Получила по лицу от подруги...

красавица: Женщина хоть голая может идти по улице, ни один мужчина не смеет к ней приближаться.

разумеется, а пешеход может на зеленый бежать не глядя, собственная правота конечно очень поможет когда первая будет в отделении заявление писать а второй на больничной койке валяться.

Аноним 240: Женщины надевают короткие юбки, потому что хотят и точка. Никакие короткие юбки, никакие топы и тому подобное не являются приглашением к сексу и не свидетельствуют о доступности женщины

И я не говорила, что короткая юбка это приглашение к сексу. Все от ситуации зависит. Если ты пришла в короткой юбке на пляж, то без проблем. Но если ты например идешь в этой короткой юбке поздно ночью, то не стоит забывать, что кого то это может спровоцировать. Вот и все. Элементарные правила безопасности и чувство самосохранения. Вот и все, что я хотела сказать.

Позже придумаю: разумеется, а пешеход может на зеленый бежать не глядя, собственная правота конечно очень поможет когда первая будет в отделении заявление писать а второй на больничной койке валяться.

Вооот, и я о том же

Аноним 866: Все от ситуации зависит.

Ни в какой ситуации- это не приглашение к сексу, никогда.
А шляться ночью одной хоть в юбке, хоть в джинсах опасно в нашей стране и юбка тут ни при чём.

Saltana: я с разворота, не теряя выпмски из банка , прямо по .. голове

Я тоже думаю пойти уже заняться боевыми искусствами какими чтоли… наши мужики только с разворота по башке понимают и никак иначе.
Все- таки соблюдению личных границ очень стоит нашим особям мп у «загнивающего» запада поучиться.

красавица: завяжите. Как то без мужиков решим в чем ходить, когда ходить и куда ходить.
Женщина хоть голая может идти по улице, ни один мужчина не смеет к ней приближаться. Без её веления. .вот согласна
У меня фигура-яблоко, ноги оуительные, талии нет.
Ношу очень мини. Компенсирую недостатки фигуры, мне так удобно и комфортно.
Мужиков зову?

Аноним 866: . Да ходите вы голая, ходите, ради бога, чего так нервничать то?

Я хожу и не нервничаю.

Я смотрю у многих автор ассоциируется с психотравмой юности по поводу более красивой и популярной Твариленки из параллельной группы

Аноним 240:
Я тоже думаю пойти уже заняться боевыми искусствами какими чтоли… наши мужики только с разворота по башке понимают и никак иначе.

После нападения на мою дочь, она сама этим и занялась.хотя с виду мелочь..
Руки отрастил сильные! Последний раз на неё напал и не смог отправить от забора Окея( стоянка авто), отвернулся, а она его рукой вырубилась и убежала на верх за помощью. Говорит, забыла, где ключи и вообще не помнит.
Рос 158, вес где-то 50

Позже придумаю: разумеется, а пешеход может на зеленый бежать не глядя, собственная правота конечно очень поможет когда первая будет в отделении заявление писать

При чём тут короткая юбка?
Реально развели дурдом, я в платьях хожу голых, в купальниках, коротких юбках, шортах. Не приближаются ко мне мужчины. И правильно делают.

Material girl: Странно, что Наташа Красавица не проходила это в Юр академии

Хоть в юбке, хоть голая, хоть в мешке, нет разницы. Никто не имеет права нарушать твои границы. Наташа знает КОАП РФ и УК РФ наизусть.
Учите своих дереволазов, не приближаться к чужим женщинам.

красавица: хожу и не нервничаю.

Прямо сейчас) всегда дома ходим голые) естественно, когда одни.
У детей/ родителей свои дома.
Правда, сто раз дом на антивход проверяю чтоб дети случайно не зашли, у них же тоже ключи

красавица: Наташа знает КОАП РФ и УК РФ наизусть.

криминальные элементы плевать хотели на ваши познания)))

красавица: При чём тут короткая юбка?
Реально развели дурдом, я в платьях хожу голых, в купальниках, коротких юбках, шортах.

Я вообще не ношу трусы
И не надо орать, не сажусь там где грязь

Saltana,
Мы так же

Позже придумаю: криминальные элементы плевать хотели на ваши познания)))

Женщина, вы можете вообще из дома не выходить, ваше право.

Material girl,
Вы просто старые)
Извините)
Как в 10 спать можно лечь? Трафик, работа
Ну часов в 12 норм

красавица: Мы так же

не понимаю людей, которые прячут красоту

Saltana: Я вообще не ношу трусы
И не надо орать, не сажусь там где грязь

О боги. Не дай бог после вас в вашем мини в ресторане оказаться

Позже придумаю: криминальные элементы плевать хотели на ваши познания)))

Однако, это не отменяет силы закона
Комментарий только по тексту, без историй

Аноним 240: такой же как вы спор вышел у нас - до сих пор помню. Ей в голову не могло прийти, что я занимаюсь своим телом и довожу его до совершенства для себя,

+++
Интересно, логика таких спасует, если я напишу, что ежеутренне укладываю волосы для себя, даже сейчас, сидя в ковидном карантине?! 🤣🤪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы