Достала свекровь.

Аноним 219,
Вы еще молоденькая, автор?
Мне когда свекровь хрень несет, я смеюсь в ответ, честно, мне фиолетово, кукушка свистит у неё, а не у меня)))) моя, правда, без мата, но это не отменяет оскорбительных выпадов в мою сторону и сторону моей семьи . ... "а мне все равно, зачем ты палишь мои сторис"

мама мужичков: теперь уже у бывшего мужа проблемы с психикой наследственные, по

Аноним 219: теперь уже у бывшего мужа проблемы с психикой наследственные, по

Именно этого я бы боялась в первую очередь, психиатрии

LUCKY ME: Вы ждали этого момента

Однозначно. Даже в этой теме чувствуется, что все эти три года автор ждала момента чтобы полаяться со свекровью и найти такой повод. Читаю, читаю и удивляюсь как в 32 можно быть такой немудрой.

Аноним 219: А если бы у меня был сын

Ключевое здесь бы. Вы сначала родите, воспитайте, поднимите, а потом в грудь себя бейте. Но мне видится, что с вашим тяжелым характером вы старой девой останетесь

Автора даже здесь неприятно читать. Все ее сообщения напоминают ор базарной бабы.
Поэтому даже не вижу смысла что то обсуждать, слушая истерику только одной стороны.
У меня тоже со свекровью не сразу все идеально было. Но я в конце концов приняла, что эта женщина родила и воспитала моего мужа. А она, когда муж стал бывшим, сказала - Мне никого не надо, я уже к тебе привыкла)))
Они очень и помогали и помогают, с БМ уже почти 6 лет не живем. Вот я болею, позавчера свекр принес ягоды из сада, огурцы. Свекровь знает, что я помидоры люблю, пишет привезем попозже и помидоры еще.
С новой невесткой они, кстати, тоже не общаются. Ну так явно дело не в них)

LUCKY ME,
LUCKY ME,
Я понятия не имела, что он все деньги матери отдавал, я это узнала уже после.

Элисон00: Автора даже здесь неприятно читать. Все ее сообщения напоминают ор базарной бабы.

Плюс много. Но вам, как и мне, cейчас напишут, что значит вы сама свекровь. А авто милая, добрая, но затюканая свекровью

Фиалка: Мужу бы бежать от обеих. Но мать есть мать, их не выбирают. А жена цаца, можно другую найти. С такой женой муж на пороховой бочке. Я типо с твоей маман не общаюсь, а сама так и ждет повода поскандалить

не совсем так.
У меня к примеру в муж в такой ситуации промолчал. Вот эта обида , что в НАШЕМ доме его отец считает нужным распоряжаться НАШИМИ вещами, и при слове нет - поливать грязью - для меня неприемлемо.
Его брат четко ставит границы. Он не оскорбляет - он просто четко говорит - так себя вести нельзя. Муж у меня отмалчивается, типа я не буду ничего отцу отвечать. Я просто буду делать по своему. Кому это это норм, кому то нет.

Фиалка,
Т. Е. Она меня грязью поливать, а я должна молчать, я поставила её на место если сын не может и ни капли не жалею. Не я начала эту войну, мне с ней делить нечего, она до этого высказывала свое фи, поэтому, я прекратила общение.

Vivienne W: Что значит цаца? Вы тоже позволяете себя оскорблять , это для вас в порядке вещей? дак вам нужно к врачу обратиться.

+100000000000

василиса непремудрая: Мне когда свекровь хрень несет, я смеюсь в ответ, честно, мне фиолетово, кукушка свистит у неё, а не у меня)))) моя, правда, без мата, но это не отменяет оскорбительных выпадов в мою сторону и сторону моей семьи . ... "а мне все равно, зачем ты палишь мои сторис"

ну вот каждому свое.. я в этой ситуации как и автор больше бы не приехала
для меня не приемлемо - когда меня оскорбляют.

Еленаelka,
Автор зарегилась ночью и сразу писать, скучно кому-то

Аноним 219: я поставила её на место

Брависсимо значит теперь у вас всё наладится. Свекровь наконец-то на своем законном месте
Это знаете из серии: если на вас лает собака, вы же не встаете на четвереньки чтобы лаять в ответ. Но, видимо, есть такие, кто встает

жили были: Там границы выставляются одной фразой "мама, я счастлив с этой девушкой". Все.

Видимо, муж автора не особо держится за автора, если не считает нужным её защищать. За любимую даже тюфяк встанет стеной.

Vivienne W: Очень смешно читать. Какой старой девой она останется

Ну так автору уже 32 годочка, не юная дева.

Vivienne W,
Вы дочери своей тоже рекомендовали взад отвечать?
Сами бы так же сделали?
Крайности, или отматерить или быть тряпкой.
Или в трусах или в паранже.
Что плохого втом, что бы не отвечать на хамство? Люди не общались, ну и не общайся дальше.
Куда там! Нужно же наконец ответить и " решить" проблему.
Показать себя, потом с гордостью рассказывать, как тётку послала.

Эфффа: если не считает нужным её защищать. За любимую даже тюфяк встанет стеной.

От чего и от кого защищать автора? Она сама не плохо грызет всех вокруг за себя

Аноним 219,
Автор, да вы не поставили её на место.
Вам так хочется думать, но это не так.
Вы себя хабалкой выставили.

Vivienne W,

Ненужный вопрос был, я знала ответ.
Поэтому вас и минусят. В одной теме вы рекорды били.

Vivienne W,
Да ладно вам, всё понятно написала.
В почёте?
Вы иногда как ответите..., думаю, если бы рядом человек стоял, вы бы ударили и послали. А зачем? Что вам это даёт?
Не, ну просто интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы