Как вы поняли, что не любите мужа?

Тебе кажется: Кстати, а вы его интересуетесь?
А ещё после ответа да - у него уточните, чувствует ли он это.
А то может он тоже думает, что интересуется вашей жизнью.

Перестала. Мы не то что совсем не говорим. Конечно, нет. Если что то случается он рассказывает, советуется. А я стараюсь не рассказывать именно потому, что все равно поддержки не будет. Зачем тогда? Взгляд со стороны ор же тоже может быть разный. Муж каждый раз выставляет, что я не права. Вот неважно в чем. Можно же банально сказать, да понимаю тебе обидно, а если вот так... Ну то есть на мою сторону встать, а не против меня

Мне кажется, если в семье есть секс, то есть любовь. Ну или уж точно не всё потеряно.

Аноним 330: Вопрос в теме.

Когда поняла что с этим человеком больше ничего не хочу, прям как отрезало. Вместе 15 лет были.

Дама Бубён: Нут засушенные, замороженные женщины. Не показывающиеся чувств и молчащие о них.

Некоторым мужчинам это не нравится, моему, например. Я с его слов «истеричка». Но при этом он за страстный секс

Морс: Вы ждете от него что он построит Вашу жизнь, а семья это как минимум двое. Найдите себе увлечение, бассейн, спорт, художественные увлечения. Найдите себя, не пытайтесь постоянно ждать от своей половины чуда.

Не совсем согласна. Мою не нужно жизнь строить. Я хочу, чтоб что то было общее. Кроме купи молока, забери детей.
Моя жизнь больше на детей заточена. Я пока не могу её сильно изменить. Мне хватает эмоций и нервов, я домой уже сильно уставшая падаю.
Но даже когда появляется возможность отдохнуть вместе-мне интереснее одной. Без него.

точно не Я: Когда поняла что с этим человеком больше ничего не хочу, прям как отрезало. Вместе 15 лет были.

Просто с ровного места???

Аноним 87: Мне кажется, если в семье есть секс, то есть любовь. Ну или уж точно не всё потеряно.

Не уверена(

Меня стало бесить как он ест. Все. Долго не понимала, чтож меня так бесит. А это просто я не люблю его и не уважаю.

Аноним 484: Меня стало бесить как он ест. Все. Долго не понимала, чтож меня так бесит. А это просто я не люблю его и не уважаю.

Разошлись?

Аноним 330: Просто с ровного места???

У нас была достаточно бурная жизнь и хорошее и плохое, но я всегда видела нас вместе, не знаю как ещё это выразить, и в какой то момент поняла что все. Потом был морально сложный развод, потому как он очень его не хотел, у него то все было хорошо это мне шлея под хвост попала. Ни разу не пожалела о том что послушала своё чутье.

У вас много «я хочу», и мало уважения к себе.
Так вы просто несчастливы с этим человеком, люблю или не люблю разве это важно?
Вы хотите рядом другого - того, кто уважает, интересуется, нежный в постеле.
Только чтобы вас уважали, нужно себя начать уважать. Направьте энергии в это, тк после развода любой другой мужик вас так же уважать не станет, и не научит, как бы вы не мечтали.

Аноним 330,
Ну вот я поняла, когда пришло осознание, что не хочу его как мужчину. Вообще. И не чувствую себя рядом с ним женщиной. А муж и жена, на мой взгляд, это сначала мужчина и женщина. Это чувство - центр, ядро. Всё остальное - родительское, партнёрское, дружеское.. - это уже вторично. Здесь можно договариваться, подстраиваться, уступать и тп.

Тебе кажется: мало уважения к себе.

В чем мало уважения вы усмотрели?

Тебе кажется: Только чтобы вас уважали, нужно себя начать уважать. Нап

Сильно банальная фраза)

Аноним 330: Муж каждый раз выставляет, что я не права.

Думаю, это Вы ТАК воспринимаете его слова.
Это как тут, на форуме, каждого/почти каждого автора своей темы могут развернуть на 180 градусов и показать ситуацию с другого ракурса. Надо именно так и воспринимать мнения, а не обижаться на них.

Аноним 348: Думаю, это Вы ТАК воспринимаете его слова.

Скорее всего так и есть. Но это лишь подтверждение, что мы на разных языках говорим и воспринимаем.

Вот блин, постоянно читаю одни и те же советы...Поговорить с мужем!Да не хотят они разговаривать,мой считает,что все нормально и если я начинаю,как то пытаться обсудить это,что он был раньше не такой,то всё!Я устраиваю вынос мозга.

Вы просто устали, нужен отдых

Вы хотите развода или ищите пути наладить взаимопонимание?

Морс: Вы просто устали, нужен отдых

К сожалению, отдых заканчивается, проходит время и все возвращается обратно(

Аноним 197: Вот блин, постоянно читаю одни и те же советы...Поговорить с мужем!Да не хотят они разговаривать,мой считает,что все нормально и если я начинаю,как то пытаться обсудить это,что он был раньше не такой,то всё!Я устраиваю вынос мозга.

Ну как то да. В ответ я слышу: не придумывай. У нас все нормально. Или ещё фырканье какое

Аноним 348: Вы хотите развода или ищите пути наладить взаимопонимание?

Я боюсь ошибиться. Все поломать, сжечь мосты.. А если ещё не все потеряно.
Как соседи мы можем жить очень долго и комфортно.

Аноним 330: И так надоело уступать, молчать, избегать конфликтных ситуаций...

Это все неизбежно. Только надо делать тонко/хитро/по-женски)))
Или развод.

Скажите мужу что всё идет к концу, он поймет, обговорите всё, только не на бегу. А то потом будете жалеть о недосказонности

Аноним 330: В чем мало уважения вы усмотрели?

Я так поняла Вы разрешаете не интересоваться вашими делами, боясь ругани, кушаете недельные игнора и при этом спите три раза в неделю в мужчиной, которому вы не интересны и с которым общаетесь только, когда надо купить хлеб?
Сейчас можно найти все плюсы и написать - зато он… может быть вы поймёте, как вы его любите на самом деле и оп, брак спасён.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы