Получила по лицу от подруги...

Ну и автор, не в губы ли вас чмокнул муж подруги? Как-то не с руки взять лицо руками, чмокнуть в шеку, тут в губы напрашивается

Аноним 235,
мне её понять хочется

Да, серъезно?!!!!
Что не понятного в ситуации, когда идиот муж и легкодоступная подруга, портят тебе день рождения?

Зачем вообще с чужим мужем танцевать??
Почему не возмутились, когда он целоваться полез?

Захотели игрищ, получили.

Аноним 235: мне её понять хочется

Пьяная тётка, что вы хотите понять. Мужу звезданула, вам звезданула. На утро и не вспомнит. У них может не впервые это, бывают такие любвеобильные мужчинки, когда под градусом. Пока трезвые, в руках себя держат, а как выпьют, всех любят. Вы просто ближе всех стояли

Аноним 967: Такие как вы автор, бесите))) наворотят дел, а потом «не виноватая я».

Вот эта вас тоже избила бы, автор. Зря здесь истину ищете, щас вам расскажут о вас такого, о чем и не догадывались

Аноним 967: его законную супругу можно подойти поцеловать

да что страшного то? поцеловать это не плюнуть в лицо.
что плохого в поцелуе???

Видели его пару раз, он целоваться лезет., вы дальше с ним танцуете, тем самым поощряя на дальнейший флирт. Странно.
И ещё и подругу виноватите.
С " по лицу" перебор, конечно. Но таких подруг не надо. Я про вас.
Так случайно и в кровати оказываются, потому что, типа, наивная дурочка.

никнейм: и в чем позор?

А что, быть женщиной лёгкого поведения, это уже не позор? Видимо, я отстала от жизни. А её мужу, видимо вообще гордиться надо, что у него жена лёгкого поведения и пользуется спросом у таких же бл...нов.

Аноним 235: Я не за поддержкой, мне её понять хочется

Ну если вам чисто понять , то ей на дне собственного рождения неприятно когда подруга и муженёк топчут ее авторитет , можно не оправдываться в ответ , дело ваше

Аноним 190: , не заметила

Ага, не успела отпрыгнуть

Аноним 8,
У меня адекватные подруги, таких как автор не надо))) ну и бить у нас не принято как-то. Жизнью грибов даже в 18 лет не жили. Друзья все с того возраста еще. И даже тогда голова работала, как реагировать для чужих мужиков и как на своих мужчин и подруг

никнейм: Видимо у мужа подруги рыльце в пушку, рез такая реакция...

Единственный адекватный коммент
И на автора накинулись зря.
У нас тоже компания большая, при встречах/прощаниях Все целуют друг друга в щеки, никакого интима в этих жестах никто никогда не видел, а тут реально собрались белые польта выгуливать много кто из отписавшихся...
Мы и танцуем, и в танцах обнимаемся, все друг друга знают более 10 лет..
Видимо во всём вашем окружении это непринято и для вас не понять, что такие отношения между друзьями могут быть нормой.
Подруга автора явно что то подозревает по отношению к своему мужику, и автор просто попалась не в то время и не в том месте. Я бы не общалась, пока она сама первая не извинится. Потому что такое отношение ко мне было бы не приемлемо.
Автор, вас поддерживаю. Не слушайте злых юмамских баб....

Saltana,
Все ж так быстро произошло. И подумать не могла, когда он руки тянул ко мне
Автор, зря тему создали. Идите лучше подруге позвоните и прощения попроситн за испорченный праздник. А с мужем уж она разберётся. Если подруга только пьяная проявляет неадекватные реакции, то думаю и она извинится

Аноним 235: , подруги теперь у меня нет

Конечно, нет. Это она вас занесла, скорее всего, в черный список и вычеркнула вас из своей жизни. Теперь и другие подруги будут подальше от вас держаться, кроме таких же, как вы.

Incredible women: Мы и танцуем, и в танцах обнимаемся, все друг друга знают более 10 лет..
Видимо во всём вашем окружении это непринято и для вас не понять, что такие отношения между друзьями могут быть нормой

Ну явно в данном коллективе эти обнимания-лобызания не норма , раз автор получила по фейсу. Мне как интроверту такое не понять я бы и сама шарахнулась от чужого муженька

Incredible women,
Вы внимательно читали? Интимный жест это не про чмоки в щеки. Это про «взял руками лицо...». Ясен пень, что в дружных тусовках в щеки друзья целуются, даже шутим иногда пошло, обнимаемся, на руки может меня друг взять в танце, в шууутку, например, когда мне юбилей был. Но это все дружба такая, все довольны. Всем весело. Тут то другая история

Автор, вас сейчас заклюют блюстители чужой нравственности.
Спросите себя максимально честно - есть ли ваша вина в произошедшем. И если нет, то причина явно в той семье. Муж подруги скорее всего уже достал ее своей любвеобильностью к окружающим дамам. Вы просто попали под руку и вам влетело за все его грехи.
Как дальше быть подумайте позже. Достаньте подругу из блока, выслушайте всё, что она захочет сказать. Я в похожей ситуации отношения с подругой прервала, хотя она потом несколько раз звонила, извинялась и рассказывала, что ее муж продолжает лезть под все доступные юбки. Но я уже не могла общаться как прежде.

Аноним 967: . Это про «взял руками лицо...».

Не вижу вот Вообще ничего криминального
Не за жопу же взял

Аноним 250,
Если автор и девушка-боец подруги, так как никто автор должна знать какой ее муж, и если он бабник, так ухо в остро держать. А не дурочкой прикидываться, что не успела среагировать.
Вы сами в посте пишите под все «доступные!» юбки, это ключевое в данной теме

Incredible women,
Видимо как и автор))))) а подруга видит

Incredible women,
Спасибо...

Incredible women,У нас тоже компания большая, при встречах/прощаниях Все целуют друг друга в щеки, никакого интима в этих жестах никто никогда не видел, а тут реально собрались белые польта выгуливать много кто из отписавшихся...
Мы и танцуем, и в танцах обнимаемся, все друг друга знают более 10 лет..
Видимо во всём вашем окружении это непринято и для вас не понять, что такие отношения между друзьями могут быть нормой.

Слушайте, одно дело, когда эти мужчины ваши друзья, я со своими 30 лет дружу, тоже целую их при встрече, обнимаю, мы можем танцевать, беситься
Но это мои друзья, жены появились позже и они в вошли в наш круг, как и мой муж
Мужья подруг - это совсем другое, мне они не друзья, хотя мы и общаемся в компании на общих выездах, мне в голову не придет с кем-то из них танцевать? Нафига? Чужие мужики

У меня муж если выпьет, начинает всех целовать, не в губы, в щеки, даже иногда мужчин. Я спокойно к этому отношусь, сестру мою, подруг уже всех расцеловал, мы только хихикаем, ща до кондиции дойдет начнет лобзаться) но у нас одна компания, все адекватные) как то муж подруги тоже поцеловал в щеку и обнял при ней, она спокойно отреагировала, мы все давно дружим никаких ревностей нет. Это просто дружеский поцелуй так выражается на пьяных эмоциях.

василиса непремудрая,
Верно!

василиса непремудрая,
Я в компанию мужа пришла намного позже. И мне друзья мужа тоже теперь друзья. И жёны их тоже. И танцуем,и обнимаемся и поцелуи при встрече/прощании для нашего круга общения является вариантом нормы. Вам не понять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы