Получила по лицу от подруги...

Ну да. Где нибудь в Америке этого пьяненького товарища с его поцелуями уже засудить можно было бы. А у нас вот так - сама виновата, значит гулящая манкая

Аноним 866,
Женщина может подавать хоть какие сигналы. Это ее дело.
А то что женатый мужик на эти сигналы целовать полез - это уже другое дело. Его выбор и его ответственность.
Не путайте тёплое с мягким.

Chanel Coco:
Ну да. Где нибудь в Америке этого пьяненького товарища с его поцелуями уже засудить

Очередной бред про Америку
То есть, Вы считаете, что с Вами это может произойти? Даже чисто гипотетически(с)

Аноним 250,

Фантастические выводы,интересно, какой у некоторых в голове дурдом на выезде

Chanel Coco,
Так мужика никто и не оправдывает . Но то, что женщина, хоть и неосознанно, повлияла на это, тоже не надо отрицать.
Ну не будет мужик проявлять такие жесты к женщине, от которой он не чувствует, что с ней так можно

Saltana: Очередной бред про Америку

Ага-ага. Соблюдение прав человека и его границ - это ведь такой бред. У нас и не слышали о таком бреде. И не надо. Пусть всякая пьянь за лицо хватает. Гулящая значит

василиса непремудрая: Фантастические выводы,

Это не выводы, а вопрос. Смысл его такой: вы считаете справедливой эту поговорку?

Астра,
Мне в каждом сообщении писать, что мне он как мужчина вообще безразличен? Так и будет каждая вторая додумывать

Да ладно, автор тоже была пьяненькая. Уж очень она акцент на это делала. Поэтому и тормознула. Подруга её просто привела в чувство. И автор разве не знает свою подругу? Странно не предвидеть реакцию.
Считаю, что подруге надо купить торт, выпить с ней чаю и разойтись, чем копить злобу. С мужем помириться, прикидываясь дурочкой, как здесь. С кем не бывает.

Chanel Coco,
Я не просто так это говорю. Мне "повезло" вот с таким любвеобильным мужем. За нашу с ним совместную жизнь, у нас было пара подобных ситуаций, и я всегда видела причины этого. Его не оправдываю. Но это всегда была, либо симпатия к нему со стороны женщины, либо ее отчасти "легкое" поведение. Мужики чувствуют когда женщина дает ему зеленый свет

Аноним 235: Так и будет каждая вторая додумывать

А то))
Вы потенциальный враг - толи гулящая, толи манкая
Юмамщицы даже теоретически не допустят мысли, что виновата может быть не женщина, а соколики ненаглядные.

Chanel Coco: а-ага. Соблюдение прав человека и его границ - это ведь такой бред. У нас и не слышали о таком бреде. И не надо. Пусть всякая пьянь за лицо хватает. Гулящая значит

Вы там были хоть раз? Или СМИ начитались?
Там такой ситуации изначально бы не произошло. Они скупые на эмоции. Всё наигранно.

Аноним 866: Но это всегда была, либо симпатия к нему со стороны женщины, либо ее отчасти "легкое" поведение.

Вам женщины рассказывали, что у них симпатия к вашему мужу, или муж сочинял? Или вам так легче его простить? Что не он это, а они, змеи подколодные.

У нас как всегда жертва сама виновата.
Муж вашей подруги повёл себя некорректно. Ситуация неприятная, конечно.

Material girl,
Причём тут терпила? Я что где то писала, что все подряд ко мне целоваться лезут и хлещут по щекам? Вообще все это для меня впервые. У меня шок до сих пор от всего произошедшего. Скандал я с ней не стала раздувать дальше, человек был в неадеквате и истерике. По вашему, надо было в ответ дать ей сдачу и затеять бабскую драку? Я вижу, что бесполезно разговаривать и если в этом же духе продолжать - то ещё хуже будет, поэтому мы уехали сразу.

Saltana: Они скупые на эмоции. Всё наигранно.

Они не скупые)) и не наигранные. Просто четко понимают - что можно, а что нельзя. Ибо накажут так, что мало не покажется.
Наши зато искренние. Один целует при муже пьяный, вторая пощечины лепит

Chanel Coco: Юмамщицы даже теоретически не допустят мысли, что виновата может быть

Cherchez la femme
Не сегодня сказано

Saltana,
Я и не отрицаю, что тоже выпила, это было 2 бокала шампанского. Вообще алкашка

Chanel Coco: накажут так, что мало не покажется.
Наши зато искренние. Один целует

Ещё раз спрашиваю- Вы там были? Общались? Не только с эммигрантами, но и со средней статистической семьёй?

Аноним 235: Вообще алкашка

Кого то и с 1 развезёт

Chanel Coco: Вам женщины рассказывали, что у них симпатия к вашему мужу, или муж сочинял? Или вам так легче его простить? Что не он это, а они, змеи подколодные.

Да, не в прямую , но упоминалось это в разговорах. У меня муж общительный и падок на женское внимание. Ему может не столько нравится она, сколько приятно что он нравится ей.
А женщин этих я кстати не обвиняю и мужа не оправдываю. Я понимаю, что они это не осознанно. Просто говорю, как факт. Не надо за меня додумывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы