Требует развода. Как потянуть время?

Аноним 796: Получается поигрался в семью и дальше спокойненько может жить. В самую душу плюнул.

Судя по его поступкам он изначально был таким, а с годами все усугубилось. Вы же после первого ребенка все поняли… вы не думали тогда о разводе? Боялись?

Аноним 796: До -40-ка это три копейки ? Ну так то реальная средняя по городу или все уже олигархи?

Нет
Это три копейки для матери-одиночки с 3 детьми, где 1 особик
Я знаю цены на процедуры, на реабиллитации, на спорт для особика. На витамины/курсы лекарств, на консультации хороших врачей. И это при +2 ребенка, где старший хоть и 19 лет, но девочка-студентка, а средняя в самом возрасте "я хочу быть не хуже других"
Вам хватает на это все 40 тысяч?!я восхищена
Учите форум
На этом можно зарабатывать точно, потому что это анреал

Да всё, началось одно и тоже по кругу.
Из темы в тему, из года в год. Жизь автора не меняеца. Мужем недовольна, но в принципе норм. Работа тяжкая, но потерплю. Денег мало зарабатываю, да не нормально, а чо вы все тут олегархи???
И ваще чо вы ко мне пристали, у меня нормально всё

Аноним 796: В самую душу плюнул.

Но послушайте, чтобы изменить жизнь, и Вам надо делать какие-то телодвижения. Хотя бы в голове какие-то чёткие планы организовать.
Вы хотите, чтоб ситуация как-нибудь сама собой рассосалась, муж заткнулся, жильё с неба свалилось. А Вы вся такая воздушная, в платье, в клумбах и по Турциям.
Но пока Вы плывёте по течению, жизнь-то проходит. Ну ваша ладно, Вы сами такой выбор сделали, но ведь и у детей детство в топку.

Аноним 578,
[Согласна.
Тем не буду подобных заволить.
Достаточно, а то на улице узнавать начнёте . Инфы сейчас дали. Идеи появились Заведу только по результату. Просьба
большая больше грязью не "поливать, кости не мыть. За советы спасибо!

интересно, если на алименты подадите, то сумму с продажи квартиры ваш самозанятый со счета спрячет? Это ведь тоже его доход. Но я не юрист. Договаривайтесь по хорошему, чтобы бы вам с детьми тоже был угол - комната в общаге плюс доля с продажи можно купить в ипотеку маленькую двушку?
Короче соглашайтесь на развод, но договаривайтесь.

Аноним 499,
Работала логопедом, 25 тыщ была зп за 4 часа в день. Сейчас за день, те же 4 часа - 8 тысяч. 30 мин. - 1000 руб. Клиентов много, работаю с инсультниками в основном).
4 часа, но каждый день, 8*30=240 в месяц) минус аренда и по мелочи то сё, около 220 руб чистого дохода.
Об одном жалею, почему раньше не ушла в частники)

*Страйк*: Это три копейки для матери-одиночки с 3 детьми, где 1 особик
Я знаю цены на процедуры, на реабиллитации, на спорт для особика. На витамины/курсы лекарств, на консультации хороших врачей. И это при +2 ребенка, где старший хоть и 19 лет, но девочка-студентка, а средняя в самом возрасте "я хочу быть не хуже других"
Вам хватает на это все 40 тысяч?!я восхищена

Всю тему не читала, но сразу вопрос: а нафига столько рожать 5сли все так дорого?)
Людям кому дорого- они 1, 2 рожают и нормально

Аноним 927: А новое пособие? С 8 до 17?
И алименты с вашего лентяя? Он не работает?

Не пройдет. Прожиточный превысит.

Читаю темы и офигеваю.... 40000 з/п многие считают за копейки, но они же в темах о росте цен тоже возмущаются))))) Я думаю, что уж из-то рост на 20-30 рублей напрягать и возмущать не должен совсем. Или одна бравада и показуха с комментами о малых з/п?)))))

Ум Честь Совесть: Я думаю, что уж из-то рост на 20-30 рублей напрягать и возмущать не должен совсем. Или одна бравада и показуха с комментами о малых з/п?)))))

а как связан уровень зп и возмущение повышением цен? или вы думаете, что при доходе 200+ на семью, люди перестают замечать цены? просто при 40 - любое повышение тебя скатывает в нищету. а при доходе повыше ты просто больше тратишь на еду и меньше на остальное. вроде все понятно должно быть.

Яблоко: а как связан уровень зп и возмущение повышением цен? или вы думаете, что при доходе 200+ на семью, люди перестают замечать цены? просто при 40 - любое повышение тебя скатывает в нищету. а при доходе повыше ты просто больше тратишь на еду и меньше на остальное. вроде все понятно должно быть.

Люди не перестают замечать, но уж в истерики и обсуждения не скатываются, это точно. У меня много знакомых у кого з/п за 100000/200000, никогда в обсуждения этой темы, даже за столом, не лезут, лишь согласятся с этим и все! А в темах совсем другое) А если вы считаете так, как написали, значит ваш доход значительно ниже, а остальное лишь бравада)
Как мне "нравится" ваше определение "нищих"..... Если при доходе 40000 люди "нищие", то что говорить о большинстве Россиян, у которых доход меньше, иногда значительно, 40000?

Ум Честь Совесть: . Если при доходе 40000 люди "нищие", то что говорить о большинстве Россиян, у которых доход меньше, иногда значительно, 40000?

слушьте, есть вполне четкое определение - прожиточный минимум. 40 на троих - это он и есть.

Ум Честь Совесть: Если при доходе 40000 люди "нищие", то что говорить о большинстве Россиян, у которых доход меньше, иногда значительно, 40000?

Работающие нищие . Так и есть.

Яблоко: а как связан уровень зп и возмущение повышением цен?

Я вот тоже прочитала и удивилась мягко говоря. То есть человек чуть больше 20 тыщ на человека в месяц заработал и всё, гуляй рванина, цен не замечает, живёт королем

Ум Честь Совесть: Если при доходе 40000 люди "нищие",

А как не нищие, если речь идёт о женщине, с тремя детьми и доходом 40? 10 тыщ в месяц на человека, это обеспеченные люди да?

Аноним 927: А новое пособие? С 8 до 17?

Она на него не попадает

Пообщалась с родителями своими. Сказали не беспокоить . Разбираться самим , на 5 -десятке. Обратно меня не примут, хоть в Магадан ,хоть на помойку иди со своими детьми. Так и сказали.
Из квартиры не уходить . Вышла замуж ,как оторванный ломоть для родителей. Самой разбираться и на них не рассчитывать. Они и так гов.... а в жизни нахлебались. Только сына похорони. Дать пару лет до конца спокойно пожить . .

Аноним 796: кости не мыть.

Так уже все "промыли", теперь "сушат"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы