Как вы поняли, что не любите мужа?

Аноним 87,
Нет, не факт. У нас был секс, но любви с его стороны не было. И чем лучше был секс, тем меньше любил

По поводу того, что это не муж так говорит, а вы так воспринимаете… в первом браке с БМ у меня было постоянно чувство, что он меня принижает. Критикует, высмеивает, не поддерживает. Хотя и секс регулярный, и кофе в постель носил.
Развелись. Вышла замуж во второй раз. Да невозможно перепутать и как-то воспринимать не так. Второй муж вот прямо трепетно ко мне относится, внимательно, всегда поддержит. И это не на волне свежих отношений, мы живем вместе и женаты больше 5 лет. У нас не идиллические отношения. Бывает, что и развестись хочется. Но вот базовое отношение человека к себе - не перепутать.

Морс: Скажите мужу что всё идет к концу, он поймет, обговорите всё, только не на бегу. А то потом будете жалеть о недосказонности

Говорила как то пару лет назад. Мы походили в психологу. Начали разговаривать. Прям как медовый месяц.
Прошло...
Я не могу каждый год садить его за столом со словами "грядет конец света")

Аноним 330: Как соседи

Это как? И зачем...

Аноним 330: Как только я перестаю молчать- мы ругаемся

Это называется манипуляция. Вами успешно манипулируют.
Мне однажды стало фиолетово, на все, кто там ругается, обижается - не моя проблема. Я стала жить так, как хотела жить Я. Мне так понравилось, что мне было все равно что брак трещит, я стала важна себе и сейчас, после развода очень боюсь это потерять, потому что каждый мужчина пытается как-либо меня подавить.
И самое главное понимание, что я больше не люблю появились тогда - когда я больше не захотела ложиться с ним в постель.

Мы переживаем ещё кризис в отношениях. Много стали разговаривать. Спокойно высказывать претензии.
Но с его стороны была измена. Я готова была уйти, несмотря на наличие 2 детей. Финансово независима. Жилищный вопрос тоже не стоит. Есть своя квартира
Я знаю человека 17 лет. И многое пережито. Люблю его. И он, знаю, что любит. Кидайте помидорами, но я не их тех, кто рубит с плеча. И даже если все повторится, значит это моя ошибка, переживу.

Нам пока обоим сложно. Мне, наверное, вдвойне. Но зато сейчас мы снова слышим друг друга. И стали снова мужчиной и женщиной. А не только мамой и папой.

Стали уезжать раз в 2 недели без детей. Снимем дома, базы, номера. И не только занимаемся сексом. Нет. Мы разговариваем. Решаем проблемы.

Аноним 330,
Порознь жить, ухаживая за вами и терпеливо дожидаясь вашего решения)) ну-ну)))
Храня верность и с нежностью в сердце)))

Аноним 330: Разошлись?

Да

Аноним 348: Это как? И зачем...

Ну как сейчас, только без секса и ожиданий романтики и понимания. Зачем? Чтоб не выходить из зоны комфорта. Полумера..

Аноним 91: . И стали снова мужчиной и женщиной. А не только мамой и папой.

Вот это, наверное, основное

Аноним 531: Это называется манипуляция. Вами успешно манипулируют.
Мне однажды стало фиолетово, на все, кто там ругается, обижается - не моя проблема.

Я сейчас здесь. Конечно, неприятно, ну и ладно)
Есть и плюсы. Как мы ругаемся- по дому кучу дел переделает и м детьми сразу сама доброта)

Аноним 91: Нам пока обоим сложно. Мне, наверное, вдвойне. Но зато сейчас мы снова слышим друг друга. И стали снова мужчиной и женщиной. А не только мамой и папой.

Успеха вам!)

Налаживать надо, а не расходиться. Раз не готовы к тому, что он довольно быстро станет счастлив в другой семье.

Аноним 330: без секса и ожиданий романтики и понимания

Очень веселая жизнь. Вы правда этого хотите???
Что-то Вы себе напридумывали и запутались, мне кажется...

Аноним 348: Очень веселая жизнь. Вы правда этого хотите???

Нет.
Наверное, вы правы. Как то не о такой я мечтала семье и видимо отсюда и идёт, что не то.. Зачем я тогда стараюсь..

Дело молодое: Налаживать надо, а не расходиться. Раз не готовы к тому, что он довольно быстро станет счастлив в другой семье.

Вот я налаживаю, налаживаю.. А через 5 лет стукнет, что все. Не хочу. И пожалею потом за эти годы впустую

Аноним 330,
Ну вы не готовы отпустить его ?)
Налаживайте, живите, либо срастётся, либо осточертеет. Пока вы ни там и ни там. Надо к чему-то прийти.

Дело молодое: Ну вы не готовы отпустить его ?)

Ну вот нафига вы про свадьбу с бабой чужой мне написали?)))
До этого думала, что готова отпустить.

Аноним 330: Ну вот нафига вы про свадьбу с бабой чужой мне написали?))

Вас только это беспокоит? Из серии "такая корова нужна самому".

Аноним 330: А через 5 лет стукнет, что все.

Зачем сейчас об этом думать?
Созидание никогда не станет

Аноним 330: годы впустую

точно не Я: Вас только это беспокоит? Из серии "такая корова нужна самому".

Не знаю... Наверное.
Я раньше представляла, что мы с детьми отдельно живем. По деньгам просчитала. Как то спокойно в голове..
А про мужа в другой семье не представляла.. Сегодня задумалась- не нравится так.

Меня тоже стали бесить действия мужа: как ест, как умывается
Я очень ревнивая натура, но чем дальше представляла, что он будет с другой, тем легче мне становилось
Разъехались, скоро развод.....он уехал отдыхать с друзьями куда-то....а мне пофиг, даже не йокнуло, значит конец))) что не делается, всё к лучшему....и не стоит держаться за штаны ради статуса, тем более совместной старости, не знаешь сколько осталось жить, поэтому надо ловить каждый момент

Аноним 330: За титьку схватить в коридоре- пожалуйста. А просто обнять, погладить, в щечку чмокнуть- нет.

Ну мой такой...22 года в браке вечно трогает за все места, в щечку чмокнуть это не его. Ну и? Он же всегда такой был,я его таким приняла. А если я хочу,например, что меня обняли, то иду и обнимаю первая.
Для всех браков есть одна волшебная фраза: семью держат традиции.
Ну и будьте умнее-создавайте традиции которые нужны вам. Вам нужны нежности - придумайте каждую среду,например, массаж от мужа. Поощряйте и поддерживайте его в робких попытках его сделать этот нежный массаж.Подсказывайте.
Дорогу осилит идущий! Так и сделайте первые шаги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы