Отец решил повторно жениться

Пионелла,
Автор выше писала что даже сейчас нет возможности переоформить. Чуть выше.

Пионелла: Ну и доверяли ему при других обстоятельствах, а теперь ночная кукушка появилась с приглашением в кружевах, она дневную всегда перекукует. Мужчины в этом случае как то глупеют сразу.

А если бы у него шиза началась, в религию ударился, захотел подарить левому другу? Взрослые люди - должны понимать что делают. Не представляю как бы я оформила свое наследство на бм. Что там за ситуация что даже на дочь или внуков нельзя?

Ledum: Несовершеннолетние дети есть, им можно

Автор писала что и внукам нельзя

Аноним 472: приставов

Аноним 472: долгов

Откуда вы это взяли??

упс: отцу тащить

Че там тащить-то?

Аки пчела: Че там тащить-то?

Действительно.
Что случается в квартире - ищут хозяина.
Потоп, пожар, криминал,... - хозяина дёргать начинают.
Налоги на квартиру ежегодные.
Не оплатили коммуналку или капремонт - в суд на хозяина подают.
И не на того, который хочет быть хозяином, а на того, который в документы вписан.
И вот, примеряя ситуацию на себя - фиг бы я подписалась на то, чтобы на меня, пусть временно, квартиру оформили. Нафин-нафиг такой гемор.

Автор, вы еще последите, как бы у папы других детей не добавилось (может и есть уже, иногда узнают когда деткам уже по 30 годков).
А то ишь... ревность она такая.
Папе уже запретили тр***ся без презерватива, надеюсь? А то ишь... на нем квартира, а он "жить вздумал".

Ledum: Несовершеннолетние дети есть, им можно подарить

Так и мама могла бы так сделать, тем более что мотивом этих жилищнивх игрищ было оставить квартиру внукам. Но нет же, предпочла на БМ оформить. Стало быть, на детей тоже нельзя. Наверное.

Про теме... Что женятся только ради корысти. У меня дядя (вдовец) женился в 70 лет (невесте 50). Все как положено, белое платье, ЗАГС.
Ничего не скажу, за него очень рада (расцвел). Жена его очень хорошенькая.
Но там нечего делить, как-то не было проблем с переоформлениями на "дочек-сыночков" (все дети получили уже свое, с обоих сторон). Никто не в обиде. Реально же любовь.

Mуся: может от государства жилье ждут

Это первое, что приходит на ум, исходя из объяснений автора.
Короче, вопрос не в том, нравится или нет женитьба папы, и не в потенциальной (и совсем не эфемерной) угрозе лишишься квартиры а в том, КАК вернуть собственность обратно в семью.
Вот от этом надо думать и выходить к отцу с конкретным предложением. Желательно с таким, от которого он не сможет отказаться.

Некийник: Ну а какие ещё причины могут быть для оформления своей по факту собственности на постороннего человека?

Родственница оформляла на своего брата, когда работала в строительной компании. Там были совсем другие причины. Женщина получила производственную травму, директор ей подарил квартиру. Она не хотела чтобы знали коллеги. Потом брат оформил на нее по дарственной. Если бы не было брата с которым они виделись несколько раз в жизни, могла бы перевести на подругу и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы