Требует развода. Как потянуть время?

Аноним11: Кажется, до совершеннолетия он не сможет выписать детей, значит Вы при них.

С чего это? Она не при них, это его собственность, детей суд оставить может до совершеннолетия, а вот супругу выпишут без проблем. Сможет навещать, если отец будет против, то по решению суда, но жить там не сможет.

Стрекоzа: Езжайте к родителям

Может там комнату можно снять, садовое выращенное продают подешевле и вообще попроще.
Но с особиком-область ( не знаю((

Аноним 796,
Аноним 796,
Вы учитель музыки, дак берите подработку, столько детей, готовых обучаться музыке на дому, индивид. занятия стоят не дёшево, да и взрослые их берут, очень хороший заработок может получится.

Калина Малинова®: решили, что им квартира положена.

Ну, это они решили, но кто даст..... папашки алименты-то не платят, а квартиры бросятся покупать.....

Аноним 796: И с чего вы решили ,что в 16 и 19 полностью со всем справляться должны?

А тот, кому 19, стесняюсь спросить, в армии не служил? Попу сам вытирает?
В 16... ну это если не глубокое уо, то может хоть борщ сам сварить. Хоть лазанью состряпать.

Калина Малинова®,
16и 19 девочки

Стрекоzа: Езжайте к родителям.

Они прямо мечтают эту ораву у себя приютить. Вы с чего взяли, что престарелым родителям есть куда?

Это ж не первая тема автора?

Material girl,
Правда ,спасибо! Иногда представляю ,что я муравей и надо дойти с грузом. Потом преодолевая уважаю себя. Про подумать есть грех

Знакомая тоже так зарабатывает, занятие 1000, свои наработанные клиенты, хороший заработок у неё получается, Но она прям профессионал своего дела.

Аноним 796: 16и 19 девочки

Понятно. Классный пример Вы им подаёте.
Восстановит он документы, дойдёт до высшей точки кипения и выбросит вещи Ваши в окно.
Вы этого ждёте?
Чего Вы хотите оттянуть? Заставить его с Вами жить? Ну Вы ещё зарплату ему за это предложите.

знакомая также семью сохраняла много лет и типа не понимала , когда муж открытым текстом к маме посылал , выучилась на психолога , себя прорабатывала , в итоге - ей под 50 , сыновья 20 и 22 остались в квартире с отцом, а она уехала к маме в другой город , ни работы нормальной , ни жилья , вырастила сыновей и давай до свидания

Я бы пришла в суд , согласилась на развод и попросила бы место жительства детей определить с отцом, мотивируя, что вам жить негде. Он тут же на попятную пойдет, увидите. Тогда уже самой условия ставить , на которых вы детей себе готовы оставить.

Аноним 952: Однако, лам такой совет:
Написать отказ от детей в пользу мужа.
Всё.

Кому он сдался с двумя детьми? А вы будете мамой по праздникам.

Очень плохой совет. Там ребенок особик, им заниматься надо, отец его добьет!

Аноним 796: 19 девочки

Это отец дочь выгнал??? Что же девчонка такое творила.... Остановите планету, я сойду!

Аноним 796: Правда ,пасибо! Иногда представляю ,что я муравей и надо дойти с грузом. Потом преодолевая уважаю себя. Про подумать есть грех

Очень хороший совет вам дали, продумайте, все может быть хорошо.

Анонимно: Он тут же на попятную пойдет, увидите. Тогда уже самой условия ставить , на которых вы детей себе готовы оставить.

Это не первая тема автора. Муж там вполне себе представляет что хочет и испугать его точно не получится.

Аноним 719: Муж там вполне себе представляет что хочет и испугать его точно не получится.

Он будет согласен на проживание детей с ним? Не помню, что за темы были, но из этой поняла, что этого м-ка все достало и в первую очередь дети, он хочет спокойной жизни без напряга. В этот сценарий дети-подростки не вписываются никак.

Анонимно: Он будет согласен на проживание детей с ним?

Ну автор же писала-выгонит и замки поменяет. Старшую уже выгнал,над младшим с особенностями стебется.
Вы правда думаете что

Анонимно: В этот сценарий дети-подростки не вписываются никак.

Анонимно: хочет спокойной жизни без напряга. В

Автору бы действовать на опережение и вещи собирать пока дают время на это. Но она упрямая-ее в дверь,она в окно.
У детей травма на всю жизнь от таких больных отношений взрослых

Material girl: Создаётся впечатление, что автор ухватила мужика, затащила в брак, родила от него троих а через двадцать лет мужик наконец то вымолвил, что он этого не хотел и она неправильно поняла тот его взгляд..."что это было за кольцо и что за порошок и почему твоя мамаша назвала меня сынок"
А сейчас он робко просится на волю

У меня тоже создалось такое ощущение, только мужик не робко, а в истерике уже пытается от автора избавиться. Не знала, что у автора это не первая тема.

Стрекоzа: Автор, о финансовой стороне вопроса нужно было думать, когда второго и третьего ребенка рожали. В ваших описаниях я вижу лишь жизнь с отвратительным человеком. Который к тому же плохо относится к детям. Вы для этого их рожали? Чтобы на них орали?

Аноним 796:А я не устала?

вы сами себе создали дополнительный функционал и про устали не надо ... каждый сам выбирает себе жизнь. Вы выбрали жизнь с плохим мужем и тремя детьми.

+++

Аноним 719: детей травма на всю жизнь от таких больных отношений взрослых

Зато "семью" создала!
Судя по тому, что автор уже наделала за свою жизнь, ей лучше вообще ничего не делать. Куда вынесет с того и начинать. Хуже уже не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы