Достала свекровь.

Всем здравствуйте! Хочу выговориться, с свекровью не общаемся вообще и никогда, она меня сразу не приняла, я приняла это как её выбор, её право и отстранилась. Муж к ней ездил один, никаких контактов со мной, видиться и общаться я ему никогда не запрещал, в отношения их не лезла, когда жаловался на неё, то выслушивала и пыталась поддержать. И тут у нас с ней состоялся телефонный разговор, он был у неё, я звонила ему, взяла она трубку и просто обматерила меня, как только не называла, я ей ответила, что нужно лечиться ей, что она больная, с мужем поговорила, он сказал, что вы меня ставите между вами, я не хочу лезть и вообще, ты сама виновата и разбирайтесь сами. У меня была только одна претензия к нему, чтобы она не брала его телефон когда я звоню и чтобы не позволяла оскорблять меня. Я о думала всё сутки, а потом написала ей в личные сообщения письмо, где все ей высказала, что думаю о её поведении и отношении ко мне. Также, не могу простить его за бесхребетность и хочу развестись. Просто добила эта ситуация.

Две неумные женщины и амеба мужчина.
Это коротко если

Сударыня_с,
Ну да, ну да, она меня не приняла, а я должна была как верная собачка пытаться задобрить и заслужить её снисхождения, вам самой не смешно. Не нравлюсь я человеку, его право, я не 100 доллоровая купюра чтобы всем нравится.

мужик барахло

Еленаelka: Ну да, ну да, она меня не приняла, а я должна была как верная собачка пытаться задобрить и заслужить её снисхождения,

Не общаться. Взяла трубку и сразу матом? Нет ведь.
Мужик амеба, я б с таким не жила. Вам норм

Здесь супруг должен себя проявить был.

Сударыня_с,
Именно так, взяла трубку и давай меня поливать, я вначале дико офигела. Вот и я с таким жить не хочу, поэтому развод.

Аноним 219: Именно так, взяла трубку и давай меня поливать, я вначале дико офигела

Значит диагноз у человека. Так не бывает))

Feltsan,
Так он и проявил, в худшую сторону. Он бедный, несчастный, мы его достали, хотя я никогда по поводу неё ему не говорила ничего, когда она меня не приняла, я ему сказала что на этом я хочу прекратить общение, ездить и общаться с ней я не стану, и почти 3 года я вообще её не касалась, ни звонков, ни визитов, ни поздравлений, жила, буд-то её нет, он с ней общается, я не против, ну не сложилось у нас с ней, он то не виноват. Но получилось вот так вот. Она ела ему мозг на счёт меня все это время.

Сударыня_с,
Как видите бывает, видимо то, что раньше не могла мне высказать, а тут такая возможность, она так визжала, что я ей только и смогла ответить, что она больна и ей нужно лечиться.

Аноним 219: и хочу развестись.

Это именно то, чего добивается свекровь, вы ее очень порадуете
Муж то нормальный? Его неадекватная мамань - его единственный минус?

мама мужичков, ну и хорошо, пусть порадуется, если муж не может выставить чёткие границы, то это её поведение только начало, а мне вот все это вообще не нужно, пусть значит живёт с мамой или с той, которая его маму устроит.

Аноним 219: Именно так, взяла трубку и давай меня поливать, я вначале дико офигела.

Что помешало отключиться после первых слов?

мама мужичков: ну и хорошо, пусть порадуется

Вы про мужа не ответили

мама мужичков: Муж то нормальный? Его неадекватная мамань - его единственный минус?

???
Моя свекровь долго делала вид, что я ей нравлюсь, но однажды ее тоже прорвало: вломилась ко мне домой рано утром и начала орать, что я змеюка подколодная, детей наплодила, чтобы у них квартиру оттяпать, что она мне жизни не даст и т.п., билась в истерике, махала крыльями и вопила, что я тут никто, и это ее квартира, а когда я ее взяла за "крыло", которым она размахивала перед моим лицом, и вежливо попросила покинуть дом, начала кричать, что я пытаюсь ее избить и чтоб люди добрые ей помогли Ну больной человек, что ж тут поделать. Я, к сожалению, поздно поняла, что теперь уже у бывшего мужа проблемы с психикой наследственные, полной ложкой разгребала проблемы у детей
Ну и да, моя свекровь добилась своего, хотя причина развода была, конечно, не в ней. Как же прекрасно, что этих людей нет в моей жизни уже 10 лет

Аноним 947,
А какая разница в чем когда я отключила, ситуация от этого бы не изменилась.

мама мужичков, у мужа есть конечно свои недостатки, но самый главный это мама и его отношение к ней и родственникам, он прямо их в попу целовать готов, хотя они об него ноги вытирают, ну и на вранье пойман был, взял кредит без моего ведома на большую для нас сумму, я узнала случайно, куда дел деньги не признается, узнала недавно, уже тогда задумалась о разводе.

Аноним 219: взяла трубку и давай меня поливать

Так вы бы трубку положили, да и все. Зачем это слушать?

Жукус пушистый,
А смысл, а завтра она уже со скандалом приедет ко мне и муж будет также делать вид, что ничего не происходит, дело тут не в ней, а в муже и в его отношении к ситуации.

Аноним 219: ко мне

А квартира чья? Ваша, мужа или ее? Просто, если ее, то она к себе как бы приедет. А если ваша, то, как выше писали, выставите ее и дверь закроете

Аноним 219: у мужа есть конечно свои недостатки, но самый главный это мама и его отношение к ней

Мама - это не самый страшный недостаток, вам с мамой не жить. Мам, к сожалению, не выбирают. У моей мамы тоже очень тяжелый характер, и жена моего брата с ней уже 10 лет не общается от слова совсем, при этом с братом живут счастливо, брат поддерживает теплые отношения с мамой (правда на расстоянии в 2000 км ).
Мужу реально тяжело между двух любимых женщин. Определитесь, если он вам нужен, то ночная кукушка дневную всегда перекукует, будьте мудрее
Жаль мужчин-сыновей таких вот мамаш, ломают судьбы детям.

Автор, сколько Вам с мужем лет? Долго уже вместе? Не думаете, что глупо разводиться из-за "возможно нездоровой" свекрови?
Муж, конечно, не совсем прав, что никак не защитил Вас. Но и Вы поймите его - она его мама, какая бы ни была, только Вашу сторону он принять не может.

Жукус пушистый,
Квартира наша с мужем, в браке влезли в ипотеку. А если муж не даст её выставить, квартира то наша с ним общая и он может сказать, что это моя мама и она приехала ко мне в гости. Я же говорю, здесь вся суть в его поведении. Я конечно могу вызвать полицию и все такое прочее, если бы вдруг такое произошло, но какой смысл жить с мужиком, который так себя ведёт, а когда будут дети, я как не крути буду зависима от него, хотя бы первые 3 года, а мне оно надо, да и зачем тратить жизни на такого человека. Муж должен быть стеной и опорой, а не вот это вот все. Причём, никто его не просил скандалить и ругаться, или не общаться с ней не ездит, а просто выставить границы и все.

Ladaland,
А никто и не просил его принимать сторону, дастаточно расставить границы, она моя жена, такое хамство по отношению к ней не приемлемо, брать мой телефон тоже неприемлемо, это моя личная вещь. И все. Но ему это трудно, вместо этого он сказал, ну ты мне тогда не звони пока я у мамы. Это не нормальное поведение для мужчины, это первые звоночки, что с ним не стоит дальше продолжать отношения.

мама мужичков,
Он мне нужен, но через себя переступать я не хочу, мне не 20 лет уже, а немного за 30 и я уже чётко знаю, что я хочу видеть в муже, когда тебе 32 года, ты уже не хочешь этих драм и выяснений отношений, а хочешь крепкую семью и надёжного мужа. Никто его не ставит между 2х огней, он сам себя в это положение загнал. Нужно уметь говорить маме нет и чётко расставить границы.

Аноним 219,
Ну это и имелось в виду под защитой...
Поговорите с мужем, перво наперво, спустя время, когда оба от этой ситуации остынете.
А еще лучше покажите наглядно, что Вам говорит его мама - звонок запишите.
А то она может ему там овечкой блеет, что это Вы ее обижаете и провоцируете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы