Требует развода. Как потянуть время?

Никки...,
Olla, комната ,где всем по 2, 5 метра и мужу тоже
Солнце_и_луна, . Брачный договор и нотариальное соглашение это одно и тоже?
Квартира мужу досталась от родителей.

Аноним 154: В своё время женщина пережила многое и достаточно тяжёлые невзгоды...

Батюшки святы.... вторую мировую? Первую? Революцию? Видела Брежнева живым и не взяла автограф?

Самый анонимный ник,
Я в ЕКБ, а родители в области.

Аноним 796,
Автор, вы вообще чтоли ничего не нажили с мужем?! Квартира от родителей, маткап в общаге… кстати, ей пользоваться можно? Или там все плохо? Продать можно?
Авто, дача, гараж, счета. Ничего нет?

Аноним 796: комната ,где всем по 2, 5 метра и мужу тоже

И она ему сильно нужна до такой степени, что не откажется? А что вы его одним квадратным сантиметром не наделили?

Аноним 433,
Общагой пользоваться можно, там самый старший ребенок живёт сейчас. Продать пока нельзя ,потому ,что несовершеннолетние собственники и это их единственная собственность .
На сегодня получается что всё ,что нажили покупались на деньги его родственников и это легко он может доказать или давалось от государства как поддержка. Сам муж не стремился напрягаться излишествами . Аскетичный взгляд на жизнь , потому кредитная история его чиста . Меня же часто упрекал ,что живу широко: игрушки детям покупаю ,к платным специалистам могу сходить, на лекарства трачу сложнее подорожника, одежду не из Таганского магазина беру и что-то в дом вечно покупаю. Я иногда смотрю на вещи в квартире и с ужасом понимаю ,что почти везде вложилась, ничего не оставив в заначке.

Аноним 796: Общагой пользоваться можно, там самый старший ребенок живёт сейчас.

Третий ребенок? Сколько ему?

Аноним 433,
Да, 19

Аноним 796: Да

Отец у всех один?
Куда должны деться несовершенно летние дети? Что муж об этом говорит? Говорит уходите все и дивите как хотите или что? Или только вас просит уйти?

Аноним 433,
Отец один

Солнце_и_луна,
С родственниками мужа общаюсь в отличии от него,но там остались 2-юродный брат пенсионер с семьёй и троюродные сёстры. Общение больше поболтать. Старшее поколение умерло ,которое могли как-то на него влиять. Не пойму зачем ему это одиночество? Никакие договора он не пойдет заключать ,так и сказал, потому ,что всё его и ему незачем прогибаться. Как сказал юрист ,дети -это совесть мужа., По закону мне ничего не полагается. Только аллиментное соглашение я чувствую можно попробовать, но не факт.

Солнце_и_луна,
Да ,оба в коммуналку ,т к в ипотеку отказывался и улучшать жильё тоже и быть созаёмщиком для меня тоже. Вы знаете , сколько нервом с этим царьком капризным и всё без толку. Как играется.

Аноним 433, нет ,он не выгоняет ,но это сейчас и на словах . Он сам хочет съехать купив в ипотеку себе квартиру, но чтобы я не имела к ней отношение ему надо развестись. Вопрос дадут ли ему он не выясняет, ведь в банке посчитают и аллиментные траты и "привет" ипотеке.
Вообще, вся история с разводом какая-то дикость, бред, но для него почему-то реальность.

Аноним 796: Не пойму зачем ему это одиночество

А вам и не надо понимать. По этой фразе чувствуется, что вы любили навязывать ему свое мнение. Вот он и устал от вас. Настолько устал, что даже дети не нужны, лишь бы вас не видеть. Вам жить негде, а вы голову ломаете, зачем ему это одиночество.

Аноним 796: Меня же часто упрекал ,что живу широко: игрушки детям покупаю ,к платным специалистам могу сходить, на лекарства трачу сложнее подорожника, одежду не из Таганского магазина беру и что-то в дом вечно покупаю

Как можно быть такой беспечной, не имея своего жилья?

Солнце_и_луна,
А суть в том ,чтобы я созаёмщиком не была. А потом меня в недоверии
ещё обвиняет, и так кто тут кому в первую очередь не доверяет

Аноним 796: Вообще, вся история с разводом какая-то дикость, бред,

Почему дикость? Сейчас каждая вторая семья разводится, почему вы решили, что уж вас то это не коснется?

Эфффа,
Только до моего мнения ему всегда было ровно. Он делал и жил как хотел. Просишь ,просишь, а он то сама делай, ремонтируй ,то транспорт общественный ходит и всё в таком духе. просьбы это
только повод по его мнению ему мозг вынести , конечно дети считают ,что мама важнее и не хотят добровольно его слушаться . Не хочу делать и не буду -его девиз. Слово "надо" для слабаков .

Аноним 796: Вообще, вся история с разводом какая-то дикость, бред, но для него почему-то реальность.

Да устал он от Вас. Через Вас даже дети раздражают. Которые в 19 и 16 сами ничего не могут без Вас.

Эфффа,
Потому ,что мои бабушка с дедушкой всю жизнь вместе были ,родители , брат...почему я должна об таком думать, тем более рожая троих детей от него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы