Как часто БМ берут детей?

Аноним 813: Я с БМ не общаюсь практически совсем, потому что очень плохо разошлись. И тем более ни о чем его не прошу давно.

Вы не общаетесь. А должны. Ради ребенка, если он ему нужен. Я могу ночью позвонить, я могу сказать, чтобы он приехал и решил проблему с детьми, где я не справляюсь. Но если вашу мужу не надо, и ребенок, это не то, что он себе представлял, то вы его никак не заставите.

Аноним 813: А где я написала, что я нападаю на БМ?

я про себя пишу и конкретный вопрос задала, что такое "женщины поощряют" в вашем понимании)

Клёпкa: Просо у вас у самой не было папы как такового, вы хотели, чтобы у ваших детей он был, вот тут надо копать

Я в детстве совсем не ощущала трагедии по поводу отсутствия отца, кстати. Вообще не думала в эту сторону почему-то.
А вот в отношениях с матерью была куча проблем, да и есть.

Аноним 813: у меня фишка в том, что и не встанет на "недомужика"... только по любви могу.

Аналогично. Но рельно найти нормального мужика, который в разводе с детьми и принимает участие в жизни своих детей и трахаться с ним в свое удовольствие. Без каких-либо матримониальных планов.

Муж живет в Москве, возит в отпуск и приезжает раз в 3 месяца, берет от 2 до 5 дней. Мужчина мой берет своего сына каждую неделю на 4 дня. Я в восхищении, если честно. В разводе давно, сына очень любит. Как и мой бывший муж, собственно.

Клёпкa: такое "женщины поощряют" в вашем понимании)

Сложный вопрос, касался он не форумчанок даже конкретно. А вообще наблюдается такая тенденция в мире. Что женщины приспосабливаются жить в обществе недомужиков, как будто уговаривая сами себя: "Все нормально, это нормально, по другому быть не может, поэтому я живу и радуюсь в каске". И соответственно воспитывают своих детей уже по образу и подобию, может быть даже бессознательно.

Аноним 895: Вы не общаетесь. А должны.

У нас любое общение заканчивается его нападками и оскорблениями, к сожалению.
Вчера, например, отправил какое-то дебильное видео, высмеивающее мое имя. На мой игнор написал о том, какая же я скучная и глупая.
ЗАчем такое общение?
Иногда списываемся, когда детей заберет-привезет. В последнее время стал сам с ними договариваться, чему я рада.

Аноним 813: Я в детстве совсем не ощущала трагедии по поводу отсутствия отца, кстати. Вообще не думала в эту сторону почему-то.

так если и ваши дети этого не ощущают,. почему вы всеми мыслями пытаетесь притянуть бм к детям? я думала, вы переживали в детстве, поэтому сейчас присутствие папы в жизни детей так важно для вас
а для чего тогда?
вас на каждой странице спрашивают, вы не можете ответить ни на один вопрос

Клёпкa,
Я на какой-то странице Вам ответила.
Сложно, видимо, принять, что 12 лет просрано на непонятного человека. позиционировал он себя кардинально другим образом все годы. Прям актер немного театра.
Может быть сложно принять, что большой отрезок твоей жизни прошел в иллюзиях. Я получается невменяемая была все это время?
И да, приятно почитать положительные примеры, они как-то вдохновляют на мысли о том, что не все потеряно в этом мире)

Я очень поначалу удивлялась, что уж мой то муж, такой отец хороший всегда и вдруг чет по-моему забивает, да неее, нЕкогда ему просто.
Прошло года 4 наверное, общаемся мы кстати нормально, без претензий, но сейчас уже вообще не берет, сыну 10 лет. Но и сын не страдает. Обычно они просто созваниваются, я не посредник в их общении, но бывает слышу, разговоры такие, обычные, хотя вот звонит редко ну 2-3 раза в месяц, много же можно что обсудить, но такие, очень скудные разговоры.

Тут на днях заехал БМ сам, деньги привёз, и сын пришёл домой. И такие привет- привет; как дела? норм, у тебя? да тоже потихоньку. Все! Мам я есть ладно? Тань, я поехал, ладно? Оба без претензий, без каких-либо неудобств и для него и для моего сына это нормально, понимаете?
Я поначалу пыталась, заставляла даже общаться с ребёнком, но как это надо было только мне, ребёнок тоже охладел как-то, у него нет обиды, но и привязанности тоже.

Я, точно я!: хотя вот звонит редко ну 2-3 раза в месяц, много же можно что обсудить, но такие, очень скудные разговоры

Ну вот как так то? Я совсем не могу этого понять. Что у мужиков в головах? Вы как для себя это объясняете?
Почему когда женщина не общается с ребенком, забивает на него, то это ужас и кошмар.
А если мужчина, то будто бы ничего особенного - такова жизнь))

undefined

Аноним 813: А вообще наблюдается такая тенденция в мире. Что женщины приспосабливаются жить в обществе недомужиков, как будто уговаривая сами себя: "Все нормально, это нормально, по другому быть не может, поэтому я живу и радуюсь в каске". И соответственно воспитывают своих детей уже по образу и подобию, может быть даже бессознательно.

чушь собачья. простите. Ваш бывший муш - не все мужчины.. У меня обратная практика..

Аноним 813: У нас любое общение заканчивается его нападками и оскорблениями, к сожалению.

Ну умер значит умер.. Алики шлет? и уже хорошо..

Аноним 895: Ваш бывший муш - не все мужчины.. У меня обратная практика..

Я только рада, что есть другая практика.
Но даже в этой теме 80% отвечавших - негативная практика.

Аноним 895: Алики шлет? и уже хорошо..

Ну да, ну да... Чего еще взять с мужика, алики шлет - уже счастье.

Аноним 813: , что 12 лет просрано на непонятного человека. позиционировал он себя кардинально другим образом все годы. Прям актер немного театра.

Да и пофиг на него! Люди могут все - и чаще всего, это о плохом. Просто помни, что от признаний под фонарем до предательства одна хилая и недоразвитая сила воли. Если тебе сделали больно - научи себя жалеть того, кто сделал. Он жалок и не ведает, что творит.

Аноним 813: Сложно, видимо, принять, что 12 лет просрано на непонятного человека.

вам правильно ответили выше: если вы с ним дили 12 лет. значит вам было хорошо
лбо вы мазохист по типу

Аноним 813: женщины приспосабливаются жить в обществе недомужиков, как будто уговаривая сами себя: "Все нормально, это нормально, по другому быть не может, поэтому я живу и радуюсь в каске

вы так жили?

Аноним 813: позиционировал он себя кардинально другим образом все годы.

это как ? если по отношению к детям, то вы уже ответили, что он ничего не делал и никак ими не занимался .Все остальное нам не интересно, ра мы обсуждаем отношение папа-ребенок.

Аноним 813: Я получается невменяемая была все это время?

ну видимо, в каске, в розовых очках

Аноним 813: они как-то вдохновляют на мысли о том, что не все потеряно в этом мире)

при чем тут мир??? муж-то от этих примеров не изменится
Вы правда какая-то в облаках что ли

Аноним 813: Я совсем не могу этого понять

не надо
не у всех пап есть папский инстинкт
мой бм звонил дочке раза два наверное за 7 лет развода
ну вот как -то так
а, нет, раз в год звонит, в ДР

Аноним 895: Да и пофиг на него! Люди могут все - и чаще всего, это о плохом. Просто помни, что от признаний под фонарем до предательства одна хилая и недоразвитая сила воли. Если тебе сделали больно - научи себя жалеть того, кто сделал. Он жалок и не ведает, что творит.

Спасибо. Хорошая мысль. Вроде так и делаю.
Но иногда обидчик выглядит так благородно и живет как ни в чем не бывало, что одолевают сомнения, а может ты урод и дебил, раз человеку кайфово без тебя (и твоих детей).

Каждый выходной берет дочь в гости. Ездит с ней в отпуск. Платит хорошие алименты.
Женился недавно-если дети будут в новом браке :что-то может измениться.Его новой жене 40 лет-детей нет. Посмотрим

Клёпкa: Мне так лучше даже, не хотела бы я там с ним ходить, сидеть, фу, нее, нафиг??

Ну мы как то ходили вдвоем в разных концах сидели. И на др у ребенка он был, когда в планете игрик отмечали. Тоже не общались особо
На 23 февраля ходил на утренники, пока они был разрешены.

Клёпкa: говорю, нелогичная автор, сама не знает что хочет и для чего

Да знает она чего хочет. Мужик просто говно попался.

Аноним 895: Для секса Качественного секса без последствий. Да, я тоже все могу, но секс в одиночку вообще не интересен))))

Интересно так. Как у животных да?)) осеменил и пошел дальше своими делами заниматься.
Никакой ответственности.

Аноним 813: нас любое общение заканчивается его нападками и оскорблениями, к сожалению.
Вчера, например, отправил какое-то дебильное видео, высмеивающее мое имя. На мой игнор написал о том, какая же я скучная и глупая.

У вас совсем печальный тип БМ

Аноним 813: Сложно, видимо, принять, что 12 лет просрано на непонятного человека

Пока вы будете гонять все эти мысли в голове, просрете ещё 12 лет.
Забейте. Это опыт. Спасибо что отвалился сам сейчас, а не ближе к старости)

Клёпкa: при чем тут мир??? муж-то от этих примеров не изменится

При том, что в этом мире жить мне и моим детям.
Не хочется жить в мире, где люди совсем тебе непонятны своими поступками.

Клёпкa: мой бм звонил дочке раза два наверное за 7 лет развода
ну вот как -то так
а, нет, раз в год звонит, в ДР

Об этом Вы нормально пишете, без эмоций. А из-за факта, что какие-то папы сидят в родительских чатах, Вас штормит. Тоже странно мне это.

Клёпкa: вы так жили?

Я сейчас учусь так жить, чтобы принять как норму то, что мужик не хочет видеться с детьми и пр.

Аноним 813: а может ты урод и дебил, раз человеку кайфово без тебя (и твоих детей).

Это к психологу, почему у вас такая низка самооценка.

KILAXY: Пока вы будете гонять все эти мысли в голове, просрете ещё 12 лет.
Забейте. Это опыт. Спасибо что отвалился сам сейчас, а не ближе к старости)

Это уж точно.

Аноним 895: Это к психологу, почему у вас такая низка самооценка.

Даже не самооценка. Она у меня более менее.
Просто в зрелом возрасте приходит осознание, что никому никогда не был нужен особо. И никто тебя не любил. Ну и поэтому за детей обидно, видимо.

Аноним 813: Ну вот как так то? Я совсем не могу этого понять. Что у мужиков в головах? Вы как для себя это объясняете?
Почему когда женщина не общается с ребенком, забивает на него, то это ужас и кошмар.
А если мужчина, то будто бы ничего особенного - такова жизнь))

Да почему ничего особенного, нет я не считаю это нормой. Как объясняю для себя, ну знаете, мне надо было это принять и отпустить, т.к. я не могла понять как можно забить и не скучать по своему ребёнку, и меня сильно бесило что я трачу свою энергию свои мысли на него. Читала много, консультировалась с психологами, мне надо было забить и отпустить.

Что могу сказать, я не могу заставить взрослого человека вести себя по отношению к кому-то как-то по-другому. Почему он такой я не знаю, я его не воспитывала, не растила, ничему не учила, переучивать взрослого человека я тоже не могу я ему уже никто. Для меня, моей семьи он уже какашка, он это тоже понимает, у него есть уже другая женщина, и ему сейчас главное быть хорошим для неё.

У меня классный сын, интересный умный парень, и я его воспитываю, грушу и радуюсь вместе с ним. То, что мой БМ не принимает в этом участие это его проблемы, он многое упустил уже. Но мне важно чтобы мой сын не чувствовал себя каким-то не таким, виновным в том что папа дурак. Пока я вижу что сын не чувствует. Но все равно переживаю немного, т.к. впереди пубертат, готовлюсь, читаю))

Я, точно я!,
Спасибо Поняла Вас.

Аноним 813: Чего еще взять с мужика, алики шлет - уже счастье.

Конкретно с вашего - именно так. У меня с аликами беда) по 5 000 раз в две недели, плюс оплата комуналки за квартиру. Все остальное - я сама-сама. В общем-то, потому и развелись. Но берет, занимается, участвует.. Каждому свое..

Радуйтесь что так, хуже когда прохода не даёт и постояно забирает их )

Аноним 895: Но берет, занимается, участвует.. Каждому свое..

Да уж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы