Как вы поняли, что не любите мужа?

Аноним 381: Для всех браков есть одна волшебная фраза: семью держат традиции.

Первый раз слышу такое)

Аноним 381: Вам нужны нежности - придумайте каждую среду,например, массаж от мужа.

Ой, а если мне захочется не в среду

Очень похожа ваша история на мою. 15 лет в браке. Стал обижаться по ерунде. Надоело подстраиваться. А он говорит, что это он все 15 лет идёт на встречу, теперь моя очередь

Аноним 330,
Потому и написала, что у вас ещё все живо.
Будут и фоточки, какая она счастливая с колечком и розами, и фотосессия в одинаковых футболках, и встреча из роддома, и "мы беременны", и "он так просил дочку, что я согласилась", и "спасибо за сына, родная" на машине)))
Ещё?)))

Дело молодое: Будут и фоточки, какая

Так и у автора могут быть ещё лучшие фоточки , а может и нет.
Я неделю замуж вышла, фотки огонь в мои то 42

Аноним 330: Я очень рада, когда он уезжает

Аноним 484: Меня стало бесить как он ест.

Аноним:): Меня тоже стали бесить действия мужа: как ест, как умывается

Это про меня... Давно избегаю совместных приемов пищи, а сегодня пришлось, и я сидела и мечтала воткнуть ему в лоб вилку, такие мерзкие звуки он издает И радуюсь, когда уезжает, потому что дома он только сидит за компьютером. Я все раздражение списывала на мои обиды за себя и ребёнка без его внимания, на нежелание мужа идти мне навстречу и что-то обсуждать и менять, за то, что он обращает на меня внимание, только когда хочет секса или хочет сказать что-то неприятное. И тут как раз эта тема... Видимо я просто больше не люблю его

Тоже накрывает в последнее время. Времени , видимо, много свободного )) (скажет свекровь , да и дети тоже)).

Дама Бубён: Ну засушенные, замороженные женщины. Не показывающиеся чувств и молчащие о них.

А, если не хочется быть спасателем...
Хочется просто молчать и наблюдать

Дама Бубён: перестанете перестать идти на уступки и начнёте начать дорожить собой и своим мнением

И пусть все разрушается.
Хочется быть женщиной самой у себя. А не второй половиной (супругой), матерью семейства, поддерживающей очаг и т. п. Благо дети выросли, но они на стороне папы (мужа) всегда (от этого стрёмно) ((.
Но, точно не поймут. Будут считать, что я зажралась, все порчу, можно и пережить временный кризис.
У нас так складывается, что муж не против быть во все виноватым, он все вытерпит, но разговаривать не будет, вся ответственность на мне, я истеричка, да.

Аноним 330: к примеру, ожидаю сочувствия, а в ответ слышу- ну все правильно тебе прилетело...

А вы ему хоть раз говорили, что вам сочувствие нужно? Он может и не знает, мы все разные. Он может думает, что нужен взгляд со стороны.

Тебе кажется: Все надо делать ртом, народная мудрость

+1

Аноним 330: Блин, что с кем то сойдется точно не готова.

Собака на сене, не иначе

точно не Я,
Так она же ждёт, что он будет жить отдельно) один)) в светлой печали и тихой грусти)))
При чем тут ваши 42? И на пенсии замуж ходят. Речь не о том.

Аноним 359: Очень похожа ваша история на мою. 15 лет в браке. Стал обижаться по ерунде. Надоело подстраиваться. А он говорит, что это он все 15 лет идёт на встречу, теперь моя очередь

Ага, тоже так говорит. Типа это он все время уступает и извиняется. Я же не вижу этого в упор

Oh my gosh: вы ему хоть раз говорили, что вам сочувствие нужно? Он может и не знает, мы все разные. Он может думает, что нужен взгляд со стороны.

Говорила. Он меня не слышит.
Он реально как в танке. Смотрит через узкое стекло строго вперёд, ничего не слышит, пока взрываться все вокруг не начнёт. Вылезет, все починит/ разрулить и обратно в танк…

Аноним 330,
Устали. Просто устали.
Обиды и недопонимание копятся.
Потому и уходят к другим, что хочется лёгкости, в новых отношениях пока нет этого груза, хоть лет5-6 пожить легко.

Когда не любишь,начинаешь видеть недостатки. Они вызывают раздражения. Когда меня не любят, я вижу пренебрежение. С таким человеком я жить не могу.
Сейчас я нахожусь в прекрасной поре своей жизни. И это то, что даёт мне гармонию в моей душе.

Pamirova,
Когда устаешь - тоже самое

Дело молодое: Потому и написала, что у вас ещё все живо.

А мне еще кажется, что это может быть признаком созависимости. Это ведь больше про то, что ты опять думаешь не о себе, своих чувствах, своем будущем, а о том, что не хочешь, чтоб другому было лучше, чем сейчас

Аноним 330,
Спасибо вам, автор, за тему. Если честно, уже пару недель как сама хотела подобную создать, даже проблемы почти те же все. Только вот у нас еще и секс раз в месяц, потому что я не хочу.
Но у нас ребенок мелкий, с которым я 24/7, и я понимаю, что очень сильно устала. Очень.
И времени для себя нет, а когда оно появляется, мне хочется, чтобы меня все просто оставили в покое и не трогали физически, у меня переизбыток тактильного контакта, какой там муж с сексом.
И у меня не стало ресурса, чтобы сглаживать углы острые, поэтому ругаемся часто, если раньше я где-то отшучивалась, где-то еще как-то обходила, то сейчас завожусь с полоборота.
В общем, не знаю даже что делать дальше. Муж тоже считает, что у нас все норм

Дело молодое,
Усталость..

От того, что муж или мужчина не даёт тебе энергию, и ты чувствуешь себя пустой, он не наполняет тебя собой, а тебе уже и отдать нечего.
Замуж не хочу. Знали, плавали. Пустые берега.

Аноним 26: у нас ребенок мелкий, с которым я 24/7, и я понимаю, что очень сильно устала. Очень.
И времени для себя нет, а когда оно появляется, мне хочется, чтобы меня все просто оставили в покое и не трогали физически, у меня переизбыток тактильного контакта, какой там муж с сексом.
И у меня не стало ресурса, чтобы сглаживать углы острые, поэтому ругаемся часто,

Хорошо вы как написали. Емко.
У меня действительно нет ресурса на сглаживание углов.
Все детей растила и поднимала, что на себя времени не было. Сейчас вроде время свободное появляется и я категорически не хочу его на кого то кроме себя тратить.

Дело молодое: Устали. Просто устали.

Может конечно) хотя и сильнее же уставала и ничего)
Обиды видимо сильно старые не отпускают.
Ожидания не оправданные..

Аноним 26: мне еще кажется, что это может быть признаком созависимости. Это ведь больше про то, что ты опять думаешь не о себе, своих чувствах, своем будущем, а о том, что не хочешь, чтоб другому было лучше, чем сейчас

Думаю у меня больше именно этот вариант.
Да, собака на сене.

Аноним 330,
Ну вот! Был же положительный опыт. Идите снова, только подольше и поглубже.

Я не верю вот в это - разлюбила мужа/жену через много лет брака. Не верю.
Верю, когда на стороне влюбилась, а просто так - нет.
Все почитала тут- почти у всех куча накопленного раздражениях, когда люди не умеют ни контактировать, ни конфликтовать.
Идти и учиться.
Бросить - самое простое. Проще не бывает.
Мужа тоже в терапию. Они косные как дубы колдуны.

Аноним 26,
Давайте без терминов вроде созависимости и абьюза.
Pamirova,
Да, брак - ресурсоемкое дело))
Аноним 330,
Накопилось

Дама Бубён,
На я терпела, пыталась разговаривать и понимать. А он скандалил. Причем находил такие слова, что мне после его слов кусок в горло не лез и жить не хотелось. И что тут было сохранять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы