Получила по лицу от подруги...

Аноним 866,
Женщины и так вынужден слишком много думать о своей сохранности, в том числе «благодаря» таким как вы.
Не одевать то, что хочется, не ходить поздно, не ехать в лифте с незнакомцем, не останавливаться в безлюдном месте, не пользоваться подземным переходом, не, не, не
Не слишком ли много опасностей для женщин в мире мужчин?

Поэкспериментируйте сами. Если сейчас рядом вами муж, ребёнок, или подруга. Поцелуйте быстро в щеку. Внезапно. Получится или нет? Я вот уверена , что получится.
Автор же не стояла в боевой готовности, отпинывать охальников. Она была расслаблена, танцевала, не ожидала поцелуев.

Автор ну не тупите, тут многие вас поддержали, особенно разведёнки. Поэтому проблем с новыми подругами быть не должно. Зовите их к себе в гости , а когда новоиспеченная подруга возьмёт вашего мужа за лицо и чмокнет в щеку - предложите им потанцевать

Аноним 176: Автор ну не тупите, тут многие вас поддержали, особенно разведёнки

Вот. Про это и речь. Главное - сберечь штаны в доме, даже если штаны откровенно так себе.

Аноним 967,
Я Вам устала уже отвечать, все понятно мной написано.

LUCKY ME: же, как в ОТ, мужик за зад прихватит

Вас хватало?
Это мерзко, гадливость к себе
Здесь он чем лучше? Я стала ездить в тонких колготках а потом купила авто

Дама Бубён: Не слишком ли много опасностей для женщин в мире мужчин?

И вот мне интересно, кто поставил дизлайк? Женщина или мужчина? Если женщина, то моя в шоке

Chanel Coco: Вот. Про это и речь. Главное - сберечь штаны в доме, даже если штаны откровенно так себе.

Ох бабы, со своими мужьями бы разобрались, прежде чем в чужие штаны заглядывать

Аноним 235,
Не понятно! Не знаете что сказать какая подруга все мужу рассказала?
Все понятно с вами, врушка обыкновенная

Chanel Coco,
В мире мужчин, когда ты никто, легче выжить, если ты на стороне мужчин.

Gafff: Не все женщины зациклены на мужчинах и из внимании.
Не судите по себе.

Ожидала такого ответа
И что короткие юбки носят исключительно для себя, да)

Аноним 668: , ну это дело 5 секунд))) Можно подумать он ее пол часа стоял обцеловывал

Я об этом знаю исподеволь.
На меня нападали, дочь опознали по пальто.
Выводы сделаны.
И, да, лезут туда, куда приглашают

Chanel Coco,
Ну я поставила , просто бестолковый комментарий причём тут женщина в мире мужчин вообще , если пляски происходили на территории подруги-именинницы и явно не по принуждению

Аноним 176,
Так это Вы тупите. С чего Вы решили, что я в новых подругах нуждаюсь

Chanel Coco,
Если резко чмокнуть с пустого места - получится, а танцевать если вместе, сначала руки начать распускать, потом губами тянуться (да хоть в затылок чмокать) - успею

Аноним 235: С чего Вы решили, что я в новых подругах нуждаюсь

А можете ответить - зачем вы сидите все воскресенье тут в таком случае ?

Аноним 235,
Не уходите от отвеееетааа)))) какая подруга мило донесла на Вас мужу? Истеричная, перепитая хозяйка или все ж другая посмела Вас опорочить?другая тоже перепитая была? Что ж все гости синяки, кроме вас?

Дама Бубён: Не слишком ли много опасностей для женщин в мире мужчин?

Может и слишком. Но такова жизнь, чего тут поделаешь)
Мужчины они такие, разные бывают) Хотя конечно, можно жить в мире розовых пони.
Вы новости почитайте. Как правило все преступления в отношении женщин совершаются, потому что она поперлась куда то в лес одна, села в машину к первому встречному и тому подобное. И потом можно долго кричать что мужики просто козлы, а мы не хотим видеть опасностей в мире мужчин

Аноним 176: бабы, со своими мужьями бы разобрались, прежде чем в чужие штаны заглядывать

Давно ли муж стал отдельным индивидом в обществе? Что-то я не помню "муж" в цепочке мироздания

Дама Бубён: ть о своей сохранности, в том числе «благодаря» таким как вы.
Не одевать то, что хочется, не ходить поздно, не ехать в лифте с незнакомцем

Согласна!
И за право обладать самцом опять же бьются женщины.
Сами себя обесценили

У меня у подруги муж как выпьет, так всех любит, и обниматься, и целоваться может полезть))) Видимо все вокруг гулящие и сигналы ему подают))) Она, благо, адекватная. Его старается контролировать, но если что не обижается, а наоборот извиняется за него)) Много лет дружим, уже привыкли не обращать внимания

Аноним 866,
Они и есть просто козлы. Во всех преступлениях мужчин против женщин и детей участвуют просто козлы. Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы