Получила по лицу от подруги...

Эфффа: Гулящие мужики лезут к таким же гулящим доступным женщинам, а не ко всем подряд.

Ору

У меня была подобная ситуация. Мой муж взял руками за лицо и поцеловал в лоб мою подругу. Вернее даже, просто приятельницу. Мы были также в компании, выпивали. Не знаю, что тогда на него нашло, но с моей стороны реакции не было. Я конечно была в шоке, но никто не подал виду, что что то произошло. Мне было неприятно. Но я чувствовала, что она ему симпатична, да и она о нем всегда хорошо отзывалась. Думаю, это был какой то внезапный порыв спьяну. Поэтому я считаю, что с ровного места такое не происходит , симпатия однозначно была между ними.
Автор, скажите честно, вам нравится муж подруги? Ну хоть немного?

Странная компания
Как можно взять за лицо?
У меня даже муж такого не делает, а посторонний мужчина? Пусть даже муж подруги...
Жизнь грибов

НаталЪя: Как можно взять за лицо?
У меня даже муж такого не делает, а посторонний мужчина? Пусть даже муж подруги...

ДАЖЕ муж не берет за лицо во время поцелуя ? Ни разу?

Incredible women: Я в компанию мужа пришла намного позже. И мне друзья мужа тоже теперь друзья. И жёны их тоже. И танцуем,и обнимаемся и поцелуи при встрече/прощании для нашего круга общения является вариантом нормы. Вам не понять

Что прямо в ТЦ с чужим мужем пересеклись и давай обниматься и нацеловываться? Как-то дико.Понятно же с пьяного шару все происходит

НаталЪя: У меня даже муж такого не делает

Ну тут тоже странно , если начистоту

Эфффа: Гулящие мужики лезут к таким же гулящим доступным женщинам, а не ко всем подряд.

Вам виднее, конечно. Но может он полез к той, которая больше нравится? Или к той, что ближе стоит? Или вообще без какой-либо логики, просто резко захотелось любви, а тут автор танцует энергичный танец а ей уже и диагноз поставили, и клеймо на лоб

Аноним 567,
Я не люблю когда трогают лицо и муж об этом знает

iRussian,
Спасибо, подняли настроение

Аноним 567,

Аноним 567: ДАЖЕ муж не берет за лицо во время поцелуя ? Ни разу?

Хоть я и не Наталья, но отвечу.
Мой может держать за что угодно ( плечи, талию..) , но за лицо никогда

Аноним 567: ДАЖЕ муж не берет за лицо во время поцелуя

Наверное, имелось ввиду, что просто так, спонтанно.
Мне тоже это не понятно, с чего бы пьяному мужику меня, трезвую, за лицо притягивать?
Это, скорее, жест нежности. С чего бы он возник? Ну, если он, конечно, до этого всех вокруг не поперицеловывал

Chanel Coco: Ору

А зря
Манкость считывается

iRussian,
Уахаха 🤣 автор у вас такой же формат был ?

Saltana: Манкость считывается

Это да. Но манкие женщины и гулящие женщины вообще не одно и то же )

Аноним 8: энергичный танец

Энергичный танец ) автор под какую композицию хоть ? Что-то из современного, или 80-90-нулевые ?

Аноним 142: но за лицо никогда

Это жест близости , приятия , нежности кмк

Аноним 51: Что прямо в ТЦ

Не припомню, чтобы с кем то в тц пересекались...даже с жёнами их..
А так если приходим на тусовку, говорю же при встрече/прощании..

Chanel Coco,
Почему это? Например, когда манкая женщина загуляла?

У подруги вашей проблемы с алкаголем.
В здравом уме и умеренном потреблении спиртного так крышу не сносит.
Жалкое и грустное зрелище пьяная женщина ревнующая своего мужика к подругам на общих встречах. Нет желания с такими встречаться.

А муж Автора с тем ,который за лицо взял и поцеловал не разбирался?
Мой бы лично выяснил,какого х?

Автор,флиртовали с мужем подруги? Признавайтесь. С чего он целоваться полез ?

Меня однажды по мололрсти (лет 26-27) после такой домашней посиделки на прощание женатый друг мужа и мой соответственно тоже, поцеловал меня в губы, вместо щеки, ну как будто случайно вышло у него, но я то поняла, что не случайно это было. Причём на виду у всех. И вроде даже муж видел.
Он и до этого знаки подавал что симпатична ему.

Ну не стал никто раздувать. Как будто никто не видел, не заметил, не запомнил.

василиса непремудрая: Со мной такое, в принципе, невозможно сделать без моего желания)))

Это вы придумали адскую поговорку про суку и кобеля?

La isla bonita: Энергичный танец )

Вот как не расцеловать?

Аноним 250: адскую поговорку про суку и кобеля?

А я согласна с этой поговоркой. Только не надо понимать ее буквально. Не всегда женщина подает откровенные сигналы. Это может быть просто симпатия к мужчине, а он ее считывает. И женщина может считать, что она вообще не при делах, но она могла неосознанно дать понять, что не против внимания этого конкретного мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы