Получила по лицу от подруги...

Автор, подруга формата "ачотакова" это и не подруга вовсе, а так, приятельница. Подруга бы оттолкнула. И вообще дружба - это не про энергичные танцы на чужом участке, а нечто про пуд соли и все такое. А таких приятельниц можно и нужно менять, в обе стороны. Таких как вы меняют чаще. Но вы вроде даже и не против, поэтому присоединюсь к вопросу - чего хотите от форума?

Дама Бубён: Они и есть просто козлы

С этим я и не спорю. Поэтому желательно минимизировать вероятность встречи с такими козлами и вероятность попадания в их поле зрения.

[cit]**Аноним 866:** Дама Бубён:Не слишком ли много опасностей для женщин в мире мужчин?
Может и слишком. Но такова жизнь, чего тут поделаешь)

Вы серьезно????

Аноним 51: Подруга бы оттолкнула.

Так автор итак вроде не продолжила поцелуи с объятиями

Аноним 866: Знаете, если порассуждать на эту тему, то отчасти да, виновата. Зачем надевают короткую юбку? Чтобы привлечь мужское внимание. Но не учитывают что мужское внимание и насилием может закончиться. Особенно если идешь куда то поздно вечером или в компании где выпивают и знакомятся. Меня сейчас конечно заминусят, что я оправдываю насильников. Но боже упаси, ни в коем случае. Просто опять же, женщине надо чаще задумываться и самой о своем внешнем виде и поведении , дабы не попадать в неприятные ситуации

Член свой на привязи держите, или в узел завяжите. Как то без мужиков решим в чем ходить, когда ходить и куда ходить.
Женщина хоть голая может идти по улице, ни один мужчина не смеет к ней приближаться. Без её веления.

Дама Бубён: Женщины и так вынужден слишком много думать о своей сохранности, в том числе «благодаря» таким как вы.
Не одевать то, что хочется, не ходить поздно, не ехать в лифте с незнакомцем, не останавливаться в безлюдном месте, не пользоваться подземным переходом, не, не, не
Не слишком ли много опасностей для женщин в мире мужчин?

+1 это жесть

Аноним 51: дружба - это не про энергичные танцы на чужом участке, а нечто про пуд соли и все такое.

Пуд соли отрицает энергичные танцы? После пуда соли только плакать друг у друга на плече? Зачем этот драматизм. Люди дружат годами, отмечают вместе праздники, и да, едят, пьют, танцуют вместе, это не значит, что они сплошь маргиналы и дамы легкого поведения. Возможны и другие варианты.

Автор, вы как? Держитесь? Не устали отвечать на нападки белых польт? а то я на 5й странице от вас в кино ушла)) а уже 12 страниц тут мусолят

Incredible women: Автор, вы как? Держитесь? Не устали отвечать на нападки белых польт? а то я на 5й странице от вас в кино ушла)) а уже 12 страниц тут мусолят

Да вообще жесть. Танцевать с друзьями нельзя. Если танцуешь, то всё женщина лёгкого поведения и все сразу видят, что её можно в щёку целовать

Я тоже думаю, что подругин муж ей изменял, она простила, видимо. А вам попало за других

Ох как возбудились юмамские святые жены
Автор, понятно противно, но не переживайте. Мерзотно, что из за какого то пьяного урода вы перед мужем должны оправдываться. Будто виноваты в чем то. Подруга тоже молодец. Хотя, если почитать комменты, тут каждая вторая также бы поступила. И орала потом, что вы сама виновата. А не ее пьяный дурак. А то, что этому дураку в принципе было фиолетово кого чмокать вас, или дерево - это разве волнует кого?
Сочувствую.
Муж то что?

красавица: Член свой на привязи держите, или в узел завяжите. Как то без мужиков решим в чем ходить, когда ходить и куда ходить.
Женщина хоть голая может идти по улице, ни один мужчина не смеет к ней приближаться. Без её веления.

О боже, слава богу, у меня нет члена, что вы?
Я разве говорила, что женщину можно насиловать?
Вы смысл моих сообщений видите? Или женщину вообще ни в чем нельзя покритиковать? Прям клуб феминисток какой то)) Как в прошлом веке, ей богу, всё свои права отстаивают . Да ходите вы голая, ходите, ради бога, чего так нервничать то?

Аноним 176,
Аноним 967,
Ну уж не затем, чтобы перед вами оправдываться или одно и тоже мусолить. Что хотела от создания темы - я получила. Я уже более чем доходчиво и не один раз сказала и за чем я здесь и про подругу. Читайте внимательно и включайте мозг, когда читаете. Больше я вам принципиально не отвечу.

Я как то танцевала с мужем коллеги на корпорате, давно было. Свои ручищи попытался вниз спустить, был послан далеко и навсегда. Сочувствовала мысленно жене, она не видела. Мне лет 20 было, дурочка. С тех пор танцую со своим только, а с бухими мужьями подруг никогда.

Gafff,
В прямом, она жива.
Это было страшно, потом как--нибудь расскажу всю предыстория.
После этого, ни раз пытались . Руки сильные, этим и спасает я. Нападений было, раз 4.
Маленькая блондика(158). Привлекательная и безщащитная( одному нападающего сделала чсм

Начиналось безобидно я спортсменка, хочу очаровать.

Аноним 36,
Он уходил от неё, пять лет жил с другой, развелись. Много гадостей ей делал за это время от того что не платил алименты, до попыток воровать и отнимать детей. Год назад он вернулся, она приняла. Но, я то тут причём? Мне он никогда не нравился, она знает. В трудные времена я её морально поддерживала, была на её стороне. Никаких проявлений с моей стороны к нему не было. В любом случае, хлестать по лицу мужу при всех и подруге и биться в истерике это...

Не получается фотку вставить

Аноним 866,
Ну, благодаря феминисткам у вас паспорт есть) и личные деньги. И образование, видимо, какое-никакое. Чего уж вы так супротивничаете.

Автор, как подруга, вышла на связь?

Аноним 866: Зачем надевают короткую юбку? Чтобы привлечь мужское внимание. Но не учитывают что мужское внимание и насилием может закончиться. Особенно если идешь куда то поздно вечером или в компании где выпивают и знакомятся.

С такой логикой далеко можно зайти. Что в голове у вас?
Женщины надевают короткие юбки, потому что хотят и точка. Никакие короткие юбки, никакие топы и тому подобное не являются приглашением к сексу и не свидетельствуют о доступности женщины.

Мне, например, нравится мое красивое тело и нравится красиво одеваться. С одной такой же как вы спор вышел у нас - до сих пор помню. Ей в голову не могло прийти, что я занимаюсь своим телом и довожу его до совершенства для себя , пыталась доказывать, что все женщины худеют и «делают» фигуры себе только ради мужиков 🤦🏼‍♀️
Как я вижу таких много у нас

Аноним 250,
Нет. Для меня сейчас это лучше. Даже если выйдет, я, по крайней мере пока, не готова с ней общаться. И, скорее всего, вообще больше не смогу.

Вообще, тема ушла не туда, с этими короткими юбками..
Я автора кстати, не обвиняю. Мы и правда не знаем, как там все было. Может она и правда ни при чем. Я всего лишь говорила, что такие ситуации часто не происходят с ровного места. Но бывают и исключения конечно. Я сама не святая, и у меня были разные ситуации в жизни. Но все эти ситуации я анализировала с разных сторон и не всегда в свою пользу. Просто кто то делает выводы и выносит урок, а кто то выгораживает себя и все кругом виноваты. Самое простое кричать - это он козел, гораздо сложнее посмотреть и на себя, а все ли я правильно делала? Нет ли и моей вины в этом? Хотя бы для того, чтобы впредь в такие ситуации не попадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы