Как бы вы отнеслись, если бы ваш муж поехал на месяц к себе домой, без вас?

Александра2213: он всегда говорит к себе домой и Вас это не коробит?
Александра2213: мы вместе 2 года, 3 год идёт женаты или так, "штамп ничего не меняет"?

Лагерта,
Да, есть правда в Ваших словах.
Посмотрела, у автора 8 месяц.

Но, на неделю- две, всё равно отпустила бы.

ДиВа*: примеру роды начались в магазине - вас увезли в больницу. Кто привезет все документы в течении пары часов?

Беременные вроде все в курсе,, что после 28 недель из дому без обменки не выходить. Потому что всякое случается

По теме: хз, но звоночек это определённо

svetax1: младенцем на руках,
вот так вот на месяц сгонять на родину,
скорее всего не получится.

Можно подумать ему этот ребёнок нужен, и водится он с ним днями и ночами будет. Был бы нужен - остался бы с женой, как мужчина, а не тряпка
Автор, на цепь вы его не посадите, но выводы делайте: ни вы ни ребёнок ему не важны

Anastasia_: Беременные вроде все в курсе,, что после 28 недель из дому без обменки не выходить.

Ничего себе, новое правило. Так все теперь с папкой а4 должны подмышкой ходить? Что за бред то

1986Irinka: Подготовьте сумку для роддома поставьте в коридоре и документы в папку. Вызвали скорую, оделись и вещи готовые с собой.

Все так просто, а на деле по всякому бывает. Прихватить может где угодно и нужно что бы был кто то на подхвате. Да и схватки у каждого по разному проходят, мне было бы страшновато одной быть перед родами.

безответственный и инфантильный. Автор, и в дальнейшем от него поддержки не увидите. Ненадежного партнера Вы себе выбрали.

Aneчкa: Ничего себе, новое правило.

Старшую носила в 1994-м, младшую в 2010-м, оба раза гинеколог велела всегда иметь обменную карту при себе, даже если выхожу на минуточку.

Aneчкa: Ничего себе, новое правило. Так все теперь с папкой а4 должны подмышкой ходить? Что за бред то

Ни разу не новое, всегда так было.

svetax1: Но, на неделю- две, всё равно отпустила бы.

а он от каких делов то так устал что один отдых в голове?
ну мне чисто так уж, интересно стало, после слов автора

Александра2213: в июне мы ездили на 2 недели к ним и летали вместе в отпуск

Я бы если б и не беременная была, не поняла отдыха месячного у мамы. Да ещё и в мое др. И сама б не поехала на целый месяц.

Я бы отпустила. Пусть отдохнет - а вдруг пригодятся доп.силы после родов. Зато потом можно смело на него рассчитывать - Ваня, ты отдохнул, помогай, точка. А с собой документы бы все носила и сумку приготовила. В первые роды, конечно, волновалась. Ну а после этого - да спокойно как-то реагирую на процесс. У коллеги по работе муж во время родов вообще в поход ушел в горы - не вернуться по свистку. И ничего как-то.
Просто у каждого свой опыт - мне очень нужна была помощь именно после родов, ребенок был со сложностями. И именно тогда, после родов мне нужна была максимальная помощь от мужа.

а, ну и день рождения - для меня не праздник особо то, так что вообще не повод...

Александра2213: как вы бы отреагировали?

Я бы очень так охренела, мягко говоря.

Ну я не знаю…даже если бы и уехал, то на роды, выписку точно бы вернулся

Вот родится ребенок -, и такой муж укатит на полгода "отдохнуть к себе домой".

радиомама: Пусть отдохнет - а вдруг пригодятся доп.силы после родов. Зато потом можно смело на него рассчитывать

Ну если он в июне уже ездил в отпуск и ещё к маме на две недели, а теперь снова невыносимо уставший, то и дальше можно смело на него НЕ рассчитывать

Интересно, чем этот юноша на жизнь зарабатывает, если может вот так все лето фестивалить

Anastasia_: Беременные вроде все в курсе,, что после 28 недель из дому без обменки не выходить.

Ересь какая. Экстренно если что и случиться, то без всяких доков примут и помогут

радиомама: Зато потом можно смело на него рассчитывать - Ваня, ты отдохнул, помогай, точка.

да да да

Разводка же, ну.

Александра2213: переживаю много и хочу, что был рядом, но он не понимает.

не то что не понимает, просто не хочет понять.Не надо это ему.

Baria: Он наверное не просто так едет, а помочь с садом-огородом. Мать да бабушка там.

да конечно, чё нет то? сад огород это же такая важная причина, чтоб ни жить ни быть поехать при жене на 8 месяце. Совсем уже с ума посходили со своими огородами.

Анна Иванна: Какая?

ну те же полы помыть...
много чего по мелочи.
Те же продукты - мне к примеру было проблематично - выйти даже за хлебом/молоком... ребенок на мочевой давил дальше 10 метров от туалета - проблема уже была....
упала - ноги подвернула.
ну и да

Baria: А как все те женщины которые самостоятельно рожают и воспитывают детей? Сидят без продуктов и ждут отцов детей?

я так первую и рожала - но смешно так рассуждать - при наличии мужа.
Если бы автор хотела рожать одна - наверно и рожала бы одна.
Ладно бы там что то серьезное у мамы случилось - муж поехал, а так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы