Как вы поняли, что не любите мужа?

Вопрос в теме.
Все чаще думаю, что не мой человек. Нет общих интересов, разговоров, нежности. Только быт. Стало сильно тяжело вообще общаться- слишком разные взгляды на все. И так надоело уступать, молчать, избегать конфликтных ситуаций...
Секс есть, раза 3 в неделю. Хотя я бы и без секса обошлась.
Каждый раз как поругаемся, сижу и в голове прокручиваю как без него жить буду. Не пугает.
12 лет вместе. 2 детей.
Это все? Прошла любовь?

Аноним 330: Нет

Аноним 330: нежности

Аноним 330: Секс есть,

Это как? Вставил-вынул?

Когда в другого влюбилась. Несильно так, чуть-чуть, но поводом задуматься было. Потом череда семейных кризисов, потом опять влюбилась... в мужа. Лицом к лицу лица не увидеть, разошлись немного и охрененный же мужик же.
Но мужик сложив лапки не сидел, ухаживать опять стал, как в юности, подарки курьерами на работу, цветы, ночные прогулки на Плотинке( а мы вообще в другом городе, если что, я просто люблю Плотинку). Разговоры, разговоры. Вот, заново познакомились. Даже секс изменился
За что-то же вы в мужа влюбились когда-то? Вспомните?

скрыто: Вставил-вынул

Нет, в сексе он молодец. Да и вообще, много в чем молодец.
Но эмоционально на нежность скупой. За титьку схватить в коридоре- пожалуйста. А просто обнять, погладить, в щечку чмокнуть- нет. Не похвалит, доброго,ласкового слова не дождешься.

Да скучно вам с ним просто.

Аноним 866: Вспомните

Да как то само собой влюбились) не за что то)

Аноним 736,
Да мне веселья то и не нужно. Просто сейчас с работы приходим и молчим. Я даже события ему никакие не рассказываю, что за день произошло. За неделю. Все равно реакция будет не такая, как Я ожидаю. Я к примеру, ожидаю сочувствия, а в ответ слышу- ну все правильно тебе прилетело...

Аноним 866: Когда в другого влюбилась.

+++

Как только вы перестанете идти на уступки и начнёте дорожить собой и своим мнением, все может перемениться между вами. Фигово быть женатым на вобле.

Аноним 330: Просто сейчас с работы приходим и молчим

Не молчите, спрашивайте/интересуйтесь его событиями. Или у Вас на горизонте новая любовь маячит?))))

Аноним 330: ожидаю сочувствия, а в ответ слышу- ну все правильно тебе прилетело

Взгляд с другой стороны. Очень полезен бывает, прислушайтесь)))

Аноним 103: Вот это вот всё уже как Объяснение случившегося. Ответ на вопрос: почему?
А почувствовала так: как останемся наедине, без ребёнка - у меня сразу какие то дела, куда-то надо бежать, что-то срочно поделать. Останемся вдвоем и я как будто не рада, не знаю куда себя деть, чем заняться с ним.

Похоже. Я очень рада, когда он уезжает. Не скучаю. Мне с детьми неплохо.
Без детей у нас не бывает.
Он со своей стороны пытается меня привлечь в свои увлечения. Мне они не интересны и даже уже пытаться не хочу..

Дама Бубён: Как только вы перестанете идти на уступки и начнёте дорожить собой и своим мнением, все может перемениться между вами. Фигово быть женатым на вобле.

Как только я перестаю молчать- мы ругаемся. Как минимум на неделю. Он в обиженках.

Вышла на работу, как-то голову подняла. И вот стал бесить, какой-то пассивный, на словах Лев Толстой, а на деле вперёд не стремится и не хочет.
От этого и желание прикасаться пропало, и секс (который всегда бы не фонтан).
Сейчас развелась уже

Дама Бубён: женатым на вобле

Это как?

Аноним 330,
Обсудите это.
Ну вы ж родные люди. Я понимаю, что можно зайти в тупик в отношениях, накопив кучу недосказанных претензий.
Возьмите несколько сессий у семейного психолога, там с медиатором легче будет в е сказать, о чем молчите,

Аноним 348: Не молчите, спрашивайте/интересуйтесь его событиями. Или у Вас на горизонте новая любовь маячит?))))

Нет никакой новой любви. Да и не надо мне)
Я хочу чтоб и моей жизнью интересовались.

Аноним 829,
Ну засушенные, замороженные женщины. Не показывающиеся чувств и молчащие о них.

[
Аноним 330,
Вы готовы к тому, что продолжите дальше жить БЕЗ чмоков в щёчку, о которых мечтаете, без того, что он сейчас делает для вас, а он в первый же год женится, родит двоих и будет счастлив?
Если да - разводитесь.

Аноним 330: Как только я перестаю молчать- мы ругаемся. Как минимум на неделю. Он в обиженках.

А вы продолжайте не молчать. Либо само распадётся, либо озарение снизойдёт , что женщина - тоже человек.

Аноним 330: Нет никакой новой любви. Да и не надо мне)
Я хочу чтоб и моей жизнью интересовались.

Кстати, а вы его интересуетесь?
А ещё после ответа да - у него уточните, чувствует ли он это.
А то может он тоже думает, что интересуется вашей жизнью.
Все надо делать ртом, народная мудрость.

Дама Бубён: Ну вы ж родные люди. Я понимаю, что можно зайти в тупик в отношениях, накопив кучу недосказанных претензий.
Возьмите несколько сессий у семейного психолога, там с медиатором легче будет в е сказать, о чем молчите,

Пару лет назад ходили к психологу. На пару месяцев помогло.прям как в молодости было. Потом потихоньку - помаленьку все как обычно стало..
Он не видит особо проблем. У нас все хорошо по его мнению

Тебе кажется: вы продолжайте не молчать. Либо само распадётся, либо озарение снизойдёт , что женщина - тоже человек.

Ну видимо так)

Дело молодое: Вы готовы к тому, что продолжите дальше жить БЕЗ чмоков в щёчку, о которых мечтаете, без того, что он сейчас делает для вас, а он в первый же год женится, родит двоих и будет счастлив?
Если да - разводитесь.

Блин, что с кем то сойдется точно не готова. Порознь жить- да.

Аноним 330: Нет никакой новой любви. Да и не надо мне)

Это хорошо, что не Ваш случай)))
Бывает, такие мысли

Аноним 330: что не мой человек.

приходят, когда появляется кто-то другой...Жили-жили много лет вместе, и вдруг открылись глаза.

Вы ждете от него что он построит Вашу жизнь, а семья это как минимум двое. Найдите себе увлечение, бассейн, спорт, художественные увлечения. Найдите себя, не пытайтесь постоянно ждать от своей половины чуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы