Требует развода. Как потянуть время?

Аноним 796: Квартира его по всем законам

Точно? Он ее до брака купил или в наследство получил?

Яблоко,
Музыкалка это сильно в прошлом. Я уже годы в садике поработала всем. Не хочу больше- у меня столько здоровья нет на чужих детей. Перегорела. Детали на заводе делать морально легче по 12 часов.
Анонимно,
Уйти и оставить детей не могу. Это предательство сын очен привязан. Отцу он не будет нужен , бесит и это не скрывается им.
Никки...,
На жильё не надеюсь. Мне юрист и нотариус одно и то же сказали , я поняла .
Аноним 927,
Не любил напрягаться всегда , искал умные пути облегчить жизнь себе, а я любила , была очарована , не дурак и быстро прощала ,принимала ,терпела ,ругались, мирились, а сейчас спустя20 лет требовать стал разода-это новое и очень настойчиво . Не вижу с ним будущего , руки опускаются ,пью успокоительные , часто обезболевающее и не вижу выхода. Не разговариваем ,чтобы не ругаться . Месяцами нет личной жизни.
Солнце_и_луна,
Предлагает развестись и продать миром квартиру и дать мне на первый взнос ,но я ему не верю . Ни Бога ,ни души по его словам не существует... Не знаю какие аффермации придумать ,чтобы ситуация хоть чуточку развернулась в мою и детей пользу.
Про соглашение впервые слышу. Что это и где заключают до или после расторжения?
Дети младшешкольник и выпускник школы для колледжа.

Солнце_и_луна: Учись, неучь.

Это слово мужского рода.

Солнце_и_луна: Есть нормальное слово - должен.

Ага, и где они все, эти должники? Если вы не можете его заставить, значит, не должен. Реально думаете, что истериками, оттягиванием времени, прятаньем документов, вы разбудите в нем чувство долга?
Гордость элементарная должна быть, а не вот это вот, тряпочкообразное.

Аноним 565: Даже совсем в глубинку?

где похолоднее - посвободнее)

Аноним 565: Похоже, что качество преподавания в деревне выше , там хоть конкурс есть))

так конкурсная должность не у всех, а только у этого самого приезжего учителя)
школу обязали - она заявку, скрипя сердцем, выставила. (но есть места, где реально рады новому )
А так им и без понаехавшего живётся _ ставки распределяются хорошо между своими членами слаженного коллектива:)

Тоже прячет документы сейчас ,после того как старший ребёнок проговорился о доках папы на компе мамы.

Аноним 796: Предлагает развестись и продать миром квартиру и дать мне на первый взнос ,но я ему не верю

Подписывайте брачный договор до развода.
И, да - где мат.капитал?

Аноним 796: Про соглашение впервые слышу. Что это и где заключают до или после расторжения?

в любой момент заключают.
у нотариуса.
(но ВАм лучше До развода, потому как если не заключите - останется в суде озвучивать те же требования)
стоимость 6 тыс.

Аноним 224,
Это 16.5 тысяч. Он не хочет даже слышать о брачном договоре. Ему и так хорошо. Всё его.

Аноним 224,
Мат капитал- в комнате в общаге. Ну всё ,сейчас меня узнают

Аноним 796: Тоже прячет документы сейчас

Господи, как дети. Сейчас все восстанавливается в течение дня — при желании
У вас какие—то старорусские игрища
Начните уже разговаривать друг с другом

Солнце_и_луна,
Родители живы мои ,но там я не нужна. Они далеко и сами в шоке как так развод и ведь причины не видят. Устал ,надоели- странная согласитесь причина.

Аноним 796: Мат капитал- в комнате в общаге

Значит жильё у детей есть

Так у вас не все так плохо:

Аноним 796: Мат капитал- в комнате в общаге.

Аноним 796: Предлагает развестись и продать миром квартиру и дать мне на первый взнос ,

Продать одно, добавить другое, и можно уже что-то присмотреть. Только зафиксировать все договорённости.

Солнце_и_луна: соглашение нотариальное. Дешевле, и условия только до мм прописать.

И что там прописывать,если он не хочет делится?

Если,допустим,я развожусь,то свои квартиры отдавать бывшему мужу не собираюсь. Так и здесь.
Так и здесь. Пусть автор надеется что комнату в общаге делить не пришел.

Аноним 796: Мат капитал- в комнате в общаге.

отцу тоже доля положена

Вы не из Екатеринбурга,как понимаю?
Переезжать сюда,если так. К тому же,давно это хотите

Калина Малинова®: Вы как та жена Аршавина новая-вторая-бывшая. Ее всеми судами выселили уже, а она по всем ток шоу скачет и жалуется...(

Уже вторую ??? Ай да молодца...

Солнце_и_луна: Осталось движение недвиги между супругами и

Не будет-автор до юриста дошла,видимо там все разъяснили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы