Требует развода. Как потянуть время?

Аноним 796: почему я должна об таком думать, тем более рожая троих детей от него?

А его поведение было не показательным, что б задуматься, а стоит ли от такого рожать троих детей?

Калина Малинова®,
А я не устала? И с чего вы решили ,что в 16 и 19 полностью со всем справляться должны? Он устал..и что мне делать ,завернуться в простынь и на кладбище или новую жену ему найти?

Эфффа,
Ну что ,уже родила и не в самые плохие годы отношений. Плохо ,что отец в нём так и не проснулся по-настоящему. У моего папы раскрылось только на третьем, а тут никогда ,видимо ,не будет уже. Ошибочка вышла, обознатушки

Аноним 796: Он устал..и что мне делать ,завернуться в простынь и на кладбище или новую жену ему найти?

А у вас между мужем и кладбищем ничего чтоли нет? почему бы вам просто не начать нести ответственность за себя? Не начать жить своей жизнью.
Вы ведь с мужем только из-за квартиры.
Старший работает или учится?

Аноним 796: А я не устала

На 99% уверена, что вы с мужем не особо церемонились, квартиру считали уже своей, судя по тому, какой шок испытываете, что развод неизбежен. А не были б такой самоуверенной, хвост бы прижали да и детей попросили поучтивее быть с отцом. Явно с вашего одобрения не слушаются и не считаются с папой-то?

Аноним 433,
Это как, нести? Я работаю ,решаю проблемы детей и себя и его не спрашиваю, что ещё? Надо ,встала и пошла,где тут безответственность?

Аноним 796: У моего папы раскрылось только на третьем, а тут никогда ,видимо ,не будет уже. Ошибочка вышла

Так вот почему вы третьего родили? Это у вас семейное. Только, в отличии от своей мамы, вы просчитались. Как вы сами цинично заявили, ,,ошибочка вышла".

Это же как надо было достать мужика, чтобы он даже свою ленивую ж.пу поднял и решился на развод, продажу квартиры, чтобы отдыхать на выручку?! Ну серьезно! За всю жизнь ничего не нажил, ничего не купил, плыл по течению, рожал детей. А тут вдруг развод. Автор, вы или достали его чем-то или он вам лапшу на уши вешает про развод. Вы реально его так достали? Если нет, то может это все его больные фантазии? Если он такой ленивый, то нафига ему этот гемор с продажей квартиры. У вас ведь явно там не 200 метров в хорошем доме. Продажа старой, поиск, покупка и обустройство новой. Сколько у него там останется на руках потом? Реально большие деньги?

Аноним 796: Надо ,встала и пошла,

Куда? Вам некуда идти

Эфффа,
Покушал у себя в комнате ( не ест с нами, всегда так) за компом, поспал, пошёл работать, пришёл , наорал на всех с порога ,команды раздал, поел ,полежал на диване, мораль почитал, пошёл играть в комп и так по кругу . Где тут детям уважать? Попал отец в больницу , у старшего был стресс, что никто не заходит и не орёт, даже снились приказы. Мне даже настраивать против не надо я скорее" белые каски", но не помогает сейчас.

Аноним 796: Покушали себя в комнате за компом, поспол,пошёл работать, пришёл , наорал на все с порога ,команды падал, поел ,полежал на диване, мораль почитал, пошёл играть в комп и так по кругу .

И вы при этом не хотите разводиться?

Аноним 433, теперь очень-очень хочу! Только мат .часть пугает

Аноним 796,
Автор,это вы писали что старшего отец выгнал из квартиры,а младшего, особенного,он гнобит?
О вас ноги уже не первый год вытирают,а вы все пытаетесь за метры держаться.

Аноним 796,
Автор, у меня практически та же самая ситуация была, 1.5 года назад. Рассказываю, как вышла)
Тоже муж хотел развода, в браке всё оказалось на него оформленным, через дарение его родителей, ИП 12 тыщ. Я была НЕ против развода, внешне, внутри - не передать словами. Живём сейчас гостевым браком. Отношения улучшились, но я не держалась за него. Игнорила, есть и есть) нет дак нет) Придерживаюсь принципа лучше худой мир, чем...Из всей ситуации извлекла вывод, быстренько открыла своё дело. Работаю на себя, и теперь откладываю каждый месяц.. цать тысяч. Поэтому что окуела я не столь от развода, сколько на что мы жить будем. До этого я работала, не утруждая себя, учителем. Да, мне тоже за 40. И третий деть- ясельник.
Будьте финансово независимы, и отношение мужа к вам изменится. Не верю я, что всё угасло у вас. Устал от жизни с вами, да, хочет один быть. Но это не надолго, месяцок, другой, третий, и его колбасить начнёт.

Аноним 719,
Аноним 866, спасибо! Работаю над этим тоже..

Солнце_и_луна: Люди, у кого нет перспективы купить двушку не в ипотеку, забудьте это словосочетание - брачный договор. А то наподписываете. Он для других целе

А для чего брачный договор? Объясните, пожалуйста.
Автор, простите, что в вашей теме.
Я хочу развода. Муж против. Но предлагает заключить брачный договор. И угрожает судиться за детей, если буду подавать на раздел имущества по суду. Из имущества - две квартиры, машина, у него на счетах несколько млн.(не знаю, делят их или нет). Одна квартира в ипотеке. Все имущество приобретено в браке. Я склонялась к брачному договору… после ваших слов прямо засомневалась. Какие там подводные камни?

Аноним 796,
Вы описали "мужика-мечту", которому на хрен ни семья ни дети не нужны. Что за высокая цель была с ним жить, спать, рожать, как можно вообще рядом находица со столь безразличным человеком столько лет. Как сосед по коммуналке.

Аноним 521,
Разводитесь и делите все, включая миллионы, пока не вывел со счетов
В вашем случае — вы на коне
Не вздумайте брачник заключать
На пугалку — детей заберу — отвечайте. Ок и говорите, что пойдёте свою личную жизнь устраивать
Ну не верьте вы мужикам. Не нужны им ваши дети

Автор он ещё на развод не подал, подаст, вас пригласят через месяц на суд. Потом можете ещё полгода потянуть отказали, потом разведут все равно. Но думать надо зачем рожать 3-х детей..... было

Эфффа: Как можно быть такой беспечной, не имея своего жилья?

Беспечной?
Вы в своём уме такое говорить?
Она живёт со жмотом, вежливо называя его Аскетом!
Пробовали с таким детей растить? Нет?
А туда же- советы раздавать.
Если не она то кто всё это детям даст
(Вещи-игрушки-врачи-полноценная еда)
Или ей тоже на них отыгрываться надо было за жадного папашу?

Ну еще по старой теме про гнобление младшего было понятно, что это придурок полнейший, недомужик.
И слава Богу, что решил развестись, может, Вы, автор, уже как-то отразите, что этот человек отвратно влиял на Вашу семью и теперь есть шанс выбраться из этого *овна.

Ну Вам в любом случае надо решать что-то с работой. Менять, переучиваться, думать о возвращении в старую..Ну нереально будет выжить с такой ЗП с завода.

Что с пособиями? После развода станете малоимущими? Если да, доходы станут сильно меньше, то подумайте про нотариальное соглашение, которое Вам тут так бодро советуют-его факт не позволит Вам оформить пособие для неполной семьи, там нужен только исполнительный лист.

Вобщем. надо мысли свои направить как поскорей избавиться от этого потрясающего мужчины, золотого отца, который одного ребенка гнобит, другого из дома выгнал и как бы начать новую жизнь без него.

Сейчас будут помидоры)))

Однако, лам такой совет:
Написать отказ от детей в пользу мужа.
Всё.

Кому он сдался с двумя детьми? А вы будете мамой по праздникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы