Как бы вы отнеслись, если бы ваш муж поехал на месяц к себе домой, без вас?

Александра2213: Он не хочет быть на родах, сказал если вдруг «разражось» то позвонить ему и он приедет. То , что нечего мне переживать, скорую вызвала и помогут

подход инфантила. Он не понимает и не сочувствует Вам. Конечно, сейчас многие скажут, беременность -не болезнь. Но беременная женщина как бомба замедленного действия, в любой момент может произойти все, что угодно.

Александра2213: сказал если вдруг «разражось» то позвонить ему и он приедет. То , что нечего мне переживать, скорую вызвала и помогут

Какой наивный мальчик.
Попробуйте еще раз серьезно поговорить о том, что сейчас ему просто неоходимо быть рядом с вами.
Я бы на месте мамы вашего мужа сказала бы сидеть дома. Нефиг ездить.

Александра2213: ему хочется отдохнуть.

А кем работает муж? Ну и понимаю его, так себе перспектива - месяц с беременной в одной квартире.

Александра2213: просто хочется поддержки, переживаю много и хочу, что был рядом, но он не понимает.

пусть едет, вы ж за месяц весь мозг вынесете. Ну и подумайте -

Александра2213: он всегда говорит к себе домой, нет у него с вами дома.

С первой беременностью так же как вы отреагировала бы - обидно.
Со второй - пусть едет и старшего ребёнка с собой прихватит )))) на роды все равно сейчас партнеров не пускают, а после родов минимум три дня есть вернуться. А маме отдохнуть надо на год вперёд.

Автор, ну, куда Вы смотрели то раньше? Не видели что ли какой "мамсик" у Вас там? Даже представить не могу, чтоб кто то из сыновей, имея беременную жену, "намылился" у меня поотдыхать один.....в страшном сне такое не приснится

Мой муж не раб, поэтому запрещать или просто быть против не была бы. Но наш брак наверное дикость для большинства, мы спокойно относимся к отдыху раздельно. Но тут вам зачем чужие советы, оттолкнитесь от возможных ситуаций, если начнете рожать, он приедет обратно срочно, купить если что для малыша или вас? Если вам конечно обидно и одиноко, поговорите с ним об этом.

Отпустила бы если захотел, к своей юбке пристегивать не стала бы. Но с уговором что если начнутся роды то он приедет. Была бы недовольна конечно.

Если б не было 8 месяца, то нормально б отнеслась. А так... Списываю, что лет мало и в голове вообще нет осознания никского. Я б плозо отнеслась. Сильно. Это в самый ответственный момент оставить жену. Дурак он или полный эгоист...

Он наверное не просто так едет, а помочь с садом-огородом. Мать да бабушка там. 8 месяц не 9 . Вы ещё может только в середине ноября родите. Ну начнёте рожать позвоните приедет. Детский сад какой-то.

Автор, меня бы напрягло, что вы на 8 месяце, а муж собрался далеко.
Случиться может всякое... и иногда нужна не помощь скорой.
У вас есть тут кто сможет помочь.
К примеру роды начались в магазине - вас увезли в больницу. Кто привезет все документы в течении пары часов?

Коко_в_шанели,
Вот кстати да. Я б своему сыну таких вставила бы и популярно объяснила бы, где он сейчас быть должен

У него вся семья блаженная?
Мама его не в курсе про то, что вы на 8 месяце?
По сколько лет вам?

Baria: Он наверное не просто так едет, а помочь с садом-огородом. Мать да бабушка там. 8 месяц не 9

ну да, а автор к на 8 месяце - сама по магазинам - за теми же продуктами.
Какие нафиг сады- огороды - когда жене помощь нужна

ДиВа*: сама по магазинам - за теми же продуктами.

А какие продукты? Одной много надо? Да и доставку никто не отменял. Самостоятельности-то никто не научил?

Александра2213: но и обидно на душе, что оставляет меня одну.

У Вас кроме мужа ни кого нет рядом?

Александра2213: В общем может это не правильно, но как вы бы отреагировали? Отпустили бы?

Лично я отпустила бы.

Александра2213: Я говорила с ним, он объясняет это тем, что ему хочется отдохнуть.

Дайте ему эту возможность, пусть наберётся сил, чтоб потом не получилось, чтоб он вам ныл что устал, а так у вас будет шанс говорить ты же отдохнул, так что помогай.

Александра2213: Он не хочет быть на родах, сказал если вдруг «разражось» то позвонить ему и он приедет. То , что нечего мне переживать, скорую вызвала и помогут

Подготовьте сумку для роддома поставьте в коридоре и документы в папку. Вызвали скорую, оделись и вещи готовые с собой.

ДиВа*: сама по магазинам - за теми же продуктами.

Доставка есть,

ДиВа*: когда жене помощь нужна

Какая?

Александра2213: как раз на мой день рождение на это вроде как основная обида

Вам лет то по сколько? Его мама и бабушка не знают, что вы в положении?

Глаша да не ваша: Его мама и бабушка не знают, что вы в положении?

Знают конечно, и никакой трагедии в этом нет, она же не больна смертельно. А как все те женщины которые самостоятельно рожают и воспитывают детей? Сидят без продуктов и ждут отцов детей?

ДиВа*: К примеру роды начались в магазине - вас увезли в больницу. Кто привезет все документы в течении пары часов?

Кто запрещает автору документы в папку и в рюкзак или сумку положить и с собой. Я лично даже с мужем их везде брала с собой не проблема так-то.
Одежду муж потом привезёт или ключи запасные подруге оставить и в случае чего привезти попросить.

Александра2213: Я говорила с ним, он объясняет это тем, что ему хочется отдохнуть.

нет варианта отдохнуть вместе где-нибудь поблизости от ЕКб - база отдыха/санаторий. И ему к родителям на недельку до/после дня рождения?

Baria: А как все те женщины которые самостоятельно рожают и воспитывают детей? Сидят без продуктов и ждут отцов детей?

А что бы автору до тех женщин? Мне вот глубоко без разницы было. У неё муж есть, и ожидания от него, и эти ожидания вполне адекватны и не сверх чего-либо.

Те, кто автору внушают, что она сама справится, беременными не были что ли?
Или шибка самостоятельные при живом муже?

Мужик гавно и поступок его гавно, при условии что

Александра2213: врач запретила так как будет 8 месяц и может растрясти, потому что Беременность и так тяжелая, уже были угрозы.

но у нас тут бабы кони в поле рожают и снова идут сеять да пахать.
Ппц, а не женщины.

Пусть съездит перед Вашими родами.
Потом неизвестно, что и как сложится.
С младенцем на руках,
вот так вот на месяц сгонять на родину,
скорее всего не получится.

Пусть едет. Успокойтесь. Отдыхайте больше.
Готовьтесь к встрече со своей лялей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы