Получила по лицу от подруги...

Chanel Coco: Соблюдение прав человека и его границ - это ведь такой бред. У нас и не слышали о таком бреде. И не надо. Пусть всякая пьянь за лицо хватает. Гулящая значит Ну так автора это вполне устроило, она сама пишет, что ничего такого не произошло. Какие границы?
Chanel Coco: Юмамщицы даже теоретически не допустят мысли, что виновата может быть не женщина, а соколики ненаглядные.

Ну и соколика никто не оправдывает.

Сударыня_с: Я в шоке. К вам любой мужик алкаш на улице подойдет поцелует, вы виноваты?
Сотрудник решит облапать вы виноваты?

Вы каждому алкашу позволите себе вас обнять и поцеловать?

Сударыня_с: Мозг птичий простите надо иметь, чтобы такую ахинею писать.

С себя начните.

Аноним 716,
Богатая, скажу я, фантазия у Вас все то Вы знаете и что сорокалетние и что пьяницы и синяки пляшут на улице)) Если Вас это успокоит хоть немного, то плясали мы не посреди двора в городе, а за городом, в коттеджном посёлке, на окраине, почти у леса, соседей рядом нет, участок огромный 60 соток, поэтому, никому не мешали. В остальном, пусть будет по-Вашему, синяки, сорокалетняя убогая компания пьяниц, не буду с Вашей фантазией в полемику вступать

Эфффа,
Ну если внимательно посмотреть, то можно увидеть.

Аноним 174: Автор, вы виноваты. Допустили эту ситуацию именно вы.

Вас несет не туда.
вы так же можете оказаться на месте автора, если отдыхаете в смешанных компаниях. Как-то на свадьбе сестры меня поцеловал в шею какой-то мерзкий мужик. Ведущая собрала всех гостей на очередной конкурс, нужно было приобнять соседа по правую руку, воспользовавшись ситуации меня поцеловали в шею. Мое поведение 100% к этому не располагало, хорошо, что муж не увидел, а то этот уродец схлопотал. Я тоже не стала скандал поднимать, просто отошла подальше.

Аноним 174,

Эфффа,
уймите уже свою фантазию. И женщина то я лёгкого поведения и очередь из мужиков за поцелуями и муж то уже почти ушёл от такой))) Муж, кстати, на моей стороне, мы поговорили.

Нелепо автора оправдывать, она даже в теме делает круглые глазехи и не видит проблемы. Пишет же выше. Друзей в маргиналы записали (бальзам на душу автору). Не оправдываю подругу, перепила, муженек ее козел, с этим кто спорит???? Но автор прикидываясь тут овечкой, так себя и в жизни ведет скорее всего. Пофлиртовала, в танце попой повертела, мужик растаял, накосячил, а она вся в белом. Подруга дрянь, мужик козел)))))) автор вы неприятны очень, впрочем как и вся ваша ситуация. Муж бы Ваш Вам мозг то почистил, но похоже ему слова не давали.
Пс: никто не сможет меня поцеловать, предварительно взявши руками мое лицо. Как минимум я начну на этом этапе сопротивляться, переведя в шутку (если человек мне дорог), если нет, оттолкну, и отойду подальше

Аноним 917,
Воооот, отошли, от греха подальше)))) а автор дотанцовывала до лещей

Аноним 967,
Мой муж трезвый был, за рулём потому что. Все танцы видел, сам с нами танцевал, если бы в них что то не так было, уж поверьте, он бы так этого не оставил. Вы людей не знаете, а всё уже за них решили, я же говорю, хватит фантазировать и додумывать)))

Вообще, автор, если вы уверены, что ни в чем не виноваты и с вами поступили несправедливо, забейте. Пусть ваша подруга сама разбирается со своим мужем. Я бы даже звонить ей первая не стала и ничего объяснять тоже. Она в любом случае повела себя некрасиво и возможно ей сейчас самой стыдно. Отойдет и сама позвонит.

Аноним 235,
Сами же писали, обиделся, не разговаривал...просто так? Считает, что Вы не виноваты, но надулся? Или все же напрягся? И зачем тогда вы с ним «поговорили»? Если не было у него вопросов изначально.
Привираете автор, и тут и там, хотите казаться лучше и даже на форуме это заметно и видимо в жизни. Нам то все равно. Вам такой жить. Главное берегите себя и уважайте! А то попадете еще в такую ситуацию, что закончится еще хуже

Аноним 967,
Вы читали? Он ситуацию знал только со слов подруги, если он своими глазами не видел, что он должен был, поверить на слово ей и тоже всем по лицу начать хлестать как идиот? Да, он напрягся и замолчал. Сейчас поговорили.

Аноним 235,
Опять врете выше пишите, что все танцы видел...чмок только пропустил, да?
Бог с вами, сами уговариваете себя. Переживаете? Значит не всё в Вас потеряно))))

Аноним 967: автор прикидываясь тут овечкой, так себя и в жизни ведет скорее всего. Пофлиртовала, в танце попой повертела, мужик растаял, накосячил, а она вся в белом.

И всё под дурочку.

Аноним 967: Сами же писали, обиделся, не разговаривал...просто так? Считает, что Вы не виноваты, но надулся?

Автор быстренько переобулась
Говорите, автор, говорите, нам то все равно, но в приличные компании вас больше не позовут. В глаза не скажут, но выводы все сделали.

Аноним 967: Пофлиртовала, в танце попой повертела, мужик растаял, накосячил, а она вся в белом. Подруга дрянь, мужик козел

Мужик растаял
А если в короткой юбке и изнасиловали, то тоже сама виновата да?

Аноним 967,
А что, Вы исключаете, что человек мог отвернуться, например, он же не на привязи))

Автор, рада за вас, что муж адекватный оказался.
Я бы на вашем месте больше не метала бисер в теме))
Ну и подумайте, а надо ли вам подругу, которая считает возможным дать вам пощечину

Аноним 967,
Я отошла потому что было неприятно и мерзко. В ситуации автора не знаю как бы поступила, мне было бы также мерзко, а еще и стыдно. В стрессовых ситуациях некоторые люди впадают в ступор. Вы строги к автору. Изначально ситуация гадкая, но в ней виновник перепивший мужик и его неадекватная жена.

Аноним 967: Опять врете выше пишите, что все танцы видел...чмок только пропустил, да?

Завралась автор, сама уже не помнит, что писала. Пошла я отсюда, жалко на таких беспринципных и глупых людей время терять.

NATA66: А если в короткой юбке и изнасиловали, то тоже сама виновата да?

Знаете, если порассуждать на эту тему, то отчасти да, виновата. Зачем надевают короткую юбку? Чтобы привлечь мужское внимание. Но не учитывают что мужское внимание и насилием может закончиться. Особенно если идешь куда то поздно вечером или в компании где выпивают и знакомятся. Меня сейчас конечно заминусят, что я оправдываю насильников. Но боже упаси, ни в коем случае. Просто опять же, женщине надо чаще задумываться и самой о своем внешнем виде и поведении , дабы не попадать в неприятные ситуации

Раз уж у каждой второй тут богатая фантазия и всё все про меня уже "знают", то я тоже себе позволю. Знаете, что я поняла. Что все, кто пишет, что я женщина лёгкого поведения, приводит поговорки в пример про отношения из животного мира (кобели и суки) и тд., у вас самих проблемы в семье или просто с вашими мужчинами, они или гулящие или вы их подозреваете, но, их обвинять нельзя, проще левую бабу виноватой сделать и вы снова счастливы)))

Кошка: каждому алкашу позволите себе вас обнять и поцеловать?

Еще раз прочтите вы идете, и резко мужик левый рядом вас целует/лапает. Сотрудник. В очереди на кассу
Вы виноваты? Дали повод? Сосисками игрались на кассе? Или это мужик урод?

Аноним 235: , в коттеджном посёлке, на окраине, почти у леса, соседей рядом нет, участок огромный 60 соток,

Ну вакансия такой подруги долго у вас будет пустовать автор . Где вы ещё так потанцуете? Никто ведь и не пригласит больше

Женщину насильно в машину затолкали и изнасиловали. Она виновата или подонок, сделавший это?

Аноним 174: Допустили эту ситуацию именно вы. Просто так даже птички не какают.

Кошка: позволили чужому мужику вас взять и поцеловать.
А так, вообще ничего не сделали.

С таким мышлением конечно женщина всегда виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы