Достала свекровь.

Vivienne W,
В ответ.

Эфффа,
Так если кто то не едет пахать в сад, всё и так понятно, нет?

Vivienne W,
Походу вы и есть автор этой разводки. Не может быть в 32 таких недалеких как автор

Vivienne W,
Спасибо за поддержку, для них уметь за себя постоять и не давать в обиду, это истеричность и хабалистость. Я его от неё не отбивала, твоя мама, ты работай у них на огороде, едь в гости, в общем, общайся, а т. к она меня не приняла и стала нарваться на конфликт сразу, то я просто решила прекратить общение всякое, ну бывает, ну не нравлюсь, но я никогда не буду навязываться, тем более, если я ей не нравлюсь, но по мнению некоторых, я должна была ей пятки лизать, чтобы она приняла меня. А мужу нужно было искать такую жену, которую одобрит его мама.

Фиалка: как в 32 можно быть такой немудрой.

А что надо сделать?? Принять со всеми недостатками этого сынульку, кормить, поить, обглаживать, сэксится, а он ноги об неё вытирать будет, аа ещё как минимум 3 родить - главное чтоб штаны на диване валялись?

Фиалка: Вы сначала родите, воспитайте, поднимите, а потом в грудь себя бейте

Дети вырастают, надо научится их отпускать - это и есть главная задача родителей. А не нитками к подолу их привязывать

Автор что то вы пикаете. Назрела звонить ей на домашний телефон? У мужа остового нет? Если не брал трубку у вас пожар чтоли случился? Нахрена звонить. Вот я наши избегаю с кем то общения дак по полной программе, а у вас провокация

Anasteisha2020: у вас провокация

Верно подмечено. Правильное слово подобрали

Vivienne W,
так короче

Нет у меня образования нет, я никто и звать никак.
Вам кто - то однажды ответил на вопрос, что дает образование.
Я помню, что у вас 2 и много плюсов и всё в шоколаде. Я рада за вас.
На этом закончим.

Anasteisha2020: Назрела звонить ей на домашний телефон? У мужа остового нет

Как вы читаете? Даже смысл написанного в полной мере не осознаете, а строчите ответы. На сотовый мужу она звонила, ответила на звонок свекровь.

Vivienne W: И тратить это время на вот это вот все зачем? Последний вагон что-ли

Ну а чем по вашему автор занимается? Тратит свои лучшие годы на срач со свекровью и подсчет приданного мужа. Очень достойно себя ведёт

Эфффа,
Он им мою позицию озвучил, на что они ему скандал устроили, что так не должно быть, что невестка должна работать и точка.

Anasteisha2020,
На какой на домашний, я мужу на личный звонила, у свекрови и домашнего то не. Придумываете уже на ходу.

Vivienne W: Они там с мамкой уже все решили и попилили, а автору вы советуете соглашаться и делать вид хорошей доброй девочки, а для чего собственно говоря

С чем соглашаться то? Она три года не общалась вообще, можно же и дальше игнорировать, зачем этот контакт?

Vivienne W: Квартиру они купили вместе, кредит он взял один. Я бы за ноздри к нотариусу уже его вела, брачник подписывать. для этого ораться со свекровью не нужно, если не нравится

конФФетка,
Прямо в точку, аплодирую стоя.

Аноним 219,
Автор. Да не кипятитесь вы. Я на вашей стороне полностью. По теме могу сказать следующее. Вы о чем переживаете по факту то? Вы столкнулись с агресией, среагировали по типу бей и беги. Ну все правильно. Не слушайте тех кто пишет о пресловутой мудрости. Это не мудрость а невроз и позиция жертвы. Ведь в жизни все просто. В отношениях плохо? Вышел из них. Все остальное невротическом расстройство. Пожалуй не стоило ей писать и уподобляться так сказать. Но гнев хотелось выпустить это можно понять.

Vivienne W: Не свекрови, мужу звонила. Эта больная выхватила и начала матом ее крыть

Кладешь трубку и всё. Не, если вы любите орать, пожалуйста, дело ваше. Всё таки чувствуется привычка и опыт, но проверьте, не у всех такая жизнь тяжёлая.
В ситуации автора не была, но мне кажется, я б и жить с мужем таким не смогла. Меня свекровь всегда любила и мне и моим детям,своим внукам, всегда только самое лучшее. А, ну я и орать не умею, не было необходимости учиться хабальству этому.

Некийник,
Возможно автора задевает неприятие свекровью ее. Вот ее и забомбило. Если бы ей было безразлично, ну назвала ее психическая "тряпкой " или ещё как да и пофиг. Дальше в блок и живём спокойно. Вокруг очень много недообследованных.

Аноним 219: Он им мою позицию озвучил, на что они ему скандал устроили, что так не должно быть, что невестка должна работать и точка.

Озвучил в такой ситуации недостаточно. Надо ещё и защитить

Эфффа: Защитить автора в её позиции, что работать в их огороде она не намерена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы