Получила по лицу от подруги...

У меня есть такая знакомая, которая перебухает и с чужими мужиками танцует, ее и полапают, и поцелуют, а она наутро - я же почти трезвая была, я ничего такого не делала

Аноним 985,
Конечно! Кто осмелится меня поцеловать с бухиы барахты? Муж подруги бы от меня первую пощёчину всхлопотал бы тут же в «энергичном танце»

Автор, а зачем вы танцевали с чужим мужиком?
Ну, и, когда лицо в ладони мужчина берёт - это очень интимный жест, вы вроде трезвая были? Не могли все в шутку перевести?

Я поняла, что мы с друзьями никогда не танцуем на пьянках с определённого возраста. И мне от этого толи радостно толи грустно

Аноним 967,
Вы читайте сначала, прежде чем писать. Я же сказала, для меня все неожиданно и быстро произошло.

Такие как вы автор, бесите))) наворотят дел, а потом «не виноватая я». И вообще бедная овечка, сама и обижусь. Подруге позвонить и извиниться, если правда не виновата, но похоже у Вас защитная реакция, тк чуете вину

Аноним 149: Автор признайтесь что с мужем подруги было. Дурочку то не стройте.

Аноним 985: Я бы тоже наподдавала, ибо надо со своим мужиком танцевать, а не с чужим.
Ну и с другой стороны - я бы не позволила таких действий в мою сторону. И веду себя так, чтобы чужие мужчины понимали что это недопустимо.

Аноним 235,
Да невозможно неожиданно трезвого человека взять за щеки и потом поцеловать. Или Вы все ж пьяная была, замедленная реакция раз

Аноним 985,
Аноним 967,
Аноним 190,
василиса непремудрая, Мы в компании танцевали. Я понимаю, что некоторые, как обычно здесь бывает, выгуливают свое белое пальто, что они не пьют никогда и в компании не танцуют, и вообще, если мужчина подошёл ближе, чем на пол метра, то сразу пощёчину ему или убегают

Аноним 235,
Ситуация, если честно странная. Хотя со стороны подруги понятная, скорее всего, есть у неё подозрения насчёт мужа, а Вам попало за всех. С другой стороны, если честно я себе с трудом представляю, что меня в танце будет целовать любой мужик, кроме мужа - хоть 200 лет я его знаю. По молодости был подобный случай, у меня случился шок - и я сразу к мужу сбежала (молодая была, не ожидала), и я а принципе не люблю, чтобы ко мне кто-то посторонний прикасался. Ну и как бы этот парень погуливал от жены, они в итоге развелись потом, что собственно и было очевидно сразу. Поэтому автор и у Вас все-таки основание схлопотать думаю было. Не все же интеллигентно отношения выясняют.

Аноним 235,
Да наоборот, пьем, танцуем, друзья адекватные, в танце и обняться можем и в щеки чмокнуться. Но лицо за это не бьем др др, тк всё иначе...а вот Вы вся в белом сейчас в теме, и ситация обрисовалась не в Вашу пользу. Вы и пришли сюда за поддержкой, вину чувствуете. Вас видимо и другие друзья не поддержат

Аноним 235,
При чем тут белое пальто....
Все понятно с вами, для вас обжимания с чужими мужиками норма. Тогда зачем тема?

Была б не виновата, давно уже подруге позвонила, поговорили как взрослые и думаю подруга бы прощения попросила. Виновата в чем-то, оправдаться то и не можешь перед старой подругой

Аноним 235,
А вы какое пальто пришли выгуливать? Коричневое? Вас видать вчера никто не поддержал в компании и видимо есть на то причина. Думали на форуме начнут подругу вашу топить?

У нас тоже большая дружная компания была, и плясали вместе, и пили, и даже нормальным было поцеловаться на глазах у всех в щечку.
Никто никого по лицу не бил.
Видимо у мужа подруги рыльце в пушку, рез такая реакция...

Аноним 967,
Я не за поддержкой, мне её понять хочется и обидно, пока не понимаю, за собой я плохого не вижу и не делала.

Аноним 149: Автор признайтесь что с мужем подруги было. Дурочку то не стройте

+++ Явно флиртовали. Ну не может мужик запросто, не ожидая последствий в виде пощёчины, при всех по-хозяйски поцеловать чужую жену. И мужа своего опозорили и унизили, и себя.

Аноним 985: Всегда по человеку видно, можно так с ним сделать или нет.

+++

Эфффа: И мужа опозорили, и себя.

и в чем позор?
это реакция хозяйки какая-то неадекватная.

Аноним 235,
Вы ее не хотите понять! Вы заблочили ее, вместо того, чтобы поговорить. И тему вывалили, чтоб подругу загнобили и вы счастлива стали

Автор вот не надо, что предпосылок не было и вы не при чем. Была у меня такая подруга она даже не замечала сама, что флиртует с мужчинами, в том числе и с чужими, все хиханьки да хаханьки. Она даже сама не понимала, что не так.

никнейм,
В том, что его законную супругу можно подойти поцеловать, а она не поймёт «а че такова?». Значит и его не сильно уважают, про нее вообще молчу. Унижена баба со всех сторон, сначала мужиком, потом еще и получила(

verovika,
Нет, наоборот, ей все сказали вчера, кто это видел, что она не права, из за ерунды скандал устроила. И, да, я считаю, что недопустимо своего мужчину бить да ещё и при всех, и подругу, вообще недопустимо никого бить.

автор, не надо ее в черный список.
Позвоните, встретесь, поговорите. У вас свой мужчина, на чужого не посягали. Она просто пьяна была, да и проблемы у них в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы