Требует развода. Как потянуть время?

Скроюсь,
Если ребенок инвалид или был на инвалидности какое-то время, то мать пойдет на пенсию в 50 лет.

Аноним 367: Ну так если муж у неё - мудак

А дети причём?

Вобщем, автор, на Вашем месте я бы действовала так. Муж требует развода в ультимативной форме. Ну ок.
Вася, я готова согласиться на развод, если наши с тобой совместные несовершеннолетние дети будут жить в нормальных условиях. До того, как начнут зарабатывать на жизнь. Какие варианты предложишь?
Вполне вероятно, что вариант у мужа только один — вам всем переселиться в комнату в общаге + выплатить ему долю от этой комнаты (так ведь?).
Тогда Вы согласия на развод не даёте, и пусть он идёт в суд. Вы идете к судье и озвучиваете тоже самое. Что условия проживания детей после развода не должны ухудшиться. Что вчетвером вам с особиком в комнате в общаге будет сложно + выплачивать долю мужу. У младшего какая ситуация? Инвалидность есть?  Хорошо бы запастись всеми возможными справками. Зафиксировать мнение детей, что они хотят проживать с матерью.  Тем временем, пока суть да дело, Вам нужно изо всех сил копить финансовую подушку безопасности. Экономить на всём, кроме самого необходимого + подработка + всё, что возможно, пусть оплачивает муж.
Если наш самый гуманный суд в мире все-таки примет решение о выселении вас в общагу, Вы снимаете жилье и переезжаете. В будущем сами с особиком в общагу, девочкам ищете вариант учёбы с общежитием. Потом будут работать, смогут снимать жильё. И настраиваете их на то, чтоб НИКОГДА, ни при каких условиях они не выбирали себе в мужья такое чмо, как их папа.  А в этой ситуации никому дети, кроме Вас не нужны. Никто за них биться не будет. Подумайте об этом. 

Аноним 578: Вася, я готова согласиться на развод, если наши с тобой совместные несовершеннолетние дети будут жить в нормальных условиях. До того, как начнут зарабатывать на жизнь. Какие варианты предложишь?

По прошлым темам понятно,что Васе плевать в каких условиях будут жить дети

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/857272/

Автор,он вас гонит как минимум 1,5 года,а вы все никак)

Солдат спит, служба идет
Так и до пенсии протяните

Это удивительно, конечно - одного ребенка выгнали, над вторым стебутся, и вот эти остальные плюсы, мм мужа. Так жить - или гордости не иметь, или ума, или и того, и другого.
Но можно это назвать борьбой за семью, да. Длинною в жизнь.
Тут даже хз че советовать, самое выгодное его грохнуть. И то, совет припоздал как бы.

Аноним 927: Троих родить и вырастить, аа фигня какая-то

Ну давайте уточним: вырастить троих детей в постоянном гноблении отцом и неуважении к матери
Старшая давно в общаге, вторая наверняка тоже сбежит при первой возможности. Сын-особик терпит издевательства папочки
Офигеть заслуга
Мать должна защищать своих детей. Да, иногда и от отца-вот бывает и так.
Мне автора не понять. Совсем.
Я бы ушла давно. В кризисный центр для начала, потом бы хоть в деревню в школу муз.работником, но чтобы у детей была психика живая и адекватная.
Да, автор иная. Она выбрала работу за 3 копейки, которая отнимает у нее все время и все силы и здоровье. Вроде как и молодец и винить нельзя, что дети с таким чудесным папашкой поневоле. Ну такая и такая. Главное, не развестись подольше-растянуть еще эту чудесную жизнь.

Скроюсь,
Откуда вы 20 лет взяли . В 57 мне на пенсию- 12 лет осталось. Старшая учится и работает с переменным успехом. Практика надвигается у неё.
Аноним 433,
Сына поднять как минимум,чтобы в жизнь влился не совсем ущербным.
Он не инвалид ,но причудливый. Со школой пока грустно, грозятся на второй год оставить если не см танет лучше. Работу надо сменить в перспективе .
Зимой училась ,надо пробовать ещё что-то.
Творческих планов громадьё.. вообще не скучаю без дела. Сад мечтаю когда -нибудь свой или помогать кому. Нравится мне это. ,Пока клумбой балуюсь капитально под окном. Есть мечта побывать в Турции и Праге. В Питер дети опять просятся, надо зреть. В прошлом году президент мне с этим очень помог, хоть и пришлось половину выплаты мужу отдать. Очень настаивал, но на дорогу ни копейки не дал. В этом году со школьными уже сказала ,чтобы не заикался, "помощник"
Аноним 927,
"Да вообще читаю и охереваю. Женщина на семью жизнь положила, и оказывается ей никто ничего не должен. Класс. Зачем вообще замуж и рожать в нашем обществе.
Троих родить и вырастить, аа фигня какая-то .
Представляю, как этот бы муж индюк где нибудь в нормальной стране прыгал."
Вот, в самую точку. Как так ,до того обидно . Получается поигрался в семью и дальше спокойненько может жить. В самую душу плюнул. А потом мужики жалуются ,что женщины меркантильные. Вот пример на мне как поступают с не меркантильными.

*Страйк*,
До -40-ка это три копейки ? Ну так то реальная средняя по городу или все уже олигархи?

Аноним 719,
Ничего себе вы внимательная. Да ,там дурдом с этим весом был . Угомонился . Сейчас другая "игрушка"- развод. Иногда хочется сотворить страшное ,но посадят ведь,а дети для меня важнее с кем и как дальше.

Аноним 796: Да вообще читаю и охереваю. Женщина на семью жизнь положила, и оказывается ей никто ничего не должен. Класс. Зачем вообще замуж и рожать в нашем обществе.
Вот, в самую точку. Как так ,до того обидно

Дело в том, что вашему мужу это не надо было И вам это уже было понятно после первого ребенка, но вы от него потом еще двоих родили. И если вы уж решили зачем-то «на семью жизнь положить», то должны были готовы нести за это ответственность (финансовую в том числе). У вас ведь муж изначально ни за вас ни за детей особо и не нес отвественности и вы это понимали. Он вас не боготворит за жертвенность , тк ему это все не надо было. Вы это делали для себя и своих детей.

Аноним 796: . Женщина на семью жизнь положила, и оказывается ей никто ничего не должен. Класс. Зачем вообще замуж и рожать в нашем обществе.
Вот, в самую точку. Как так ,до того обидно . Получается поигрался в семью и дальше спокойненько может жить.

Толку-то нет кипятить, как там в других местах. Вы же сами понимаете, что все, лучше не будет. Хуже - вполне. Ну перечитайте свои темы прошлые, нет смысла никакого пытаться справедливость себе выбить. Только время и силы потеряете.

Аноним 433,
С чего вы решили ,что первого не надо было. ? Это мне не надо было , а он захотел. Мы браке были уже и глупо было отказываться. Работа у меня была и квартира у него отдельная. Ни у кого вопросов и недоумений не возникло среди близких. Проблемы остро начались проявляться ,когда долгожданный мальчик оказался не "класс. " Мужики проблемы не любят, бегут из таких семей, Вот не видит он в нём перспективы, совсем.

Аноним 927,
Сейчас нет никаких пособий, поскольку старшей 19 и я уже таким образом не многодетная. Многодетные -это как минимум трое до 18 и там есть льготы и помощь . Сейчас даже больше ,чем раньше ,но мои уже большие и это ко мне не относится. Не верю я ,что в Каменске можно найти работу с около 40-ка. Там цены не ниже ЕКБ.

Метеоритик,
Не очень умный мягко скажем и всё.

Аноним 796,
Вы просто узнаваемы.
В прошлой теме писали что муж детей не любит. Уже тогда вам говорили что их психику надо беречь и бежать от такого отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы