Получила по лицу от подруги...

Могу предположить, что муженек до этого Дня рождения своей жене языком брякал что-то про вас, она и стала зуб на вас точить.
А тем кто охает и ахает: как можно было позволить взять себя за лицо, так это занимает доли секунд, никто разрешения не спрашивает.

Аноним 235,
Вы не подруги, если она увидела в вас соперницу, даже спьяну.
По лицу людей нельзя бить, это унизительно.
Правильно заблокировали, пусть сами разбираются и хлещут друг друга дальше.
С мужем поговорите, объяснитесь. И не ходите больше в дикие компании, а лучше вообще не пейте.

Аноним 967: У меня адекватные подруги

При чем здесь вы вообще. Автор наверняка тоже думала, что ее подруга адекватная. И в том, что она не успела среагировать на секундное действие этого выпивохи, не делает ее виноватой, как раз она и не стала раздувать трагедию и истерить дабы не портить праздник. Подружке вот стоит извиниться за вспыльчивость, объяснив свой порыв возлияниями.

Аноним 967: подруге позвоните и прощения попроситн за испорченный праздник

Ага ага, пришла и испортила

Incredible women,
Вам не понять...

Так мне и не надо вас понимать
Мне мои подруги важны и дороги, мы с ними пуд соли съели и разменивать их дружбу на танцы и поцелуи с их мужьями мне не нужно

Аноним 8,
Аноним 478,
Если б автор была в адеквате, то достаточно было бы её возмущения, даже шутливого, на действия мужа подруги. Но автора все устроила, она продолжила с ним танцевать, доцантевавшись до пощечины

Аноним 235,
Автор, да ничего не делать. Вы её в блок уже, что ещё тут можно сделать.
Ну её на фиг!
С мужем обьяснИтесь.
Автор, вы хорошенькая? У вас что то есть то, что у неё нет?

Аноним 235: вообще, если мужчина подошёл ближе, чем на пол метра, то сразу пощёчину ему или убегают

Нет, продолжаем выгибаться Автор, подруга вас знает 30 лет, ну не спроста ей пришло в ее пьяную голову, что вы флиртуете с ее мужиком. С ним то все понятно, он мудак и ей это хлебать, но ваше поведение явно не безупречно

Аноним 967: так ухо в остро держать. А не дурочкой прикидываться

Я считаю, что компания друзей должна быть такая, чтобы там не нужно было "ухо востро держать", а расслабляться и наслаждаться общением. Чужой муж должен сам знать знать границы дозволенного, в крайнем случае его жена должна напомнить ему эти границы, но уж никак не я должна за ними следить.
А если компания оказывается такой, что там нужно общаться как на минном поле - так не танцуй, на этого не посмотри, к тому не подходи ближе полутора метров - то нафиг такую компанию.

василиса непремудрая: Мне мои подруги важны и дороги, мы с ними пуд соли съели и разменивать их дружбу на танцы и поцелуи с их мужьями мне не нужно

А завтра муж какой-нибудь из них выпьет и в щеку вас чмокнет, просто так, без танцев, вот и доказывайте потом, что не овца. И хорошо, если от своей верной подруге по мордасам не огребете. Но вы сейчас скажете, что у них и мужья «не такие».

Автор, поговорите с мужем. На остальных наплевать. У друзей ваших своя личная драма, отсюда и поступки эти. Один подруг жены целует, вторая по щекам хлещет всех подряд не разобравшись.
Я бы не смогла после пощёчины общаться с подругой как раньше. Что за дичь.
На праведниц юмамских тоже забейте. Мужиков своих берегут как зеницу ока, видимо, вот и бесятся. Вдруг и с ними произойдёт так.

Аноним 8,
Со мной такое, в принципе, невозможно сделать без моего желания)))
А если сделает, то мне это первой очень сильно не понравится и я не стану ждать реакцию подруги, уж, поверьте

Chanel Coco, На праведниц юмамских тоже забейте. Мужиков своих берегут как зеницу ока, видимо, вот и бесятся. Вдруг и с ними произойдёт так.

Ну, да, ну, да
Вот, только неувязочка вышла, подруга автора прекрасно знает и самого автора и своего мужа и реакция её не на пустом месте на эти "танцы"
Но ю-мать будет убеждать автора в том, что ниЧОтакова не случилось

василиса непремудрая: если сделает, то мне это первой очень сильно не понравится и я не стану ждать реакцию подруги, уж, поверьте

А что сделаете? Устройте скандал? Расскажете подруге? Отличный гость на дне рождении.
Я автора понимаю отлично. Со мной была похожая ситуация. И тоже выпивший муж на дне рождения. Орать? Портить вечер всем? Я промолчала и закруглила общение. Не люблю скандалы, тем более пьяные.

василиса непремудрая,
Вот видите, из всего моего опуса отреагировали только на то, что вас лично задело. Значит так и есть - караулите своего ненаглядного от

василиса непремудрая: Со мной такое, в принципе, невозможно сделать без моего желания)))

Спорим, можно

василиса непремудрая: то мне это первой очень сильно не понравится

Так и не факт, что автору понравилось, она об этом ничего не писала. Но мне, например, ближе позиция автора, постараться замять эту ситуацию, понимая, что дядя пьян и смысла его нравоучать сейчас нет, чем устроить скандал на празднике и испортить всем настроение. Со стороны подруги был жест пьяной бабы, думаю, она уже сожалеет.

Chanel Coco,
А кроме орать или устраивать скандалы есть варианты?
вы людям не умеете объяснять четко и твердо, что такое поведение не приемлемо?
Хотя, честно сказать, мне никогда не приходилось за свои годы и множество различных компаний бывать в подобной ситуации, обычно хватает взгляда и шутки, мужики и под шафе понимают с кем можно, а с кем лучше не нужно)))))

Chanel Coco,
О, боги
Мой третий месяц в Грузии на обучении, танцует там, наверное, тоже
Хотя, он у меня мужчина серъезный, так что могу не караулить, справится сам

василиса непремудрая: ниЧОтакова не случилось

Сильно страшного ничего не случилось.
Чтобы не разбираясь хлестать всех по мордасам.
Ты сама устроила этот день рождения с неуемными возлияниями и грязными танцами. Потом всем наподдавала и молодец.

Аноним 478: Ты сама устроила этот день рождения с неуемными возлияниями и грязными танцами. Потом всем наподдавала и молодец.

А гости ещё должны извиниться, что ее муж на честных людей с поцелуями бросается

Incredible women: тоже компания большая, при встречах/прощаниях Все целуют друг

Вы внимательно читали? Она его видела пару раз, да ещё и с подругой он расставался/сходился.
В такой ситуации нормально позволять такую фамильярность?
В

Аноним 235: компания уже была прилично выпившая. Было весело, танцевали на улице,

youtube.com/watch

Самое умное было бы, собраться и уйти, ну или сесть в уголок, чтоб никто не уволок

Аноним 8: извиниться, что ее муж на честных людей с поцелуями бросается

В след раз пусть намордник мужу одевает и табличку-Осторожно, целуется!

Аноним 8: А завтра муж какой-нибудь из них выпьет и в щеку вас чмокнет, просто так, без танцев, вот и доказывайте потом, что не овца

Гулящие мужики лезут к таким же гулящим доступным женщинам, а не ко всем подряд. Доступные женщины обычно думают, что к ним лезут не из-за их доступности, а из-за их неземной красоты.

василиса непремудрая: мужики и под шафе понимают с кем можно, а с кем лучше не нужно)))))

+++

iRussian,
В таких танцах в щёчку целовать не только можно, но и нужно здесь это органично бы смотрелось
Может, и у автора так и было? А подруга просто синяя Зина? Не так поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы