Как часто БМ берут детей?

Так и у меня это в голове, как может быть совсем не интересно, как твоя дочь растёт, чем занимается. Но кстати автор, моего бм тоже отец бросил в 3 года. Ответ был такой, я вырос ведь нормальный и дочь вырастет. А может ты ей отчима нормального найдёшь? Вообщем не все у вас и плохо. Не маргинал, работает на норм. Должности. А как меня то крыло, когда узнала что с чужим живет, а на свою по фиг. Ну как есть.

Аноним 191: может ты ей отчима нормального найдёшь

Это бм так говорит??

Аноним 813: Моего БМ отец бросил в 3 года

Моего не бросил, но в жизни участвовал формально, примера нет у них, а главное нет желания учиться быть родителем.
В общем да, все из семьи идёт и детства. Хреново, что у меня вот тоже мальчик и значит надо приложить мне усилия, чтобы он не стал таким же отцом.

Аноним 813: А у вас как? Что-то обидно за детей как-то. Или все так живут? нет, не все! Наш 7 лет не появлялся!)))
IrinaBel23: А в целом нормально у вас все. Есть те, кто годами с детьми не видится вот именно!
Аноним 813: Если никто никому неинтересен, зачем заводить детей? так он проста по ахаться с вами хотел.

Анонимно: Мой муж не видел свою дочь от 1 брака уже 3 года. Спрашиваю его: ты не скучаешь? Не хочешь увидеть?
Говорит, нет.

Хм, такой человек точно не стал бы мне мужем.

Аноним 336: Я вас не хочу обидеть. Просто с рождения детей надо папу привлекать. А не после развода. У вас для этого и рычагов нет теперь. ой, ну конечно! Я своего привлекала, и что? То уронит, то отчудит еще хуже, а гулять пошел - так нагулял, что потом 3 месяца лечились.... После этого как то знаете ли, 100 раз подумаешь, а надо ли привлекать такого... И да, по профессии - самый самый специалист по детям))) если что!! Вот я в свое время вообще понять не могла - как так то?
Аноним 336: для меня вот это равенство - норма. Ну так я ещё до рождения детей живу по этому принципу. Сразу предложила мужу партнёрские роды, отдельную палату. Потом пришел с работы домой, поел - вот ребенок, я пошла мыться, есть, отдыхать. А что он содержит семью , так это его обязанность, и вообще я вынашивала, рожала, а моя карьера накрылась! В общем, вы поняли, что аргументов много можно привести. нуну, все чудесно, если ваш муж приянл эти правила игры и справляется... есть варианты - не принял, или не справляется, или просто не хочет ничего. И плакали тогда все ваши установки!
Аноним 813: А как можно на берегу узнать, какой будет отец? Мой БМ очень хотел, прям мечтал. А толку?

а вот никак, пока не окунешься вместе с ним. У нас тоже хотел и мечтал, и много чего делал до....
А после - как будто отрубило его - ничего нормально сделать не мог и не хотел... мне детских травм хватило, чтоб закончить на этом. И вся любовь прошла, и улетела...

Аноним 813,
После развода прошло 3 года.
Первый год брал по 3 раза на неделе. Сейчас раз в неделю максимум.
Сначала тоже было обидно, а потом задумалась, а почему.
Сейчас вообще пофиг, пусть хоть вообще не появляется. Тем более, что пользы от этих встреч нет.

Аноним 813: В школьно-садичных чатах БМ нет, ему не надо.

насмешили, зачем он вам там?
Думаете будет интересоваться жизнью садичный?
Нашему как-то из поликлиники позвонили, не смогли мне дозвониться.
Так он такую истерику поднял, пришлось удалять там его номер, чтоб не травмировать такую душевную организацию

Аноним 813: что я детей не даю и настраиваю их против него))))
Во время развода хотел через суд их отнимать, орал, что заберет их.

Видимо у всех так.
Мой ещё хотел украсть и увезти, что не найду

Аноним 367: его детством и отношениями с отцом.

Не факт.
У БМ идеальный отец. И отношения были очень хорошие. Он был весь для детей и семьи

Клёпкa: Те, кто написал тут про прекрасных пап, те и в браке были такими. А те, у кого видятся раз в пол года, такие папы и в браке были фиговыми.

да не всегда. БМ с сыном с рождения возился, спокойно оставался и гулял и переодевал. Прям любовь такая была. А развелся со мной и с ребенком тоже, как оказалось.

Аноним 813: так вот ВСЕ общались с детьми полноценно после развода (были случаи, что жены не давали, они всеми способами стремились)

ой, а многие заливают, что БЖ не дают ребенка, а сами появляются раз в пятилетку.

Аноним 813: у вас как? Что-то обидно за детей как-то. Или все так живут?

По разному живут. Некоторые шантажируют детьми, отбирают, козни строят. То молчат два месяца, то вынь да положь встречу, папаня нарисовался.

Я была бы счастлива, если бы у меня был ваш вариант. Но это мои тараканы. Увас дети как к папе относятся? К вам как? По ним видно что переживают? Говорят об этом?
Наверное, у вас, как и у меня представления об отношениях детей с родителями после развода,
не становятся реальностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы