Получила по лицу от подруги...

Аноним 866,
А какая длина юбки считается не провоцирующей? А купальник на пляже это приглашение к сексу? А юбка выше колен? А выход из дома без сопровождения отца/брата/дяди/мужа провокация насильника?

Средневековье головного мозга - это очень печально.
Что тут ещё сказать.
Женщины удивляют, конечно. Все г..но с членами оправдают.

Сударыня_с: Еще раз прочтите вы идете, и резко мужик левый рядом вас целует/лапает. Сотрудник. В очереди на кассу
Вы виноваты? Дали повод?

Понимаете, у автора на этапе "взял за лицо" уже была возможность мужчинку отодвинуть или отшатнуться самой, поцелуй - это был уже второй этап, и автор сама признает, что она вообще ничего из ряда вон выходящего не отразила, эта ситуация нормальна для неё.

Аноним 235: Муж подруги взял меня руками за лицо и поцеловал в щеку, стали танцевать дальше.

Аноним 917,
Вы утрируете. Многолюдный пляж в дневное время вряд ли может быть местом где могут изнасиловать. Из дома выйти одной днём можно и без сопровождения, а вот ночью не стоит, да. Длину юбки, думаю, каждая решит для себя сама, стандартов нет, но должно быть общее понимание допустимости к ситуации и здравого смысла. . Не надо в крайности. Я говорю про очевидные случаи.

Аноним 235,
Автор, хорошо, что с мужем поговорили.
Я бы не стала с "подругой" общаться, даже после её извинения.
Неадекватно это.

Аноним 235: Мой муж трезвый был, за рулём потому что. Все танцы видел, сам с нами танцевал

Трезвый муж плясал? Он у вас цискаридзе или мигель ?

Аноним 235,
Вы видите в постах то, что хотите. В жизни тоже так?
При чем тут мой муж и моя семья? При чем кобели, суки? Тема о Вас! Завели ее Вы! Читая Вас, представляя ситуацию, мы лишь высказываем свое мнение, Вы ожидали другого мнения. Вот и психуете, юлите, пишите то одно, то другое. Врите дальше...мне показалось, что наши сообщения Вам немного мозг вправили, но нет. Вы белая пушистая зая.
Пс: мужика и подругу не оправдала ни разу.

Сударыня_с,
Не передергивайте. Абсолютно разные ситуации.

Удивительно как многие на автора напали... Человек на празднике в кругу друзей расслаблен как бы. И естественно, что не готов к быстрой обороне от всяких придурков. Что ж теперь в халате ходить в пол и в углу забиться сидеть на всяких вечеринках, чтоб не дай бог какого бл..на не спровоцировать. По мне так кто на автора наехал, это как раз дамы таких бедных мужичков, к которым все вечно в штаны лезут, а они видмо все в силу своей мягкости и отказать не могут)) Нельзя же признать что с козлом живут

Chanel Coco,
А у вас только черное и белое? Без полутонов??? Кто тут в теме оправдал хоть раз мужика или подругу? Никто! Просто автор сама хороша, как и ее друзья.

Аноним 235,уймите уже свою фантазию

• компания уже была прилично выпившая
  • Мой муж трезвый был
  • он не видел ничего
  • Все танцы видел, сам с нами танцевал

Аноним 967,Привираете автор, и тут и там, хотите казаться лучше
    +++++

Аноним 176: Трезвый муж плясал? Он у вас цискаридзе или мигель ?

Удивительно, правда ? Трезвый, и весело человеку.
Бывает, поверьте. И чаще , чем кажется. Многие люди умеют веселиться без спиртного.

Причём тут длина юбки , изнасилования, пляжи и купальники? Автор вы приехали в чужой дом, к имениннице, могли бы позаботится о ее реноме в глазах гостей, а не о своём имидже почти трезвой фамм-фаталь. Отпихнуть бухого чужого мужа ваша святая обязанность и перед своим мужем и перед подругой.

Аноним 668,
На нее напали, потому что юлит, выкручивается. Все плохие у нее, кроме «я». Так не бывает. И если это у нее друзья такие плохие, что она такая хорошая с ними тусуется? Не странно?

Аноним 967: А у вас только черное и белое? Без полутонов???

В данной ситуации - да. Автора пригласили на др. В итоге один совершил насильственные действия сексуального характера, а вторая просто насильственные действия в отношении автора. Повеселилась съездила, называется.

Аноним 235,
Мне кажется Вас как громоотвод использовала подруга. Видимо была уже на взводе, скорее всего муж где то накосячил, а тут вы и его чмок. Я вот если честно не поняла глубины трагедии, как другие вам отвечающие. Ну мы сами дружим с людьми по 30 лет, все эти танцы и чмоки по мне дак фигня полная, когда знаем друг друга ещё с мальчишеских времён.

василиса непремудрая: Привираете автор

Да конечно тема разводка , но весёлая правда

Аноним 176,
Она не видит в этом ничего плохого))) просто так лещей выхлопотала
Да не подруга дура пьяная, оно понятно, но так можно и похлеще влететь и потом глазками хлопать

Аноним 235: Мой муж трезвый был, за рулём потому что. Все танцы видел, сам с нами танцевал, если бы в них что то не так было, уж поверьте, он бы так этого не оставил

Аноним 235: Он ситуацию знал только со слов подруги, если он своими глазами не видел,

Автор, так видел или не видел?

Аноним 967,
А где я именно про ВАШЕГО мужа и семью писала? Вы сейчас сами под себя загребаете. Не передергивайте.

Автор, а с вами в компании еще кто то был? С ними разговаривали? Они как видят ситуацию?

Chanel Coco: В итоге один совершил насильственные действия сексуального характера, а вторая просто насильственные действия в отношении автора. Повеселилась съездила, называется

Общество опасно для Рафика автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы