Как бы вы отнеслись, если бы ваш муж поехал на месяц к себе домой, без вас?

Отрицательно отнеслась бы. Вы уже на сносях, вот-вот родите. Мало ли что может случиться. А его рядом нет. В позу бы встала. И его высказывания относительно ваших родов ..он считает,что родить это как в туалет сходить? Пукнул и все вышло? У меня для вас плохие новости... Дальше лямку тянуть одна будете

Зачем муж нужен, если в подобные моменты надо самой справляться, а муж отдыхать будет?

Сильверстина: Я б своего сына, перед родами жены, домой и не пустила бы. И вообще , я в такую ситуацию не верю .

+

Будущая бабушка как относится к этому? Неужели не говорит "не приезжай"? Она же женщина, ладно этот может не понимать, а мать то может ему мозг вправить.

Lav@nda: Она же женщина, ладно этот может не понимать, а мать то может ему мозг вправить.

вон выше уж отписались такие будущие бабушки и про беременность не болезнь и про пора самостоятельности учиться и мужа не трогать, пусть отдохнет, лапа, ресурс наберет Так что не удивлена

Я бы отпустила его к мамочке. Навсегда!

Lav@nda: Будущая бабушка как относится к этому? Неужели не говорит "не приезжай"? Она же женщина, ладно этот может не понимать, а мать то может ему мозг вправить.

так она поди и инициатор

svetlonec: вон выше уж отписались такие будущие бабушки и про беременность не болезнь и про пора самостоятельности учиться и мужа не трогать, пусть отдохнет, лапа, ресурс наберет Так что не удивлена

я тоже подумала, что свекрови пишут, у которых огород...
надо же маме/бабушке с огородом помочь

согласна с теми , кто обалдел от его поступка..наверное это первая беременность у автора , а тут тем более важно присутствие близкого человека (я сейчас ставлю себя на ее место)..я бы своего не поняла , мы планируем тоже , а он тут планы на пять лет вперед расписал , куда поедет и с кем встретится ..ммм, я сказала - тормози , буде видно , что да как .. я вот не хочу оказаться в глупом положении..а для меня такое положение глупое , когда я например в чем-то нуждаюсь, или неожиданно буду корчиться от схваток , или еще что..а он бухать с друзьями поедет, например ...э нееет , извините

ellline86,
Дело к разводу, автор уже писала.

Luсky woman: Возможно, ему нужно в одиночестве об этом поразмышлять. Или рядом с родителями побыть

Какое ему одиночество нужно? Жена на сносях, сына к мамочке поехал. Да все что угодно может вот во время беременности произойти. Я бы выгнала поганой метлой к маме

Стрекоzа,

..согласна с Вами

мужики не понимают беспокойства на последнем месяце Я больше всего боялась, что будет со старшим ребенком, если меня увезут на скорой, а мужа нет дома. До моего так и не дошло это

svetax1: скорее всего не получится.

У таких всё всегда получится
Скажите ещё, что младенец помешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы