Получила по лицу от подруги...

Аноним 235: поэтому мы уехали сразу.

Дак вот же здравое решение. Когда муж насупился?

Saltana,
Общалась и общаюсь. Со среднестатистическими 2-я семьями. Американцами, а не приезжими нашими. Ещё с 2-я семьями из Канады. Сама я живу в Европе. Поэтому до кучи общаюсь довольно близко с немцами, французами и голландцами. Везде есть разные по интеллекту и воспитанию люди. Но хватать женщину за лицо и целовать ее на дне рождения жены на глазах ее мужа - это в любой точке мира и в любом приличном обществе фи.
Вопрос то к чему был?

Хватит оправдывать распутного мужика с его никому не нужными слюнями.
Сильно много позволено им.

Ахаха нажераются, пляшут на улице, дерутся из за мужиков. Представляю эту убогую компанию сороколетних пьяниц.
Да не парьтесь автор, проспитесь и как будто ничего не было. Это норм же у синяков считается. Разборок не было, считай поаздник не удался!

У подруги проблемы в семье.Правильно Вам пишут.Я б поговорила с ней.Ну не захочет общаттся ,значит так тому и быть.

Material girl: нибудь в Америке так ведут себя маргиналов. Хо

Маргиналов в Америке не видела, хотя их до фига в пресловутом Париже.
Майами. Ты живёшь в билдинге. Ему положен хоумклуб, где тренажёры и место для концертов/праздников. При клубе обязательно должен быть бассейн(иногда они смешные, до безобразия), теннисный корт., мангалы. И везде каналы. Это все бесплатно.
Аренда 950 долл. В квартире нет стиральной машины, они стоят отдельно, стоимость стирки разная, примерно долл. за цикл, не дёшево. Там вообще всё дорого.
И там никто не сможет тебя выгнать на улицу, если нет денег на найм. Закон запрещает.
Двери маленьких домов не закрывают. Всё здороваются.
В NY сложнее.
В Германии, например, никому в голову не придёт просто так придти в гости. План
Но я про реальную Германию, не туристическую.
Поэтому про Америку смешно читать всерьёз из сми

Аноним 235: Муж подруги взял меня руками за лицо и поцеловал в щеку, стали танцевать дальше.

В жизни бы не позволила целовать себя чужому мужику, при его женщине, отпихнуть мягко с шуткой не могли что ли

Chanel Coco: Вопрос то к чему был?

Про сразу тюрьму за хватание лица в Америке
Я вас прочитала, вы же согласны со мной, что там такого не могло быть? Тока если маньячило какой

Аноним 235: Я не за поддержкой, мне её понять хочется и обидно, пока не понимаю, за собой я плохого не вижу и не делала.

Вы позволили чужому мужику вас взять и поцеловать.
А так, вообще ничего не сделали.

Автор, вы виноваты. Допустили эту ситуацию именно вы. Просто так даже птички не какают. Значит был флирт, пусть и не преднамеренный. Именно вы должны извиниться перед подругой. А для неё лучше, чтобы вас в её жизни больше не было. А то ее муж потом "случайно " спать с вами начнет. Интерес то уже есть...

Дама Бубён: Хватит оправдывать распутного мужика с его никому не нужными слюнями.

А где вы увидели, что его кто-то оправдывает? Все о том, что Бл.дун рыбак рыбака видит издалека

Да, автор такая же подружка ей, как и она ей. Обосрались обе. Если реально подруги-разрулят.
Вот с мужем автора сложнее.
Я б больше из-за этого расстроилась.
Чё муж то?
Или
А был ли мальчик?(с)

Material girl: Где нибудь в Америке так ведут себя маргиналы. Хотя и в России тоже. Просто у автора круг друзей-маргиналы, а она удивляется, что они бухущие свои руки распускают, а не актуальные темы обсуждают

Она танцевала энергичный танец в своём кругу . Почему вы их поделили на маргиналов и не-маргиналов ?

Аноним 760: У подруги проблемы в семье.

так и есть, и в своем пьяном сознании ей проще было обвинить в этом вас, автор, а не мужика своего.

Крайне неприятная ситуация, сочувствую вам.

Saltana: Про сразу тюрьму за хватание лица в Америке

Я не писала про тюрьму. Только про то, что хватать женщину хоть за что будут только самые отчаянные

Аноним 967: Идите лучше подруге позвоните и прощения попроситн за испорченный праздник.

Чего? Муж подруги всем накозлил, а извиняться автор должна? Это еще жена этого козла должна извиняться. И за себя, и за него.

Я бы на месте автора сейчас больше обеспокоилась отношениями с мужем, чем с подругой. ХЗ, что он там себе напридумывал.

Ну автор дает себя лапать и целовать при живом муже не просто так. Получила по заслугам

Material girl,
Аноним 760,
Граф Калиостро,

1- это было неожиданно
2- одна- две секунды, он же не засосал ее!
это так же, как в ОТ, мужик за зад прихватит.

Saltana,
Везде, уже давно не принято заваливать просто так.
Что то новое про Америку, люди живут бесплатно, если не чем платить?
В Майами? А ещё где? Спрошу знакомую, она в Техас .

Кошка: Вы позволили чужому мужику вас взять и поцеловать.
А так, вообще ничего не сделали.

Аноним 174: Автор, вы виноваты. Допустили эту ситуацию именно вы

Я в шоке. К вам любой мужик алкаш на улице подойдет поцелует, вы виноваты?
Сотрудник решит облапать вы виноваты?

Мозг птичий простите надо иметь, чтобы такую ахинею писать.

Аноним 760,
А о чем поговорить с подругой?
Извиниться за что?
За испорченный вечер или за то, что подругу посмела разозлить?

Аноним 291: Муж подруги всем накозлил, а извиняться автор должна? Это еще жена этого козла должна извиняться. И за себя, и за него.

Перед кем? Перед женщиной лёгкого поведения? Мужик свое получил, именинница его хорошо отхлестала. И молодец, что устроила взбучку обоим, видимо, впервые с таким столкнулась и в шоке была от их животных инстинктов, что перестали стесняться окружающих.

Граф Калиостро: Ну автор дает себя лапать и целовать при живом муже не просто так. Получила по заслугам

+++ Ещё вопрос, останется ли муж с ней. Но то, что автор уважение мужа потеряла, не сомневаюсь. Доступных и сами мужики не уважают. В следующий раз к автору целоваться уже очередь будет, а чё такого, она ж не против. А автор так и будет считать, что ничего такого она ж не делает, это мужики виноваты ей проходу не дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы