Получила по лицу от подруги...

Аноним 235,
Нечего Вам ответить. Удачи Вам, а друзьям терпения

Аноним 51: боги. Не дай бог после вас в вашем мини в ресторане оказаться

Смешно, ну наденьте 3 трусов и маску туда же. Вы с наукам дружите? Или тв ваш двигатель науки? Про ВИЧ, гепатит, педикулёз слышали?
Не? Я, если что, почётный донор, регулярно обследуюсь и кафе не мой интерес. Мы давно сами готовим и шефа можно вызвать, как и команду)
Я не хожу в рестораны, у меня есть где отдохнуть

Saltana: Смешно, ну наденьте 3 трусов и маску туда же. Вы с наукам дружите? Или тв ваш двигатель науки? Про ВИЧ, гепатит, педикулёз слышали?
Не? Я, если что, почётный донор, регулярно обследуюсь и кафе не мой интерес.

Дама даже если вы чисты от вич , никому не приятно сидеть после вашей голой Изольды , фуууу . Если вы не затворница вы все равно общественные места посещаете, пеленочку хоть носите с собой

Аноним 51: даже если вы чисты от вич , никому не приятно сидеть после вашей голой Изольды , фуууу . Если вы не затворница вы все равно общественные места посещаете, пеленочку хоть носите с собой

Ага, пря сейчас побежала за пелёночкой

Saltana,
Где я сказала, что это норм? Где?

Это произошло в пару секунд, автор, даже отреагировать не успела.

Аноним 51: даже если вы чисты от вич , никому не приятно сидеть после вашей голой Изольд

Вы когда в рестораны ваши ходите, кстати, они ещё есть? У нас? Вы уверены вообще во всём? Ну-ну. Была у меня история с сетью отелей и ресторанов) бывший хозяин до сих пор в федеральном розыске, а сам во Франции

Эфффа: А что, быть женщиной лёгкого поведения, это уже не позор? Видимо, я отстала от жизни. А её мужу, видимо вообще гордиться надо, что у него жена лёгкого поведения и пользуется спросом у таких же бл...нов.

Вы в себе?))

Saltana: Вы когда в рестораны ваши ходите, кстати, они ещё есть? У нас? Вы уверены вообще во всём? Ну-ну. Была у меня история с сетью отелей и ресторанов) бывший хозяин до сих пор в федеральном розыске, а сам во Франции

Причём тут ваша голая Изольда и хозяин общепита в розыске?

LUCKY ME:
Это произошло в пару секунд, автор, даже отреагировать не успела

Да это понятно, потом что- уснула? Почему её волнует подруга, а не муж?
Ситуация-случилось. И она строчит на форум, что подруга её избила. А муж?
Разводят нас опять лечили, но уже поумнее)

Saltana,
Где вы это берёте?
С мужем уже поговорили. Как то у вас всё перемешалось, как оливье.

Аноним 51: Причём тут ваша голая Изольда и хозяин

Вы читать умеете? Я говорила про Общественные места? Извращенка/нет.езжу в машине, личный кабинет/дом/стулья, в рестораны не хожу, имею 2 дома в ЛО,
И дачу в Майами

Saltana: Вы читать умеете? Я говорила про Общественные места? Извращенка/нет.езжу в машине, личный кабинет/дом/стулья, в рестораны не хожу, имею 2 дома в ЛО

Женщина не позорьтесь ради Бога) надеюсь в кресло как почётный донор вы с прикрытой Изольдой садитесь. Или все стоя- стоя ??

Saltana,
Человечество эволюционирует, изобретая приспособы для гигиены, чистоты и порядочности. Некоторые индивиды идут обратным путем. Уж простите(
В брюках тоже без трусов или только в юбках? А дома? Все время без трусов? По всему дому все потерто вашей промежностью?

Нижнее белье - это же элементарная гигиена в повседневной жизни.

Аноним 967: Человечество эволюционирует, изобретая приспособы для гигиены, чистоты и порядочности. Некоторые индивиды идут обратным путем. Уж простите(
В брюках тоже без трусов или только в юбках? А дома? Все время без трусов? По всему дому все потерто вашей промежностью

как вас колбасит

красавица,
Да нее, тошнит

Аноним 235,
Муж-то Вас поддержал в итоге?

Ну раздули конечно мне сразу Брежнев представился со своими поцелуями. Всякое бывает. Вообще не вижу никакого криминала в поцелуе в щеку. Ну точно не причина для мордобоя. Что у подруги там в голове мало понятно конечно. Но видимо не очень всё хорошо. Автор не берите даже в голову, пусть трезвеют и сами разбираются и объясняются

Подруга автора протрезвела? Конфликт исчерпан?

Я б ему сама влепила т точно бы не продолжила танцевать правильно подруга вам влепила

Аноним 967: Человечество эволюционирует, изобретая приспособы для гигиены, чистоты и порядочности. Некоторые индивиды идут обратным путем. Уж простите(
В брюках тоже без трусов или только в юбках? А дома? Все время без трусов? По всему дому все потерто вашей промежностью

А ещё человечество придумали кнут и пряник.
И яд с евой тоже были.
Но, судя по Вам, до 2 дрёва так и не дошли. За что и расплачиваемся

Аноним 51: даже если вы чисты от вич , никому не приятно сидеть после вашей голой Изольды , фуууу . Если вы не затворница вы все равно общественные места посещаете, пеленочку хоть носите с собой

Да почему Вы решили, что я сижу с Вами в одной очереди? Извините, не хотела оскорбить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы