеспеченную без этого мужчины. Можешь искать другую работу. Можешь оставить как есть. В реалиях какой-то пакистанской или афганской восточной прэкрасной семьи выбора у вас нет никакого. Сиди, делай что положент т сопли утирай если мужу твой вид не нравится. Молча, потому как твои права на уровне коров

Думаю, этот страх остаться одной в основном и руководит женщинами. Потому они и тянут все на себе и принимают навязанные правила. Если бы его не было, тогда может в нашем обществе и поменялось что то. А так, мужиков мало, одиноких женщин много. И много таких которые все сделают, лишь бы был мужик. Вот и получаем то, что имеем

В результате, права свои отстояли, право выбора имеем, зарабатывать деньги можем. Но есть проблема - мужик нужен.

Аноним 744: нужно работать , а то муж уйдёт

работать нужно не потому что муж уйдет, а чтобы:
1) Иметь собственные деньги и быть независимой от мужчины. Финансовая зависимость это ВСЕГДА путь к предательству себя.
2) Иметь занятие, через которое будешь ощущать свою реализацию в социуме, которое будет серьезной опорой в твоей жизни.

Тогда уже муж будет думать, что ему сделать, чтобы ТЫ не ушла от него.

Зачем женщины работают за копейки на нелюбимой работе, а потом еще и дома впахивают на кухне - вопрос к этим же самым женщинам, которые САМИ сделали для себя такой выбор.

PerlAmour: Хорошо, но ты еще по дому все успевай, а то опять же, муж уйдет. Короче, все, чтобы удержать мужа.

Это опять же выбор самих женщин. Зачем удерживать мужа? Чтобы что?
В чем цимес, объясните мне? Вот у меня сейчас ситуация, когда мужик всеми силами пытается удержать меня! Потому что мне совместное проживание с ним невыгодно, даже при равноценных у нас обоих доходах и полноправном его участии в быту. Жить одной мне выгоднее и комфортнее, как ни крути.

Вход Воспрещен: В чем цимес, объясните мне?

Я написала уже, что у многих женщин есть страх остаться одной. У меня таких много примеров в окружении

Аноним 744: К своим почти 40, осознаю, какой же мудрый Восток!

Угу, очень мудрый. А уж отношение к женщине - просто сказка. Восточная. Афганистан, например - чудесная страна, женщине не то что работать (за зарплату), выйти на улицу без сопровождения мужчины нельзя. Ну вдруг она надорвется, когда пакеты с продуктами понесёт. И вообще, опасно там, на этой улице, что там приличным женщинам делать.

p.s. есть такая интересная книжечка, называется "Жемчужина, сломавшая свою раковину", почитайте.

Аноним 379: Неееет))) Просто с каждым днём сил, затраченных на пинки под его задницу, приходится тратить всё больше и больше. Обязанности у него есть, но он всегда "забывает", "не успевает", делает спустя рукава, находит тысячу отговорок и так по кругу. Он не отказывается, со всем соглашается, но НЕ делает.

Вы так же и ребенка воспитаете 100%, тут посуду помою сама, там кроватку заправлю. так же проще и обязанности ребенка так же растворятся в вас.
Вы выбрали мужика который даже за себя не берет ответственность, чего вы ждете от него? и за ребенка он не берет ответственность, и не возьмет, он ждет действий от вас, у него установка в голове что вы родили вы и возитесь с ребенком, а он будет только успехам радоваться, дневник с пятерками показывать друзьям и говорить всем какой у него замечательный сын, как хорошо он его воспитал)))
У вас отношения не мужа и жены, а мамки и сыночка. В здоровых семьях живут 2е взрослые личности способные автономно и не зависимо друг от друга принимать решения, видеть проблему и устранять её, ну и да, вопросы что за собакой нужно убирать а ссаные колготки постирать там вообще не стоит.

Аноним 379: p.s. есть такая интересная книжечка

Я очень много читала книг про Восток, многие вещи ужасны! Но я ведь не об этом!
Это для вас не нормально, что у них женщина без сопровождения не может выходить из дома, для них это норма! Это как у нас, не принято на улице ходить голой, а в Африке норм

Аноним 379: . Ну вдруг она надорвется, когда пакеты с продуктами понесёт.

Не то что к Вам сейчас отношение Вашего мужа, правда?

Вход Воспрещен: Зачем женщины работают за копейки на нелюбимой работе,

Затем, что у нас мужики практически не ходят в декрет, не сидят с детьми на больничных и тд. Работодатель на сегодняшний день из претендентов всегда отдаст предпочтение мужику, а не женщине с детьми. Сама сталкивалась. Вот и приходится лет 10 работать там, где лояльно относятся к уходим на больничный.

Аноним 744: для них это норма!

для кого-то до сих пор норма девочкам обрезание делать
тоже "мудрый Восток?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы