Достала свекровь.

Ну что я могу сказать...
Как ни печально, но лучше не будет...
Против она, и не примет никогда...
Ее плющит, из нее лезет, она и ему внушает и внушает и мечтает и спит и видит ваш развод.

Я писала тут, моя свекровь аналогично орала, сына на разговоры вызывала, дверями хлопала, ногами топала, рассоединила нас, меня выгнала из бабушкиной квартиры, сына оставила, и чуть не застрелилась когда узнала, что он ко мне и дальше ходит на сьемную квартиру.
Через 4 года мы поженились, надо ли говорить что она не пошла на свадьбу? Это черный день её календаря...Надо ли говорить, что не видели никакой помощи от слова совсем, все купили и нажили сами.
Еще через 4 года родили внучку. Повезли показать на автобусе ей, как мегера сидела скрестив руки на груди и ненавидела всех.
Вот прошло 20 лет нынче летом как мы с мужем вместе, так она и не признала ни меня, ни внучку, сына презирает, ни с кем не общается.
А мне так тяжело всю жизнь было с этим камнем, думала дело во мне, надо еще стараться, еще присесть ниже, проглотить все оскорбления, обманы.
И вот, только в 40 лет я поняла, что нет такого действия моего, чтоб я ей понравилась. Я бессильна одна построить эти отношения. И стало спокойнее, да и сама уже взрослая тетя, сколько можно унижаться.
Я к тому, что не примет она.

Аноним 219: когда будут дети,

А вы точно уверены, что при таком раскладе надо рожать? Родите, свекровь ещё больше достанет, да ещё и муж будет нервный, а вам в декрете, деваться некуда

Ladaland,
Но и вы меня поймите, я человек и оскорблять меня, когда я полностью отстранена и не общаюсь с ней, не лезу в их отношения и не поддерживаю общение, неприемлемо. Это она каждый раз капает ему на могз обо мне. Жить на минном поле я не хочу, пусть найдёт ему жену, которая её устроит. Я прекрасно проживу без него.

Жукус пушистый,
Я пример привела возможного развития событий. Рожать я не собираюсь, по крайней мере ему.

Аноним 219,
Я Вас понимаю, была в подобной ситуации с мужем и свекровью... Это очень тяжело. Но у мужа (еще до свадьбы) хребет прозрел - выдал маман свои условия. Но у нее и к нему претензии были, сейчас живем мирно, к счастью.
Если больше выхода не видите - разводитесь. Но подумайте перед этим, а не уехать ли Вам с мужем просто подальше от свекрови нафиг))

Аноним 219: пусть найдёт ему жену, которая её устроит

Не, никакая ее не устроит.
Отобьет она его от всех.
Даже если найдет новую жену, она кстати тогда вас вспомнит и будет капать им , что первая лучше была.
И вообще не даст она мальчику создать личную жизнь и семью, ну будет с ней жить, пить, да пьяный орать ей, что она разрушила его жизнь, вот и весь расклад..
А ему сколько лет

Аноним 841,
Да, это тяжело очень, и очень печально когда мать не принимает выбор сына, ей же не жить с невестой, такая же и моя, тоже у нас на свадьбе не была, вообще никого с его стороны не было.

Ladaland,
Мы и так от неё за 200км живём, а ещё дальше переезжать муж не хочет.

Аноним 841,
32, также как и мне.

Аноним 841,
Ужас какой, у неё нездоровая привязанность к сыну. У моей все проще, там он до знакомства со мной все деньги, как выяснилось, ей отдавал, а она тратила на свои нужды, у него была одна пара обуви зимней, столетние туфли весенние, они же летние, 2 пары зимних штанов, 2 свитера, пара футболок и летние джинсы, а ещё 1 шорты. Все. Мы когда познакомились, смотрю парень хороший, не пьющий, работящий, добрый, ну думаю, что не все за генералов выходят, все на живём вместе, главное голова и руки на месте, а воо нажила нервный тик.

Аноним 219: там он до знакомства со мной все деньги, как выяснилось, ей отдавал

Может и кредит для нее взял?

Автор, по слогу вы ценящая себя женщина. Если чувствуете то о чем пишите, конечно надо разводиться, на кой он сдался, дальше будет хуже.
Общая квартира это гемморой. Но и за кредит в браке я бы порвала: надо с женой все же советоваться, кредит то у вас тоже общий. У вас тупо маменькин сынок, который открыв рот слушает свою мать. Он у неё единственный ребёнок? Если да, то это мрак.

У нас тоже никакие отношения с его матерью нет, она ему даже новую жену искала... Но мой муж, как вы говорите, знает границы, куда его матери лезть нельзя; хочет общаться - пусть принимает ситуацию, нет - двери, выход из любой ситуации. За это его уважаю, в их отношения не лезу

Разводитесь, делите квартиру, но и долг поделить он может. найдет себе ту которая маме понравится. А если там диагноз, то мужик потом поймет, благодаря более умной и мудрой. Все равно рано или поздно разойдетесь, если уже столько притензий.

Ну высказалась тетенька, душу облегчила, вам все карты раскрыла :)
Сейчас стесняться будет вас, наверное.
Я бы на вашем месте держала нейтралитет и дальше, но не подчеркнуто типа я! Не желаю! С нею! Общаться!, а нейтрально вежливо-здрасте-до свидания, как живете? И мы хорошо.
Свекрови тоже тяжело. Вырастила сына, а он ей с вами изменяет :)
Жена моего брата вообще никак к нашей маме не относится, не разрешает брату общаться с матерью. Хотя мама вообще никак ее поведение и ее саму не комментирует и в их отношения и дела не лезет совсем. Все визиты сына строго в присутствии жены, она запрещает помогать чем-либо. Т.е. мама вырастила, отдала и как будто у нее сына вообще нет. Общаться с ним нельзя, помощи никакой. Обидненько.

Аноним 219: она тратила на свои нужды, у него была одна пара обуви зимней, столетние туфли весенние, они же летние, 2 пары зимних штанов, 2 свитера, пара футболок и летние джинсы, а ещё 1 шорты. Все считаю, список не полный, а где перечень трусов и носков?
Аноним 219: Хочу выговориться, с свекровью не общаемся вообще и никогда, когда достать то успела
Аноним 219: , а потом написала ей в личные сообщения письмо, вместо того, чтоб просто сразу трубку положить и уже все обсуждать с мужем. А, и да, он нашёл жену очень похожую на свою мать

Аноним 219,
Я при таком конфликте выбрала сторону: худой мир лучше,чем добрая война. Мой супруг-единственный сын. Как бы там не маскировалась свекровь,но ревность ко мне стала проявляться с годами. Когда я ещё была молодой и глупой,то мило общались,а потом начала взрослеть, отстаивать свою точку зрения,высказывать свое мнение...и понеслось. Дошло до того,что она мужа стала настраивать против рождения второго ребенка, потом матом меня покрыла в собственном доме. Муж не слышал,в ванной был. Я ему рассказала, а он: ты все врешь, мама такое не могла сказать и тогда я избрала другую тактику поведения. Общаемся только на нейтральные темы,типа о погоде, никаких личных подробностей. В гости к нам они теперь ходят с мужем два раза в год, остальное время мы к ним и на 2 часа не более. Мужу я говорю какая мама молодец и какая хорошая,поэтому вся критика в мой адрес с ее стороны теперь воспринимается им в штыки. Мужа при этом не считаю бесхребетным. Это его мать, а вы его жена. Не надо делить его. Представьте он бы на вашу маму бочку катил,даже если бы она была неправа...да вы бы тоже метались меж двух огней. Будьте мудрее. Правда мудрость ко мне пришла только ближе к 30

Ladaland: Но у мужа (еще до свадьбы) хребет прозрел -

позвоночник с глазами? Удивительно

Анонимус: худой мир лучше, чем добрая война

золотые слова
у меня мама такая трудная была , игнором здесь только усугубишь все

Аноним 841: прошло 20 лет нынче летом как мы с мужем вместе, так она и не признала ни меня, ни внучку, сына презирает, ни с кем не общается

Какая прелесть. Эти дамы с диагнозом?

Аноним 219: с свекровью не общаемся вообще и никогда,

в этом корень конфликта

когда она не приняла Вас , надо было перейти в режим " здрасте Мари Ваннна , до свиданья, как здоровье "- и всеееее
а теперь у вас война и видимо развод

мама мужичков: я тут никто, и это ее квартира, а когда я ее взяла за "крыло", которым она размахивала перед моим лицом, и вежливо попросила покинуть дом

А чья квартира-то была все-таки?

Аноним 219: ни звонков, ни визитов, ни поздравлений, жила, буд-то её нет,

относится к мужу, будто он из яйца вылупился , никто его не рожал , не воспитывал, не учил - так себе тактика

На сайте такие мамы присутствуют. И уже сейчас даже видно жизни своим сыновьям они не дадут. Мальцева типичная свекровь, ромаха в колготках с катышками, еще парочка анонимных женщин, которые в каждой теме потрясают квартирами, которые они купили, чтобы держать сыновей за тестикулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы