Отец решил повторно жениться

Аноним 130: Отец не пойми как живёт, я написала. То в семейной, то у нж.

Т.е. у отца своего жилья вообще нет? Только совместно нажитое, в котором живет ваша мама, и которое они не стали делить при разводе?

Аноним 130: Я по этому графику и не поняла, что там серьёзно вот прям настолько.

Вы писали, что она 5 лет назад пыталась с вами общаться, т.е. они уже больше 5 лет вместе, а вы так и не поняли, что там серьезно?

Аноним 130: И расписываться с белым платьем мне точно уже не надо будет, не в этом счастье.

Белое платье может и не нужно, а вот статус жены многим очень и очень важен. Потому как общество иначе назовёт сожительницей и никем.
Мы в своё время расписались с мужем после того, как он попал в реанимацию я туда к нему смогла зайти только с его мамой. И мне приходилось бегать по всяким банкам как раз в это время, где меня каждый спрашивал «А вы ему кто?». Что ответить? Любимая женщина? Сожительница? Гражданская жена? В казенных домах все это несерьезно звучит.

Автор,вам там в вашем горном щите в голову надуло?

Я как дочь очень тяжело приняла новую жену отца. Хотя у нас другая ситуация,мама умерла. Я эту новую жену прямо ненавидела всей душой,причем абсурдность этих чувств понимала,но ничего с собой поделать не могла.
Они вместе уже 10 лет, она родила ему двоих сыновей. И я рада,что они вместе.

Автор, ваш отец имеет право на свою жизнь. Не повторяйте моих ошибок,будьте мудрее.

Аноним 130: Да, она его предупредила, что это все для общих детей и внуков.

Автор, учитесь на чужих ошибках.
Предупредила.
Смешно.

Все должно быть грамотно юридически оформлено.
Иначе - под настроение может попасть.
Или под маразм.
Не в браке дело.

Аноним 837: Я как дочь очень тяжело приняла новую жену отца. Хотя у нас другая ситуация,мама умерла.

Сочувствую. У меня в ваших же данных Нж - моя подруга.
И ниче. Спустя 10 лет живут душа в душу, двух деток родили, дом строят...

Kremleva: Все должно быть грамотно юридически оформлено.
Иначе - под настроение может попасть.
Или под маразм.

Согласна. Но - вот такие отношения. А эту женщину я знать не знаю.

Всем спасибо за советы. Немного отлегло.
Буду общаться с отцом завтра.

Аноним 12: То есть на маму нельзя было наследное имущество оформить, а подарить чужому мужику - самое оно? Серьезно

Наверное мутки какие то крутили. Как иначе можно пояснить подобные нелогичные поступки? Наметили накрутили а теперь пожинают

Аноним 12: потребовала бы от отца незамедлительно вернуть имущество в семью. Вот

Много лет прошло, квартира до сих пор не на матери и не на дочери. Вопрос почему? Что такого произошло что до сих пор этого нельзя было сделать?

Аноним 130: Слушайте, ну в 50 я явно уже не для совместно нарожанных детей буду с человеком жить, а для любви, души и комфорта. И расписываться с белым платьем мне точно уже не надо будет, не в этом счастье. Только если все в какие-то сильно формальные моменты будет упираться.

Вы не знаете даже что через минуту будет. Но рассуждаете что будете делать когда вам будет 50....вам самой то сколько?

Анонямка: Автор,вам там в вашем горном щите в голову надуло?

Вы меня чето с кем-то путаете. И чуть повежливее б с незнакомым человеком, нет?
Я уверена в своём здоровье. Спасибо за беспокойство.

Аноним 130: Не имею права (и не хочу) расписывать. Но они есть.

Я так полагаю что то связанное с законом. Вернее не совсем с ним связанное, не так ли? Иначе нет причин прятать свое наследство. Или например имущество, да? Указать что в семье ничего НЕТ....либо у какого либо члена семьи ничего НЕТ....правда?

Аноним 945: Вы не знаете даже что через минуту будет.

Нисколь и не претендую на знания, просто логика и наблюдения, немного опыт.
А что, кто-то есть, кто знает?

Аноним 945: НЕТ....правда?

Извините, конечно, но вот вообще не ваше дело. Я, кажется, ясно дала понять, что обстоятельства есть, а подробностей не будет. Имею право?

Аноним 130: Почему это вас так волнует? это не нас волнует, а вас. Трясетесь за наследство которое заработали не вы.
Аноним 130: Очень люблю папу, долгих ему лет, но эту даму не переношу категорически лицемерие и спесь.
Аноним 130: Я не особо её знаю, лично вообще не встречалась

Аноним 130: Нисколь и не претендую на знания, просто логика и наблюдения, немного опыт.

Какой опыт? Вам уже 50 что вы об опыте говорите?

Аноним 864: лицемерие и спесь.

Ой, Господи... Сказал Аноним на форуме вы значение слова спесь точно знаете? Точно его хотели написать?

Аноним 864: Трясетесь за наследство которое заработали не вы.

Ну и не нж, и не папа. И что дальше?

It: Нормальные страхи.

Спасибо, а то я уж думаю, почитав белопальтошников, может мне правда веночек нацепить, лепестками роз усыпать путь молодожёнов и плакать от счастья, а вот про низменное ни-ни. А то эгоистка

Аноним 945: Какой опыт? Вам уже 50 что вы об опыте говорите?

До 50 не живут люди, ума и опыта не набираются? Извините, какой-то спор ни о чем из области философии. Отваливаюсь

It: Пусть папаша живёт, с кем хочет. Автора интересует, просрёт ли он собственность, или нет. Нормальные страхи.

Ну вот и нет, автор не так формулирует. Если б был вопрос только в недвижимости, то запрос был бы другой в теме. Автор грамотная девушка и вменяемая.
Путаница как раз и состоит в том, что
а) эмоции, что папа решил жениться и не на маме, а на какой-то чужой тете. Хз, что от неё ждать. Ещё и дружить с ней надо. Если б я была психологиней, сказала бы, что это внутренний ребёнок автора страдает.
б) рациональные опасения, что бодрый и задорный папа пропарит доверенное ему на время чужое имущество, которое так-то для его внуков. Возможно, для детей автора.
Соответственно, автору эти два вопроса надо решать отдельно. И ответы были на тот и на другой. Они же не исключают, а дополняют друг друга.

Отчего ж с вами повежливей то,автор? Вы тут на пять страниц уже незнакомую вам женщину грязью поливаете,диагнозы по фотографиям из соцсетей ставите
Бедный,бедный несчастный обиженный ребенок

Аноним 671: Отец расписался когда его сожительницу не пустили к нему в больницу, потому что никто.

Когда мой "муж" заболел, меня спокойно к нему везде пускали, и потом в платную палату с ним положили, никто свидетельство о браке не спрашивал и паспорт мой никого не интересовал, потом заграницу уехали, там тоже везде мне можно было.

Аноним 130: Ой, Господи... Сказал Аноним на форуме вы значение слова спесь точно знаете? Точно его хотели написать? а вы женщина не аноним чтоли

Анонямка: Бедный,бедный несчастный обиженный ребенок

Вот тут согласна. Хотя на роль юмамского психолога не претендую.
Но так все явно. И глаза не горят и под уздцы ведут в ненавистный брак.

Нужно проконсультироваться с юристом на счёт собственности, тут пишут автор, мол, как вам не стыдно, сами ничего не можете и бла-бла - бла.. Смотрите, папа женится, мама очень эмоциональна, вы одна способны оценить объективно в данной ситуации, вам и карты в руки, действуйте, это нормально отстаивать то, что принадлежало семье ваших родителей, в конце концов это и ваше наследство и ваших детей. Это про материальную часть. А в остальном, отец - самостоятельная личность, имеет право на свою жизнь и счастье, поэтому пусть что хочет делает, пусть женится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы