У всех в РФ мужики бытовые инвалиды? А в Европах или США по - другому?

Gafff: В браке?

Тут вы перегнули. Считаю нормой, когда мужчина приносит основную часть дохода, а женщина работает по желанию, а не из-за нужды. Как говорила Раневская?что-то вроде с мужчиной должно быть жить хорошо, а плохо жить я и сама смогу.

Если я в декрете с его ребенком - конечно, он должен приносить большую часть денег. Иначе пусть уходит в отпуск по уходу сам.

А если нет детей, то почему он должен меня содержать? Не должен, я сама прекрасно с этим справлюсь. Но и я, в свою очередь, не должна тащить на себе быт. А вот с этим пунктом возникают проблемы))) Потому что быт всеми правдами и неправдами спихивается на плечи женщины, "потому что она женщина", и это активно поддерживается общественностью.

Gafff: Потому что он мужчина. И все.

Ну вот следуя этой же логике у нас многие женщины пашут во вторую смену у плиты и по сути являются матерями - одиночками, состоя при этом в официальном браке. Потому что женщины.

Аноним 995,
На дистанс её?

Аноним 379: я хотела - совместные интересы, мы с ним смотрели в одну сторону, было хорошо вместе и было, о чём поговорить.

А как можно "смотреть в одну сторону" с ленивым, не заботливым, ничего не делающим мужиком? Мне вот не понятно. Заработали одинаково, а жена дома ещё все делает. А оно лежит отдыхает "смотрит в одну сторону"

Аноним 379,
Это бабы у нас кони. А везут на том, кто везёт.
Я пальцем дома не пошевелю, если муж не будет по дому ничего делать.
И да, когда я болею, он варит морсик и едет в аптеку мне за лекарствами.
И когда не болею, вся работа по дому (а у нас свой дом, забот больше, чем в квартире) на двоих.
Кто первый домой приходит, тот ужин готовит. Летом я в основном, в учебное время муж.
У меня и первый муж такой был, кстати. Наверное я лентяйка, не готова все на себе переть. Главный критерий отбора мужчин, чтоб умел готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы