Достала свекровь.

Аноним 422,
Всё правильно, я тоже так считаю, не может маме объяснить про личную жизнь, личные вещи, то пусть с ней и живёт.

Марисaбель: ? Она взрослый человек, сразу послушается? А если не послушается? Понятно же, что женщина явно совсем невоспитана, раз такое себе позволяет. Врядли взрослый сын сможет перевоспитать такое?

вот тогда перестать общаться.
а как?
вы считает что к примеру если вашего сына/дочь свекровь/теща будут оскорблять вторая половина дочь/сын должны молчать - потому что это мама?

Марисaбель: Вряд ли взрослый сын сможет перевоспитать такое?

И какой выход, позволять оскорблять жену?
Что взрослый человек не может себя в руках держать? Хотя о чем я...
Если ненависть и раздражение из ушей плещет, наверно невозможно терпеть...
Ну тогда один выход, не общаться с такой мамой, зачем, если она портит жизнь?

Elena2711,
+++, точно, тренд какой-то.
Всех послать и ЯЯЯ...
Очень любят писать как ненавидят, с подробностями, с упоением.

Аноним 422: вот тогда перестать общаться

Явно же, что это конфликт двух женщин и автору обидно, что в этом конфликте муж встал не на ее сторону, а на сторону матери. Не может быть, что милая и вежливая автор, а в ответ ей невоспитанная свекровь матом. И муж мило и вежливой жене говорит, нет это ты не права, а права моя быдломать? Так не бывает

Аноним 422,
Вы.
У папы крыша съехала и понеслось.

Никто не знает, как будет стареть.
Мы думаем, что мы будем другими и стареть будем хорошо.

LUCKY ME: У папы крыша съехала и понеслось.

Никто не знает, как будет стареть.
Мы думаем, что мы будем другими и стареть будем хорошо.

так вы и заметили что я написала - что в 90% случаев - просто пропускаю мимо ушей....
Иногда не выдерживаю.
но как я сказал и мужу и свекрови - это мой муж обязан чем то своему отцу (воспитание и т.д.), я ему (свекру) не чем не обязана.
поэтому пока есть выдержка -терплю хамство - нет - и суда нет.
достанет совсем - перестану общаться совсем.
муж пусть общается - его дело - его обязанность.
У меня такой обязанности нет.

Марисaбель: И муж мило и вежливой жене говорит, нет это ты не права, а права моя быдломать? Так не бывает

бывает....
у недолюбленных детей.

Аноним 422,
Так и есть, он недолюбленный ребёнок, я только пожив с ним в браке увидела, как он изо всех сил пытается быть хорошим для неё.

Аноним 422: бывает....
у недолюбленных детей.

И его не исправить же? Или вы полагаете, что милая вежливая невестка может исправить мужа, который в подобной ситуации встаёт на сторону быдломатери?

Аноним 219: он недолюбленный ребёнок

Ну понятно
Его то не любит
А какую то приведенную жену тем более
Внуков тоже не будет любить

Это когда сына любяь, там любят все что с ним связано, подруг друзей, жен, а есди кто то не нраится, то все равно гнутся и строят отношения

Марисaбель,
С таким вообще психолог должен работать, люди не меняются, а псих травмы лечит не жена.

Аноним11: Вы живете все вместе? Поэтому приходится общаться

не мы живем отдельно ...
и слава богу .. при всем хорошем отношении - с самого начала, я не повелась на их "хорошее" отношение и купили квартиру от них далеко...
30-40 минут езды....
в среднем ездим раз в месяц.
Просто при каждой встрече - папа (свекр) считает свои долгом подаставать меня

Аноним 219: Так и есть, он недолюбленный ребёнок, я только пожив с ним в браке увидела, как он изо всех сил пытается быть хорошим для неё.

я тоже увидела это... только почти сразу...
но благодаря же свекрови муж увидел, что ладно он не нужен там, наши дети не нужны...
ему от этого очень больно, но помогло сепарироваться...
вот у нас и сложилась ситуация...
я вижу что ему нужны те родственники...
он им не особо нужен - потому что не помогает.. сестре (там вся жизнь крутится вокруг его сестры)
и наши дети не нужны...
и ответить он маме/папе не может, когда борзеть начинают... отвечаю я...
вообщем все сложно...
приходится мириться...

Аноним11: Боитесь одного туда отпускать и ездите вместе, чтобы реплики свекра выслушивать,?

вообще не боюсь...
даже пытаюсь всячески что бы так было...
муж не согласен...
каждый раз когда не еду- выдумаю что то - почему не могу/не хочу (живот болит, на работу надо и т.д...)
для него важно - что бы ехали все вместе.
Дети вот тоже уже не хотят...
Не ехать мне - дети не поедут - а ему надо показать картинку для мамы/папы - как у нас все хорошо. Какие дети у нас замечательные.
Не знаю.. может без меня они гадости говорят (не знаю об этом), а он слушать не хочет.. ну вообщем без меня не хочет ездить...
у нас вообще все сложно...
При всех странных взаимотношениях - я уважаю его родителей, и часто сама мужу -говорю - позвони - позвони...

Марисaбель: И его не исправить же? Или вы полагаете, что милая вежливая невестка может исправить мужа, который в подобной ситуации встаёт на сторону быдломатери?

поэтому я автору и сказала только развод видимо

Аноним11: Боитесь одного туда отпускать и ездите вместе, чтобы реплики свекра выслушивать,?

а вы думаете почему свекровь - при все том , что мне кажется что очень сильно не любит меня - улыбается мне?
потому как не буду ездить я - видимо муж ездить тоже не будет...
через месяц ДР племянника.
Дочь ехать не хочет - последний год его терпеть не может
Я тоже не хочу...
думаю - как отмазаться...

Аноним 422: думаю - как отмазаться...

В наше время на все хорошая отмазка - ковид.
Они и сами вас не пустят еще месяца у потом

Аноним 841: В наше время на все хорошая отмазка - ковид.
Они и сами вас не пустят еще месяца у потом

пустят...
свекровь 2 месяца на ИВЛ была в реанимации - в конце мая выписалась,
свекр тоже боле в апреле - не так тяжело
от мужа кстати моего скорее всего заразились...
ну и вообще они бесстрашные...
весь мир подождет - лишь бы всем вместе встретиться и посидеть...
так уже к нам в гости ездили с ночевой... нас каждую неделю к себе зовут...

Nainen,
Спасибо вам за ответ, да, действительно, такой вариант меня бы устроил при нормальных отношениях.

Марисaбель,
Вы.
Быдломатери...

Женщина, как вы можете такое писать?
Хоть о своей, хоть о чужой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы