Требует развода. Как потянуть время?

Аноним 796: Дать пару лет до конца спокойно пожить . .

А вы с ними не согласны? Свою раньше слили, до пятого десятка не ждали

Мирка: у автора была тема, как отец выгнал старшего ребенка в общагу?

Глазастый кот: А как не нищие, если речь идёт о женщине, с тремя детьми и доходом 40? 10 тыщ в месяц на человека, это обеспеченные люди да?

Так живет большинство граждан нашей страны, вы не знали?

Яблоко: есть вполне четкое определение - прожиточный минимум. 40 на троих - это он и есть.

Так живет очень много людей в нашей стране. Страшно, что человек с вышкой получает такие гроши! Труд в нашей стране обезличен, рабы кругом.

Аноним 796: Пообщалась с родителями своими. Сказали не беспокоить . Разбираться самим , на 5 -десятке. Обратно меня не примут, хоть в Магадан ,хоть на помойку иди со своими детьми. Так и сказали.

Правильно сказали. Поколение инфантилов. Порхала, как бабочка, рожала одного за другим, а на пятом десятке к родителям. А им, как и Пригожину, явно надоело проблемы взрослых детей решать.

Эфффа,
Жаль, что нормальналья женщина замужем ,которая работает,воспитывает в вашем представлении как бабочка. Ну да ,не зубатка и не волчица. Муж взял замуж. Я согласилась, любили на это и никто словаре сказал ,что он инфантил ,что потом через десятилетия так будет себя вести. Было только одно-нормальный парень- мы рады за тебя.Дети все желанные . Сложности есть в любой семье. Мой умный, не пьёт ,не курит, по бабам не бегает ,но страшный скупердяй и как выясняется инфантил. Но как это увидеть в молодости? С дочерью , кстати, отношения наладились. Она конечно глупостей наделала, , ей я помогаю, учится ,работает и регулярно как выходной бывает дома, но нравится жить самостоятельно. Я сама с 16 лет в общаге и с 15 без родителей.

Аноним 796: что он инфантил ,

Это вы инфантил. Я о вашем муже ничего не знаю, кроме того, что он гонит вас из своего дома. Да, вы бабочка. Как та стрекоза, лето красноемолодость пропела, а на старости так поди и попляши искать, где жить. Нельзя жить одним днём, когда у вас дети.

Автор , что у Вас с ребёнком младшим, скажите какой диагноз !?

Аноним 927,
Инвалидность не дают, чудаковатый....,а вы так из праздного любопытства
интересуетесь или есть интересные мысли?

Автор, ну и как тянучка, успешная? Житье спокойное?

Аноним 796,
Суд на примирение три месяца даст по ходатайству.
Отдельно иск о проживании по месту жительства с детьми там то до 18 лет и живите в этой квартире на здоровье.

Ум Честь Совесть,
Нет. Не разговариваем, совсем
Каждый живёт своей жизнью ,но в одной квартире . Я работаю по 12 часов на основной по графику ,+ подрабатываю иногда работником торгового зала. Продаю свои и детские вещи ,раздаю ,выбрасываю. Пытаюсь копить ,хотя не так успешно как надо.
Развод близок и ......мне поф..г., ведь вагон разных дел и забот. Подаст на развод ,подам на аллименты. В любом случае он может идти и делать что хочет ,мне без разницы где и с кем он. Будущего с ним не вижу.

Аноним11: Из общей квартиры?

Аноним 796: Квартира его по всем законам .

Аноним 796: В любом случае он может идти и делать что хочет ,мне без разницы где и с кем он. Будущего с ним не вижу.

Из своей квартиру?
Так он вроде с вами тоже уже не видит будущего и ему без разницы где и с кем вы будете…

Он ваши детей годами гнобит, а вы продолжаете про хороший муж, не пьёт, не курит, умный. Ага, а дочь сама виновата, что отец её из дома выгнал. Вас так же выгонит и будет говорить, что это вы виноваты.

Аноним 796: Нет. Не разговариваем, совсем
Каждый живёт своей жизнью ,но в одной квартире . Я работаю по 12 часов на основной по графику ,+ подрабатываю иногда работником торгового зала. Продаю свои и детские вещи ,раздаю ,выбрасываю. Пытаюсь копить ,хотя не так успешно как надо.
Развод близок и ......мне поф..г., ведь вагон разных дел и забот. Подаст на развод ,подам на аллименты. В любом случае он может идти и делать что хочет ,мне без разницы где и с кем он. Будущего с ним не вижу.

Это не жизнь. И куда он уйдет из своей квартиры? Это вы уйдете, если он захочет. Дети до 18ти летия могут претендовать на жилье в этой квартире, а вы нет, даже как мать этих детей, к сожалению это так. Так что из вариантов только вторая работа и снимать жилье.

Аноним 796: 927,
Инвалидность не дают, чудаковатый....,а вы так из праздного любопытства
интересуетесь или есть интересные мысли?

Я не из любопытства..На основании чего называете ребёнка чудиковатым- наверно ведь на основании диагноза психиатра , а не просто так сами по себе. . К примеру я тоже могу назвать моего 8летку чудиковатым, а вот у психиатров , неврологов, логопедов и т.д. -это ЗРР, ЗПРР... и чудаковатость моего вполне исправляется и компенсировать ребёнка можно , правда большим трудом , упорством и любовью...лично я своим занимаюсь около 8ми лет, но слава Богу приближается к норме. А по поводу мыслей на счёт Вашего..так я ничего не могу сказать не зная диагноза..я к тому это , что речевиками и другими проблемными детьми необходимо заниматься тщательно или в противном случае, может быть все только хуже, к сожалению.. Вам сочувствую очень..что тут сказать..

AliseAlise: Короче соглашайтесь на развод, но договаривайтесь.

А кто будет спрашивать её согласия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы