Достала свекровь.

Аноним 422: мужа тут сестра дом купила, там мне свекры на полном серьезе говорили, что я ДОЛЖНА приезжать и помогать его сестре - по огороду. А они нам осенью кабачки дадут...

Нет ну всему своя мера конечно же. У вас такой пример, у меня такой. Просто я говорю о том что помогать понятие растяжимое очень. Ну и осенью кабачки это как то немного грустно

Elena2711,
Elena2711,
Что значит разорвать отношения, если ей будет нужна помощь, это одно, а если потребность есть мне мозг, то это я присеку на корню, в таком случае привет, все в порядке, пока, вполне приемлемое общение, я не собираюсь терпеть токсичные отношения даже со стороны своей матери.

Аноним 219: Что значит разорвать отношения, если ей будет нужна помощь, это одно, а если потребность есть мне мозг, то это я присеку на корню, в таком случае привет, все в порядке, пока, вполне приемлемое общение, я не собираюсь терпеть токсичные отношения даже со стороны своей матери.

Так вы не представили, что ваша мать не адекватная женщина, а такая же как ваша свекровь. Хотя я поняла, что вы готовы на разрыв отношений с семьей. Просто удивляют частые советы на ю-маме не общаться с мамой, сестрами, братьями.

Марисaбель,
Ыы читаете вообще, мне фиолетово на его связь с мамой, мне нужно чтобы он слелал так, чтобы она ко мне не лезла. Терпеть токсичные отношения я не намерена даже от своей матери, родителям нужно принять, что дети вырастают и создают свою семью, лезть в неё неприемлемо.

Аноним 219: Причём, никто его не просил скандалить и ругаться, или не общаться с ней не ездит, а просто выставить границы и все.

если с детства не научили выстраивать границы, а скорее всего даже наоборот всячески их ломали как же он это сделает

Аноним 684: Ну как бы для меня это логичнее чем если бы вы приехали и сложили ручки а ты сеструха на всех готовь, а я кушать буду. Сами то на ее месте согласились бы?

как бы логично что я вообще туда ехать не хочу.
И если они решили что мой муж будет помогать - то это не значит что я тоже буду пахать на чужой дом.
У нас и дома есть чем заняться.
А еще лучше просто на пляж съездить.

К сожалению, свекрови в первые годы брака имеют достаточное влияние на сыновей, тк пуповина отсыхает не разом в день бракосочетания. Особенно, если живут по соседству.
Можно для закрытия гештальта прийти автору в гости к свекрови и поговорить, все равно ведь не много потеряете, если расстанетесь. Так хоть точки над е будут расставлены

Аноним 888: создают

Она живёт далеко от нас.

Аноним 219: Ыы читаете вообще, мне фиолетово на его связь с мамой, мне нужно чтобы он слелал так, чтобы она ко мне не лезла.

Вы хотите, чтобы он воспитал свою маму? Научил ее себя вести, так как нужно вам? Если она считает такое поведение нормальным, он ничего с этим не сделает.

Марисaбель: Вы хотите, чтобы он воспитал свою маму? Научил ее себя вести, так как нужно вам? Если она считает такое поведение нормальным, он ничего с этим не сделает.

потом будет эта мама - так же матом на его детей орать - и он тоже ничего не сделате - это же МАМА.
Автор правильно сказала

Аноним 219: Что бы сделала я, сказала бы маме, что брать мой телефон, неприемлемо, что это моё личное, материть моего мужа тоже неприемлемо, это мой выбор и точка, не нравится он тебе, не общайся, но материть и унижать это за гранью. Если она ещё раз позволит себе такие выпады, то ездить к ней больше не буду, общение сведу до уровня, привет, жива, здорова, до свидания.

все правильно автор

Elena2711: Т.е. готовы разорвать отношения с мамой из-за мужа?

я готова разорвать с мамой отношения- если она не уважает меня и перегибает границы дозволенного. Материть меня, моих детей , моего мужа - это нельзя и точка.

Elena2711: И развестись с мужем потому что он не готов прекратить с ней общение?

я к примеру да -если он позволяет своим родителям со мной общаться в таком тоне.

Аноним 422: я к примеру да -если он позволяет своим родителям со мной общаться в таком тоне.

Так они четыре года не общались вообще.

Создалось впечатление, что автор прямая как рельса, говорит какими-то заученными штампами с юмамы, скучно

Аноним 422: я готова разорвать с мамой отношения- если она не уважает меня и перегибает границы дозволенного.

Это ваш выбор.
Но вот я например даже представить не могу, что мама моего мужа будет что-то мне высказывать матом, или моя мама что выскажет матом моему мужу или детям. А знаете почему? Потому что изначально мы из воспитанных семей, где не предполагается, что родственников можно ругать матом. И до свадьбы это было сразу определенно и проверено. А в семьях, где родители ругаются матом на друзей своих детей или на жен своих детей, по моему и дети воспитанными быть не могут. Это быдло какое-то. И автор хочет, чтобы муж (сын этого быдла) поставил это быдло на место таким же способом видимо, матом или чем похуже...
Но если нафантазировать, что я позвоню мужу, который у своей мамы, а его мама возьмет трубку и станет ругаться на меня матом, я просто положу трубку и все. Зачем мне эти скандалы? Тем более если я с ней не общаюсь вообще и вариантов, что она еще как-то опять меня случайно отматерит - нет.

Марисaбель: Прекращать общение с мамой, потому что ей не нравится ваша вторая половина, странно как минимум, если не сказать - глупо. +++

Аноним 888: для закрытия гештальта прийти автору в гости к свекрови и поговорить Будет сцена из "Любовь и голуби"

Марисaбель: . А знаете почему? Потому что изначально мы из воспитанных семей, где не предполагается, что родственников можно ругать матом. И до свадьбы это было сразу определенно и проверено

не всегда.
у меня муж из очень.. скажем так интеллигентной семьи... что не раз подчеркивалось :))) и до свадьбы было проверено...
но потом у папы съехала крыша, или вернулась... и понеслось....
нет матом не ругается - я сразу сказала - что по роду своей деятельности - я могу ответить и не так - а по хлеще, просто не делаю это. Но вот проверка меня на прочность, проверка границ дозволенного, желание вывести меня из себя - это в его отце - ну не ровно он ко мне дышит видимо. Ему доставляет удовольствие подтрунивать надо мной и выводить меня из себя.

Аноним11: Муж тряпка, бежать надо от жены, (делить ипотеку),которая ругается с его матерью

правильно муж тряпка, который позволяет своей матери разговаривать в таком тоне со своей женой.

Elena2711: Так они четыре года не общались вообще.

ну и нечего было брать его телефон - и начинать с ровного места матом крыть его жену.

Аноним 422: ну и нечего было брать его телефон - и начинать с ровного места матом крыть его жену.

Уверена, что муж автора не просил об этом свою мать. Один раз за четыре года не уследил и теперь он враг номер один.

Elena2711,
2,года,а не 4, откуда вы вообще 4 годы взяли?

Аноним 219: мне нужно чтобы он слелал так, чтобы она ко мне не лезла

Ещё интересно как это должно произойти по вашему мнению? Что должен сделать муж? Какие действия предпринять?

Аноним11: Он маме не должен и не может что то позволять относительно чужой тети

не чужой тети...
а ЖЕНЫ
если мужчина не может защитить свою семью, а жена это его семья - значить он не сможет и детей защитить.
Завтра мужик чужой подойдет и начнет бить его жену и детей, ну он же не может что то запретить чужому мужику делать... пусть дальше бьет...
Значит неправильный выбор сделала автор... ЕЕ муж не защита и не опора.
Жена кстати и звонила на личный телефон!!! который почему то мама решила что может взять и отвечать по нему. Или у мужика в 32 года нет ничего личного, можно брать вещи детей без спроса?
Помоему это мамы мальчиков тут потеряли берега и считают, что если вырастили сыночку, то он теперь по гроб жизни ей обязан и должен делать как она сказала а они могут делать что хотят. Даже отвечать по ЧУЖОМУ телефону ЧУЖОЙ тете и крыть ее матом.

Для меня мама мужа к примеру не совсем чужой человек, НО позволять ей брать вещи, распоряжаться нашей жизнью я не позволю. да и своей тоже.
Не нравиться что то мужу - велком к маме под крыло - пусть дальше с мамой живет.

Марисaбель: Ещё интересно как это должно произойти по вашему мнению? Что должен сделать муж? Какие действия предпринять?

сказать маме языком.. Мама - это моя жена, это моя семья теперь. Или ты уважаешь мой выбор, и ведешь себя по отношению к моей жене уважительно, или мы с тобой общаемся только по праздникам. привет/пока.

Аноним 422: сказать маме языком.. Мама - это моя жена, это моя семья теперь. Или ты уважаешь мой выбор, и ведешь себя по отношению к моей жене уважительно, или мы с тобой общаемся только по праздникам. привет/пока

И? Она взрослый человек, сразу послушается? А если не послушается? Понятно же, что женщина явно совсем невоспитана, раз такое себе позволяет. Врядли взрослый сын сможет перевоспитать такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы