Достала свекровь.

Не бывает конфликта только с одной стороны. Автор благополучно подает все с удобной для нее точки зрения. Напоминает "выгул белого пОльта".
ПыСы. Если что у меня в подписи все сказано.

Anasteisha2020,
Согласна полностью с вашими словами, а написала я ей что б высказать все и не держать в себе, да и возмутило меня её поведение. У меня прямо груз упал с плеч когда я ей все это написала.

Vivienne W: По делу отвечайте либо учитесь вести диалог адекватно

Да какое тут дело, обычно все, сошлись два барана. А это вы считаете адекватным диалогом?

Vivienne W: По делу отвечайте

Vivienne W: Вы читать способны написанное, не

Милая такая вы, когда злитесь

Vivienne W: Там деревня в голове у них. Уклады, устои, придурь одна. Ну пусть и живут своим колхозом сами. Тратить на все это свои драгоценные годы - зачем?

+++

ЖаР ПтИцА,
К сожалению бывает. Одна из сторон изначально относиться с негативом. По своим личностным причинам другая сторона естественно не вступает в такие отношения или вступает и бьется. А есть ещё категория, которая пытается всё-таки заслужить любовь или какой то мир из за своих страхов и комплексов. Потому что по сути зачем невестке свекровь? Ну вот зачем? Так же как и свекрови невестка. Муж и его мама это одни отношения, дети и бабушка другие а саекровь и невестка зачем? Это только если обеим хочется друг с другом отношений.

Битва за тюфяка двух авторитарных женщин, желающих полного управления. Тюфяки при этом всегда в позиции "лежу, не отсвечиваю" пока мамки дерутся

svetlonio,
Тут битва не за мужа, а я высказала все, что думаю оскорбившей меня женщине, биться я не собираюсь, зачем нужен мужик если за него нужно биться, пусть живёт с мамой, я же не против.

Некийник: Кладешь трубку и всё.

Так она и не орала в ответ.

ЖаР ПтИцА: Автор благополучно подает все с удобной для нее точки зрения. Напоминает "выгул белого пОльта".

Автор просто обсуждает то, что накипело. Столько свекровей ненавидят своих невесток, может даже не безосновательно. Но почему-то не невестки нападают с претензиями на свекровей, а свекрови на невесток, хотя жизненного опыта и мудрости должно быть в разы больше.

Поддержу Вас, автор.
Читаю тут некоторых и офигеваю...

Vivienne W: Ясно. Тупиковая ветка. Вычеркиваем))))

Vivienne W: По делу отвечайте либо учитесь вести диалог адекватно

Прекрасный пример диалога. Образец ораторского искусства. Вам к автору, на свекровь проораться.

Vivienne W,

Меня никогда, ни от чего не плющит.
Вам ответить нечего, поэтому плющит вас.
Всё что вы написали, написали о себе.
Вы-хам, ну это и сами знаете

Аноним 908,
Спасибо.

Всё не читала, но бегите, автор. Не стоит на это тратить свою жизнь.

Аноним 219,
валите из этой семьи пока не поздно. Квартиру делить, кредит ему. ХЗ как, но надо делить и сваливать на поиски адекватного мужчины с нормальными родителями. Там деревня в мозгах, она не отпустит. Это их смысл жизни - чтоб все вокруг на огородах пахали и невестка=рабыня при мамке-надсмотрщице. Почитайте историю крестьянского быта, это как раз оттуда корни идут. Вам оно надо? Своих родителей нет? Не знаете кому и чем помочь? Ну так можете собачек выгуливать в центре временного содержания и чувствовать себя полезной и нужной обществу или как минимум собачкам этим, они точно благодарны будут и положительные эмоции дадут

Мамо одна, а голодных баб - пруд пруди....

Аноним 219: Я понятия не имела, что он все деньги матери отдавал, я это узнала уже после. А у вас совместный бюджет? Заведите раздельный и проблем не будет. кому хочу-тому даю.
Аноним 219: мне с ней делить нечего, Кроме описи трусов, штанов и футболок мужа и сына
Эфффа: За любимую даже тюфяк встанет стеной. Против собственной матери? Зачем ставить мужчину в состояние такого выбора? Почему вам принципиально доказать, что вы- лучше?

Аноним 219,
Свекровь озверевшая от усталости баба, что с нее возьмешь?
А как быть с мужем - думайте.
Знакомая живет с тюфяком, не способным ее защитить перед своей матерью. Детей от него нарожала, он удобный в быту, не конфликтный, хороший отец. Но жене от свекрови периодически прилетает порция яда.
Подумайте насколько всё это вам нужно?

Аноним 219,
Ну автор вы тоже вот со стороны безэмоциональнльно подумайте. Сейчас пред глазами к мужа две дорогие ему женщины ведут себя как курицы в курятнике. Одна другую рано или поздно сделает. но главное каким способом и это будет для него показателем. К сожалению мужчины очень привязанны к мамам, не все слишком просто. Конечно для себя прежде всего надо определиться с желаемой конечной целью. А пока у неё корона на голове и у вас. Есть женщины которые до конца дней с короной так и ходят. а по факту в жизни полные ноли понимаете о чем я.?

Аноним 219,
Вы зачем с ней вообще вступили в диалоги? Любое продолжение на вопли с матом всегда опускается в ту же плоскость. Вам зачем надо было продолжения с теткой, у которой способность устроить скандал уровня бог и атрофия мозга возрастная. А муж тюфяк и вы это знали с самого начала. Ждать от тюфяков защиты границ, семьи, жены не стоит. Неспособные они, мать авторитарная еще в детстве убила эту функцию

Аноним 743,
Вот это тоже интересно. Защитить от своей матери. А вы понимаете иногда их просто не возможно заткнуть. Там постклимактерический старческие диагнозы непрофилактируемые.

Аноним 422, ну вот каждому свое.. я в этой ситуации как и автор больше бы не приехала
для меня не приемлемо - когда меня оскорбляют.

Моя, слава богам, живёт на Кавказе и видимся мы раз в пять лет)
А то, что она мне пишет (звонить я её отучила), над этим ржу, странная женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы