Получила по лицу от подруги...

LUCKY ME: уже поговорили. Как то у вас всё перемешалось, как оливье

Если решили- смысл темы?

Вот у меня проблема, да проблема.
Зубы болят, которых нет. Больно, аж жесть.. вердикт доктора-перетерпеть. А больно! Поэтому здесь и вишу(

Аноним 838: Нижнее белье - это же элементарная гигиена в повседневной жизни

Это Вы так решили? Смешно) во рту намного больше инфекций, которые мы переносим.
Почему дети болеют? Вырабатывается антиболезнь.
С этими вирусами страшно именно то, что мы к ним не готовы( аспирин не лечит.

Saltana,Если решили- смысл темы
А, сообщения про Вашу писю и прочий словесный понос в этой теме, какую смысловую нагрузку несут? Может свою создадите, и там будете ее обсуждать? Ладно догадались удалить их, хотя, это модераторы, наверно.

Saltana: Почему дети болеют? Вырабатывается антиболезнь

Что вырабатывается?

Аноним 235: он как мужчина вообще безразличен? Так и будет каждая вторая додумывать

Чего тут додумывать? Терлись с этим мужем подруги ,ясен пень. Все дураки ,не так поняли,а Вы умная.)

Material girl: одна такая развеселая подвыпившая пиzdося,

А потом ,типа,я не такая...ну- ну.
Мужу своему сказки рассказывайте.

Почитав тему,я просто порадуюсь за себя)) за то,что вокруг меня адекваты))

ряженка: Почитав тему,я просто порадуюсь за себя)) за то,что вокруг меня адекваты))

Я с вами. Не ожидала такого количества странных женщин. Некоторые пользователи удивили, раньше разумнее высказывались.

Элениребята: Некоторые пользователи удивили,

Не то слово))

Chanel Coco: Насильственные. А уж страшные или нет - решать потерпевшей стороне. Автор решила, что не страшные. Хотела замять и не портить праздник. Это ее не характеризует как «гулящую», а только как вполне разумную.

Соглашусь, именно насильственные. И страшные, потому что каждое насилие оставляет след и меняет человека. Просто у нас в стране высокая толерантность к насилию.
Выше писали о нападении пьяного соседа и типа это ничего такого, лишь бы муж и соседка не увидели. И такое отношение к ситуации страшно. Женщина понимает, что в нашей стране обвинят её. Хотя не она совершала насильственные действия. Я не знаю как в Европе и Америке, но знаю точно, что такое поведение по отношению к женщинам должно быть недопустимым в цивилизованных странах. А если мужики так себя ведут, а от общества огребает женщина, то страна эта не цивилизованная.

Тема напомнила недавнюю тему про то, что к автору на празднике прижимался брат мужа. А жена брата смотрела на это и посмеивалась. Муж автора никак не реагировал. Автор пнула шурина и начался скандал. www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/898705/
В той теме бесхребетность мужа автора порицалась, здесь порицается агрессия подруги. На мой взгляд, ситуации идентичные. Там брательник мужа видимо из компашек, где обниматься и прижиматься на вечеринках - норма.

Anonim,
Я уже даааавным давно поняла, что ю-мама - это про двойные стандарты

Вспомнила случай, на моей первой свадьбе, много лет тому назад. Гость со стороны мужа, уже пьяненький, шёл и носом уткнулся в пышное декольте маминой подруги (ну у него нос оказался на уровне декольте))), женщина просто, не останавливаясь, его рукой, как муху, отодвинула со словами: "Мужчина, вы что", и прошествовала дальше. Вот ее никому не пришло бы в голову обвинять, что сама виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы