Как вы поняли, что не любите мужа?

Серьезная девушка,
Ну вы же его выбрали когда то. Не за оскорбления, надеюсь?

Ну и я в курсе, как иные женщины умеют разговаривать. Проще в соляной столб превратиться, чем слушать.

Серьезная девушка: я терпела, пыталась разговаривать и понимать. А он скандалил

Я раньше молчала. Он говорил не задумываясь ранят или нет его слова. Я слушала и потом в себе долго переживала. Обижалась и молчала неделями.
Надоело. Переосмыслила и начала сама говорить, что меня не устраивает не боясь обидеть. Теперь муж обижается и молчит неделями))
Причём без криков у нас это все, без оскорблений.
Вчера котлеты жарили. Приспичило ему вместе. Ненавижу вместе готовить- 100 % разругаемся. «Ты не так накладываешь, не так солишь, сделай вот так».
Не выдержала, сказала что анекдот про «почему нельзя на красной площади сексом заниматься» про него. Обиделся.

Слова модные - ресурсы энерния психологи тренинги....
Спасибо маме она слов таких не знала. Внуки ездят к бабушке и дедушке. Папа не прост суховат и грубоват. Со своими тараканами и мама. Разводиться не развелась хотя и много причин было. писят лет вместе в горе и радости. Сейчас забота меж ними с полувековой историей. Хотя папа с молоду не обнять не погладить. А маме бы поговорить и целовашки обнимашки.
За меня и ребенка вот бм решил . Нашел с ресурсом даму, когда я грудничком себя жалела.
Тетеньки, оставьте себе и своим детям возможность на семью.

Аноним 330,
Оо, сочувствую

Аноним 458: Спасибо маме она слов таких не знала. Внуки ездят к бабушке и дедушке. Папа не прост суховат и грубоват. Со своими тараканами и мама. Разводиться не развелась хотя и много причин было. писят лет вместе в горе и радости. Сейчас забота меж ними с полувековой историей. Хотя папа с молоду не обнять не погладить. А маме бы поговорить и целовашки обнимашки.
За меня и ребенка вот бм решил . Нашел с ресурсом даму, когда я грудничком себя жалела.
Тетеньки, оставьте себе и своим детям возможность на семью.

Я не готова терпеть всю жизнь. До сих пор помню как мама с папой ругались.
Ваша позиция мне сильно далека. Или читаю я на свой лад: мама не была счастлива, но терпела , зато теперь внуки ездят к бабушке и дедушке и видят что они вместе…не мое. Не хочу ради потенциальных внуков терпеть

Автор приведу свой пример. Тоже 12 лет в браке, ругались и он бычил по 2-3 недели, просто не разговаривали. Секса не было, когда мир, то секс ежедневный улетный, завтраки в постель и все такое. И вот задолбало меня сглаживать углы и молчать. Я решила лучше уйду чем хавать, то что он молчит и игнорит. Итог ушла)) первые 6 месяцев была эйфория и кайф. А сейчас спустя 1,5 года, пипец(( мужиков у меня тьма, сейчас как минумум 4 ухажера. Но секс с кем не пробовала, отстой полный, вот отстой и все. Я привыкла к сексу до дрожи в ногах и чтобы тело не чувствовать. А найти такого не могу (( вроде и не плохие, но не то, вообще не то. Он через 4 месяца себе женщину нашел и счастлив)) а я иногда реву и понимаю, надо было решать проблемы в семье, а не бежать. Я любила его, но хотелось чтобы он даказал что важна ему, а я оказалась не важна)) это тоже результат, поэтому подумайте. Если бы у меня не было мужского внимания, я думаю не ушла бы)) мужики всегда вокруг вились, итог такого как мне надо, пока не нашла ( еще и дети категорически против, обожают папу((.

Аноним 238: Автор приведу свой пример. Тоже 12 лет в браке, ругались и он бычил по 2-3 недели, просто не разговаривали. Секса не было, когда мир, то секс ежедневный улетный, завтраки в постель и все такое. И вот задолбало меня сглаживать углы и молчать. Я решила лучше уйду чем хавать, то что он молчит и игнорит. Итог ушла)) первые 6 месяцев была эйфория и кайф. А сейчас спустя 1,5 года, пипец(( мужиков у меня тьма, сейчас как минумум 4 ухажера. Но секс с кем не пробовала, отстой полный, вот отстой и все. Я привыкла к сексу до дрожи в ногах и чтобы тело не чувствовать. А найти такого не могу (( вроде и не плохие, но не то, вообще не то. Он через 4 месяца себе женщину нашел и счастлив)) а я иногда реву и понимаю, надо было решать проблемы в семье, а не бежать. Я любила его, но хотелось чтобы он даказал что важна ему, а я оказалась не важна)) это тоже результат, поэтому подумайте. Если бы у меня не было мужского внимания, я думаю не ушла бы)) мужики всегда вокруг вились, итог такого как мне надо, пока не нашла ( еще и дети категорически против, обожают папу((.

Спасибо за историю, это о чем выше писали как раз).

Аноним 330: . Или читаю я на свой лад: мама не была счастлива, но терпела , зато теперь внуки ездя

Или я пишу криво. )) я не говорю, что мама была несчастная. Слово счастье оно какое то такое общее. Счастье каждый день , ну миф ведь. В жизни много сложностей . Мои жили разно. Сейчас , глядя на них я вижу , и заботу и нежность и любовфю. Он для ее "солнышко ". Она для него "да дорогая".
Вы вот встрепенулись от мысли что муж ваш с другой сойдутся. А это будет стопудоф. Дефицит хороших дядек. Приберут сразу одинокие недоюбленные.
мама иной раз говорит, что при всех проблемах что остро возникли через 14 лет брака жалко было именно тех 14 лет и того сколько было вложено в воспитание папы . Он правда старше мамы и считает что ее вырастил и воспитал под себя)))

Аноним 238: Он через 4 месяца себе женщину нашел и счастлив)) а я иногда реву и понимаю, надо было решать проблемы в семье, а не бежать.

Т.е. ради секса вы готовы

Аноним 238: хавать, то что он молчит и игнорит.

Не проще мальчика иногда заказывать?

Аноним 458,
Тогда просто было очень сложно разменять жилье....
А так ваша мама могла бы быть гораздо счастливее

Аноним 330: не готова терпеть всю жизнь. До сих пор помню как мама с папой ругались.
Ваша позиция мне сильно далека. Или читаю я на свой лад: мама не была счастлива, но терпела , зато теперь внуки ездят к бабушке и дедушке и видят что они вместе…не мое. Не хочу ради потенциальных внуков терпеть

Прямо мои мысли пишете. Жизнь одна и хочется, чтобы к тебе элементарно относились с уважением. У меня ощущение, что я переросла его по возрасту, мудрости. Мы одногодки.

Дело молодое: так ваша мама могла бы быть гораздо счастливее

Была бы да кабы. Ну откуда это знать нам сейчас. Или выла бы от одиночества и безденежья. Или сошлись бы с драчуном алкоголиком. Или немому было бы пироги печь и банки катать. Или была бы одинокая старость и никто среди ночи не скакал бы над ней принося таблетки воду тонометр при6оваривая " танечка дорогая что еще. Почему так дышишь хреново."
Пысы Ей было куда уйти. .
Пысы 2. Она не понимает как я так и не вышла замуж второй раз. И не понимает как можно жить без мужа годы лет.
Мы все очень разные. В каждой семье свои таракашки. Эгоизм хорошо. Я сама такая. Но благодарна своим что сохранили семью

Прочитала, как про меня тема. С мужем живём 14 лет, выходила замуж по большой любви, есть дочь. И ссорились и мирились. Секса нет вообще! Жили просто видимо как друзья. А ведь со мной знакомились и я всем говорила что замужем! В последнее время отношения мужа ко мне изменилось, кризис видимо 50 лет, отдыхать когда ехали поссорились, обратно опять не разговаривали, очень сильно почувствовала какой он манипулятор. Поняла что хочу новых отношений, совсем не таких

Ну, если брак скрепил страх безденежья , это меняет дело

Дело молодое,
Вот точно я криво пишу.
Работали они оба и зарабатывали. Мама больше отца бывало. И депутат она была и политически активная коммунистка.)) Было такое в истории . А вот папа другой -анархист. С другими взглядами. И эмоционально они сильно разные. Потому и жили всяко. Было куда расходиться. Жалко было вложенных сил и эмоций в эту семью. Брак скрепило желание сохранить семью

Написала и прям легче стало, кстати ищу подругу из Екатеринбурга для общения и совместного нескучного времяпровождения

Аноним 458,
Аы уже таких сценариев с нищетой и алкашом маме понаписали, что давайте оставим ее в покое

Толчком к разводу стало осознание того, что не хочу так жить всю жизнь, как сейчас. И что ничего в моей жизни больше не будет, если я ничего не понимаю. Только эта постоянная отчуждённость, критика, недовольство, претензии, безразличие.

Аноним 458: Счастье каждый день , ну миф ведь. В жизни много сложностей .

Нет, это не миф, это реальность, простая и достижимая. Сложностей много, проблемы всегда существуют, но можно научиться быть счастливым глобально, общим фоном, несмотря на сложности и проблемы.

точно не Я: Не проще мальчика иногда заказывать?

Пробовала(( у меня нет проблем с оргазмом, я его получаю, но это механика, эмоций нет. Переспали и все пошла дальше. С мужем секс был другой, сейчас работаю с психологом, секс был когда в человеке растворяешься, а он в тебе. Какие то эксперименты, а тут мужики отличные, но в сексе амеобы ((. Да и в плане материальном ровню найти мне сложно очеень, кароче трындец.

А вот у меня другой пример - моей бабушки, которая простила мужа изменщика в 50 лет и сохранила семью, зато в 70 она ненавидела его уже просто, по имени даже не называла , ' этот" говорила про него

Дама Бубён: Ну вы же его выбрали когда то. Не за оскорбления, надеюсь?

Так это с годами из него поперло. Особенно как я в декрет пошла

Дама Бубён: Ну и я в курсе, как иные женщины умеют разговаривать. Проще в соляной столб превратиться, чем слушать.

Лично я всегда за компромиссы и разговоры. Но там было слово не вставить(

Аноним 458: Брак скрепило желание сохранить семью

Это ужасно. С жалостью смотрю на свою мать. Слила свою жизнь в унитаз, как прокисший суп. Но всё под лозунгом "сохранить семью" любой ценой.

Мы 15 лет живём,в браке 10 лет. Периодами бесит,но это периодами может все раздражать. Неделя отпуска совместного и я поняла что даже молчать с ним комфортно и рядом мне хорошо. Хотя до этого думала что поговорить мне с ним не о чем. Наскучили друг другу,но нет.

Так это же просто понять, любите или нет:

1. Подумать о том, что он умрёт
  2. Подумать о том, что у него любовница.
    Меня ни в первом, ни во втором случае не трогало. Даже наоборот хотела, чтоб нашел себе уже любовницу и отвял от меня.
    Разведена, не жалею, обратно не хочу.

Аноним 87: жалостью смотрю на свою мать. Слила свою жизнь в унитаз, как прокисший суп. Но всё под лозунгом "сохранить семью" любой

Завидую своей. Хорошо что проявила терпение и мудрость. И вот сейчас вижу что у них

Государственная Тайна: счастливым глобально, общим фоном, несмотря на сложности и проблемы. . Но так не всегда было.
Дело молодое: с нищетой и алкашом маме понаписали, что давайте оставим

И правда че ит я . Извините автор, Что в вашей теме разошлась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы